автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

19. Предикт

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте. - поздоровался Поттер, встав с пола. - Здравствуйте, Гарри Поттер. Я - Древняя, на данный момент, верховный чародей земли. Приятно познакомиться. После дежурного приветствия, Гарри несколько минут рассматривал собеседницу, которая называлась верховным магом. "Странная энергетика. В ней как-будто борется собственная сила и какая-то демоническая энергия, что постоянно поступает в неё". - Странный способ, но почему нет. - прошептал Поттер, смотря на лоб скрытый капюшоном. - Раз мы познакомились, предлагаю обменяться знаниями. Ни разу на моей памяти не создавался такой мощный выброс энергии пространства. Как я полагаю, вы прибыли из другой вселенной? - спросила Древняя, смотря на открывшего рот Поттера. - Всё так, вы верно догадались. Ну что, пригласите на чай? Я как раз выкроил недельный отпуск. - сказал маг, смотря на странный огненный портал, что вёл в какой-то храм, из которого лилась магическая энергия. - Почему нет? Может вы поможете нам, дав тот самый толчок, что сможет запечатать демона-бога, что хочет поглотить наше измерение. - рассказывала магичка, заходя в портал. - Интересно у вас конечно, сначала попытаться убить, а потом уже говорить. - усмехнулся Поттер. - Ну, что поделать, как есть. Вы же в любом случае бы не пострадали. - ответила Древняя, заходя в главный медитационный зал. - Уууууух, аж дышать стало легче. Это место - основание источника? - спросил маг. - Мы называем его главным залом, здесь энергия чище всего, а пространство между мирами самое тонкое. - последовал ответ от уже медитирующей магини. - Хмм, здесь и правда очень тонкая грань... - задумался Гарри, распространяя вокруг себя волны маги, улавливая колебания реальности, что прервались и обрывались, задерживались или наоборот возвращались слишком быстро. - Но при этом проход закрыт... Как будто сделали отверстия для глаз для наблюдения, не пропускаяя ничего существенного. - Абсолютно верно. Это место было построено для наблюдения за Дормаму - демоном, что поработил несколько измерений и пытается захватить и это. - передавала мысли древняя, не двигаясь. - Но почему именно земля... Мне это очень не нравится... Что-то грядёт, иначе я бы здесь не появился... Стоп... Я чувствую энергию времени... Но она странная.. сильная, боевая, окрашенная, но сдерживаемая чем-то, ей это не нравится, она тянется к чему-то, к чему-то на земле.... К чему-то такому же... И другие идут... и.. А-А-А.. Древняя вскочила с места, когда очень интересный рассказ прервался на истошный крик. Перед ней предстал держащийся за голову маг. В его руках материализовалась палочка, а на левой руке иссия чёрное кольцо, с не менее чёрным камнем, от которого веяло энергией не слабее, чем от глаза Агаммото. Внезапно, вокруг него пошла чёрная волна, от которой инстинкты взвыли и умоляли бежать как можно дальше. Понимая, что не может защитить храм, древняя использовала силу камня бесконечности, чтобы остановить волну. Однако произошло что-то странное, энергия времени влилась в волну и вместо остановки, они ассимилировали друг друга. Крик прекратился. Спустя несколько минут маг открыл глаза. В этот момент материализовались все его атрибуты - Дыры Смерти. - Этот мир ждёт конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.