автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

14. Туса.

Настройки текста
Переезд... как много всего в этом слове! Гранты на обучение были получены, так что осталось только купить квартиру. После длительного отпуска заниматься даже этим было лень, поэтому доверившись риелторский компании они приобрели жилище рядом с вузом. Стоило оно конечно немерено, но позволить такую роскошь они себе могли. Отметить своё поступление они решили на одной из самых лакшери тусовок всего Нью-Йорка. Получив, не без труда и связей, билеты в коттедж одного олигарха, они, надев самые дорогие, сшитые на заказ, костюмы, отправились на Порше последней модели к воротам поместья. Усадьба встретила их вполне радушно. - Похоже, много кто уже приехал. - немного грустно ответил маг. - Видимо да. Ну что, Сев, пошли знакомиться с плебсом. - выйдя из машины, сказал улыбаясь Поттер. - Сто процентов будет скучно. - не поддержал оптимизма сын. - Ещё даже ничего не началось! Уверен, ты найдёшь себе собеседников... - быстро сорентировался Гарри, стараясь приподнять настроение своего отпрыска. - Кого? Дядек под сорок? - грубо прервал отца Северус. - Так вот как ты обо мне думаешь.... - притворно взгрустнул Мастер, краем глаза следя за сыном. - Эммм, - стремительно покраснел подросток -, т-ты неправильно понял. - попытался оправдаться маг. - Все я правильно понял. Пошли. - сказал усталым голосом маг. - Прости.... - Иди уже. - улыбнулся Гарри - И да, никакой магии. - С чего вдруг? - возмутился парень. - Учись общаться и действовать как обычный человек. Тем более, здесь полно камер. - Понял я, не дурак... - понуро ответил подросток. Дойдя до забора, показав пропуск, они оказались в парке, с красивыми, зелёными деревьями, небольшим прудом и несколькими фонтанами разных размеров. Из коттеджа же издавалась приятная, мелодичная музыка. - Зачем мы сюда пришли? - спустя пять минут прогулки по красиво заставленному саду, решил еще раз уточнить подросток. - Я сюда пришёл работать, а ты за мной увязался. Не помнишь? - Я думал будет дискотека... - прошептал парень, но его услышали. - А я думал, что Воландеморты сами умирают, а вот нет. Жизнь вообще - несправедливая штука. - Да понял я, понял. - Раз понял, то молчи и ищи себе развлечение. - Но ты запретил использовать магию! - Учись развлекаться без неё. - Зачем? - воскликнул в сердцах парень, спотыкаясь об камень, чуть не падая на людей. - Извините.. Я случайно. - протараторил красный ребёнок. - Ничего, все в порядке. - ответил другой парень. - О, Сев, раз ты нашёл себе собеседника, то я тебя тогда покину. Не натвори ничего. - Ну, паап. - простонал подросток. - Я пошёл. Встретится рядом со входом через три часа. - махнул рукой Поттер, направляясь в коттедж. - Вот ведь... Гад! - пробормотал маг. - Эмм, привет. - сказал шатен, с небольшими очками, что придавало образу ещё большей беззащитности. - Эээ, привет. Я Альбус-Северус Поттер, а тебя как зовут? - Питер Паркер, приятно познакомиться. - чуть рассеяенно ответил на рукопажатие подросток. - Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.