ID работы: 9645733

Ты моя жемчужинка

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вопросы были разными, очень разными. И как-то так получилось, что тема зашла о тайнике Дейви Джонса. — Говорят, что попасть в тайник Дейви Джонса, это тоже самое, что подписать себе смертный приговор. Никто от туда еще не возвращался — рассказывал мистер Гиббс. — Бред, полный бред, я была в тайнике щупальцеголового, и ничего страшного там нет, как видите жива-здорова — возмутилась Джейн — Чё вы на меня так смотрите? — была в недоумении она. А ведь действительно, все даже перестали не то, что есть, они перестали пить свой любимый ром. — Цыпа… а можно по подробней? Как попала? Как выбралась? — растягивая слова спросил Джек внимательно смотря на Джейн. — Пффф. Вот когда попадешь, узнаешь — Нет, Джейн, расскажи пожалуйста — попросила Элизабет — Лизи, детка, а тебе это зачем? — Тебе сложно? — Нет, не сложно. Ладно, слушайте. Как попасть? Легко! Просто продай душу Джонсу, и не выплати это. Дальше, тебя вместе с кораблем просто сжирает кракен, потом вы оказываетесь на необитаемом острове без еды и воды, ты начинаешь сходить с ума, и умираешь. А от чего, ты умрешь, это зависит только от тебя самого. — Но ты же жива — «заметил» Барбосса — Да, я просто нашла выход — И какой же? — Это не столь важно — А на что у тебя была сделка с Дейви Джонсом? — задал вопрос Уилл — Корабль, команда, и я капитан на 10 лет, вот, что мне надо было на тот момент. Б — В смысле? — не поняла Элизабет — Мне было 13 лет, откуда у меня был бы корабль? Кто бы пошел в команду к ребенку да еще и к ребенку женского пола, а подчиняться я никому не собиралась и не собираюсь. — объяснила Джейн. — Как я мог не понять этого — произнес Уилл и хлопнул себя ладошкой по лбу. — В смысле? — не поняла уже Джейн — Это же ты — Ну да, это же я, чего от меня еще ожидать? Вечер подходил к концу, всем уже нужно было идти отдыхать, ведь завтра предстоит большой и долгий путь. Джейн собиралась попасть в «райские острова» о которых мало кто знал, а тот кто знал, старался никому о них не говорить, ведь знали, что на этих островах, а точнее на одном из них, в одном загадочном месте, можно найти неземные сокровища, которые сделают счастливым любого пирата. А если верить легендам, то там можно найти медальон исполняющий самые заветные желания. — Всё ребят, мы пожалуй пойдем, уже поздно, спасибо вам за приятное времяпровождение. До следующих встреч! Оревуар — сказала свою речь Джейн и направилась на свой корабль — Цыпа… может еще посидим? — Нет спасибо, и хватит называть меня цыпой! Иначе явно останешься без зубов — грубо сказала Джейн. — Какие мы грозные Джейн не выдержала и подошла к Джеку вплотную взяв его за ворот рубашки, она прижала его к двери каюты, где он собственно и находился — Эй Цыпа, ты поаккуратней — Ещё раз повторяю, НЕ.НАЗЫВАЙ.МЕНЯ.ЦЫПОЙ!!! Усёк? — Не горячись — Еще раз и получишь в лучшем случае в глаз, в худшем… тебе знать не обязательно, но то, что будет больно, гарантирую — сказала Джейн и гордо виляя попой отправилась на свой корабль, а после и в свою каюту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.