автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

18. Не надо было

Настройки текста
Примечания:
Сплавив Сева на его "не парня", Поттер трансгрессировал в магический центр Америки - Нью-Йорк, а именно в то место, где в его мире был магический квартал. После появления начался долгий процесс - поиск магов, которые возможно не хотят быть найдены. Накинув несколько простых поисковых заклинаний, маг не удивился найдя ровным счётом ничего. - И не таких находили. После этого в ход пошли разнообразные, сложные и простые, законные и не очень, опасные и очень опасные заклинания. Спустя минут двадцать основная "обойма" была использована и ничего не было обнаружено. Единственное, что выдавало существование магов - это повышенный магический фон и дух - но вот где источник найти не получилось. - Эх, ладно, тогда пойдём в другое место. После этого Поттер накинул последнее заклинание, которое будет "прощупывать" пространство и магические потоки. Личная разработка, от которой ещё не ушёл ни кто. - Здравствуй Париж. - поздоровался маг со вторым магическим центром Европы. Вскоре процесс повторился, причём как не было результата, так его и нет. Чтобы не расстраиваться, Повелитель Смерти решил устроить себе отдых - лучший отель Парижа - то место, в которое можно возвращаться всё время. Зарегистрировавшись, он продолжил поиски, трансгрессировав в Берлин. На этот раз было решено начать сразу с "тяжёлой артиллерии". Вскоре перебор заклинаний дал результат - обнаружилось небольшое здание. Если не знать, что искать, то ничего кроме обычной частной застройки заметить было невозможно. Решив не тянуть кота за его достоинство, маг направился в дом. Открыв его магией, он попал в красивый, но однотипный коттедж. Это напрягало. Внезапно, пространство в доме начало сворачиваться в червоточину - уничтожая всё, что в нём находилось. Поднятая рука и всё начало откатываться назад, освобождая атомы и возвращая им их изначальный порядок. - Хм, интересная ловушка. - хмыкнул Поттер, распространяя сенсорику на весь дом и его окрестности. Через секунду он обнаружил человека, что скрылся между пластами реальности - не в нашей, но не в другой. Повернув голову, Певерелл щёлкнул пальцами, возвращая мага обратно в реальный мир. Окружающее пространство пошло трещинами, а из эпицентра вывалился человек. Стоило ему коснуться пола, как "реальность" сломалась, возвращаясь на передний план. - Как зовут тебя, молодой человек? - спросил Поттер, садясь рядом с ним. Через несколько минут, тот открыл глаза и прыгнул, стараясь уйти от чудовища. Однако тело не слушалось. Он как и лежал, так и продолжал лежать не двигаясь. - Так как тебя зовут, паренёк? - спросил маг, опираясь на стену, но не спуская скучающий взгляд с поверженного. Внезапно, на стене появился искрящийся портал, из которого вышла девушка в жёлтом балахне. - Кецилий, я же говорила не трогать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.