автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

15. Переговоры

Настройки текста
Отпустив сына, маг направился в красиво обставленный коттедж. Поздоровавшись с людьми, взяв с фуршета бокал шампанского, отпив, он спокойным шагом поднялся на второй этаж. Подойдя к комнате номер 7, немного помявшись, мужчина вошёл внутрь. - Здравствуйте, мистер Поттер. - сказал... - Здравствуйте, мистер Старк. - ответил маг, садясь в мягкое, даже слишком, кресло. - Вы меня пригласили, чтобы предложить работу и возможность проводить исследования. - спросил маг, уточняя у мультимиллиардера возможность стажировки. - Верно. - спокойно кивнул шотом, гений. - Почему я? На стажировку в Старк Индестрис целые очереди из желающих. - пытался понять маг. - Я вижу в вас потенциал. Вы сможете подвинуть науку вперёд и создать оружие, достойное Старк Индестрис. - спокойно ответил Старк. - Я буду разрабатывать оружие? - напрягся Поттер. - Нет, только основу, если вы так переживаете. - отпив, ответил Старк. - То есть? Технологию создания основы для оружия массового поражения? - решил уточнить Поттер. - Верно. Я разрабатываю абсолютно новое оружие, но мне не хватает специфических знаний. И единственные, кто достаточно знают и готовы к сотрудничеству - это выпускники вузов. Их амбиции и стремления помогают им совершать великие открытия. - немного фанатично ответил изобретатель. - Договор на создание основы оружия. Что остаются у меня, что будет являться собственностью Старк Индестрис? Или все наработки останутся в собственности компании? - делиться своими изобретениями маг не хотел, особенно с фанатиками войны. - Все ваши наработки, которые не будут являться обязательными для создания оружия, останутся у вас. Все, что необходимо для создания - остаётся в руках Старк Индестрис. - разъяснил ситуацию миллиардер. - Я буду работать в команде? - задал важный вопрос маг. - Вы будете включены в список команды, состоящей из около сотни человек. Ваша совместная задача - создать. - Ясно. Какова свобода действий? - Любые материалы и технологии я достану... - А если они ещё не существует? - перебил Старка Поттер. - Создадите. - последовал четкий ответ. Повисла тишина. Спустя десять минут, маг поднялся с кресла, подойдя к гению. - Где подписать? - нервным голосом спросил Поттер. Перед магом появился контракт. Спустя пять минут, он был подписан плавной, ровной, немного размашистой подписью. - Добро пожаловать в проект "Иерихон", Гарри Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.