автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

16. Отъезд

Настройки текста
Стоило мужчине отойти, как Сев посмотрел на своего нового собеседника более внимательно. Парень, ростом немного меньшим, чем у него, очки в дорогой оправе, однако сумка и одежда вполне обычная, не Китай, но и не какой-то дорогущий бренд. Здоровый цвет кожи, развитая мускулатура, подтянутый вид, который явно пытаются скрыть мешковатой одеждой. Интересссно... Если исходить из физиогномики и анализу микродвижений, то становится ясно, что парень немного волнуется, хоть и пытается скрыть. Глаза чуть расширены, тело полурасслаблено... Чувствуется выдержка и какая-то боевая школа, слишком контроль над движениями развит для простого гражданского. А что если... Авада Кеда...</> Не успел Сев закончить мысль, как парень отпрыгнул от него на несколько метров, встав в боевую стойку, но все еще дезориентированный. Нервно оглядываясь вокруг, он пытался понять, откуда исходило давящее чувство скорой кончины. <i>Стойка поставлена... Следовательно, либо он заканчивал курсы по боевым искусствам и стал мастером спорта, что маловероятно, либо он часто участвовал в битвах, что также маловероятно... одни загадки, от свиду простого юноши. Что-то внутри заставляло наплевать на всех и допросить этого паренька о всех подробностях... Жаль магию не могу использовать... - Это что такое было? Что ты сделал? - кинулся с расспросами Питер. - Это была проверка и ты её прошёл. - спокойно ответил Сев, так и не достав руки из карманов брюк. Его спокойная, даже через чур расслабленная поза вызывала ещё больше вопросов. - Какая к черту проверка? Я подумал, что ты меня убить собрался. Различил конкретное намеренье. Невероятно. Ты намного интереснее, чем мог показаться, Питер Паркер. - С чего ты так решил? - поинтересовался маг. - ... Просто почувствовал... - пытался съехать с темы Паркер, но получалось у него слабо. - Сделаю вид, что поверил. Давай начнем заново. Ты Питер Паркер? - Д-да, а ты Альбус-Северус Поттер. - Верно, сейчас учусь в MIT. - Огооо, я тоже туда поступать хочу. А как ты туда вообще смог попасть, там конкурс нереальный просто. - мило возмутился Паркер Постепенно разговор перетек в более спокойное, в некотором роде даже бытовое русло, от чего время пролетело незаметно. Спустя два часа им пришлось расстаться, лишь небольшая грусть сопровождала отъзд. - Ты же не хотел сюда ехать, а сам приклеелся к этому парню да так, что я тебя еле отцепил. - Ну пааап. - смутился маг, демонстративно отворачиваясь в экран телефона. - Не нункай. Завтра у тебя первый день учебы и ты должен показать себя с лучшей стороны. - Знаю я. - опустошенно ответил Сев. - Эххх.... Если сдашь промежуточные экзамены на одни пятерки, дам тебе номер этого паренька. - не выдержал Поттер, однако он не знал, что это утверждение было глобальной ошибкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.