ID работы: 9645822

When I Get You Moaning (WIGYM)

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

The shade, always comes at the worst time

Настройки текста
Примечания:
— Ненормальный… — прошипела я себе под нос, надеясь что юноша не услышит. Неужели это тот мальчик с которым одиннадцать лет назад я лепила снеговиков в Рождество. Поверить не могу. — Да. Я такой. — кажется его не смутило мое умозаключение, даже наоборот обрадовало, от чего шатен не убирал с лица пошлую улыбку несколько минут, а потом взяв меня за руку, провел в гостиную. От его прикосновения было чувство, что ты водишь пальцами по острию ножа или держишь ладонь так близко к огню, что тебя обжигает и ты импульсивно должна отдёрнуть руку, но не можешь. Импульс не реагирует. Мозг занят совершенно другим. И чувства возвращаются лишь через определенное время. Я осматривала все вокруг с любопытством. Когда я была здесь в последний раз, все было иначе. Наверное избранница отца сделала ремонт на своё усмотрение. Не узнаю родные стены в которых проводила так много времени. До семи лет папа забирал меня от мамы на несколько месяцев, так было оговорено судом после развода. Раньше мне здесь очень нравилось, а теперь… Черно-белые тона. Бежевые вкрапления в виде всяческих кожаных подушек и массивных штор. Как-то вульгарно, но безвкусицей не назовёшь. — Можешь дать полотенце? — опомнившись произнесла я. — Рискнешь взять это? — ухмыляется кареглазый и смотрит на полотенце которое обвивает его бедра. Да что он вообще себе позволяет?! — Почему ты такой? Я ничего тебе не сделала, чтобы ты хамил и издевался надо мной. — мне следовало бы держать язык за зубами, а то этот дурак может выкинуть что угодно. — А как я еще должен реагировать? Ведь ты дочка любовницы моего отца. Из-за вас отец бросал семью на несколько лет, а потом возвращался осознав свои ошибки! Не моя мать полезла в койку к женатому, а твоя! Ты вообще не должна была родиться. Ошибка их молодости. — безостановочно парирует юноша. Ещё никто в жизни не обижал меня так как делает это он. Я вот-вот заплачу. — Это дом моего папы. Он такой же мой как и твой. — не хочу с ним спорить. — Вообще-то нет. Этот дом мне подарили три года назад, на совершеннолетие. По документам он мой. Слезы медленно подступают к глазам. Почему они все делают мне так больно? Столько всего изменилось, а я даже не знала. И вообще я думала, что буду жить здесь одна. Никто не сказал, что здесь будет придурок, который ненавидит меня. Считает ошибкой. За что?! Я только заглянула в его карие глаза и задерживая ком в горле, прошептала. — Если так, я прошу прощения перед тобой и твоей семьей за свое существование. — я быстро заморгала не давая слезам пробиться. — Твоя комната наверху. Четвертая слева. — Я хочу свою старую комнату! — фыркнула я в ответ. — Четвёртая слева. — шатен окинул меня недовольным взглядом и ушел в другую часть дома. Отлично. Жить в одном доме с тем кто меня на дух не переносит моя мечта. Нужно будет найти работу, чтобы съехать отсюда. Я медленно поднялась по ступенькам и прошла в холл по сторонам которого располагалось около восьми дверей из черного дерева. И все это были спальни. Пройдя немного дальше, я всё-таки нашла комнату, которая предназначалась мне. Ну слава Богу. Помещение было не очень большое. Здесь только массивная кровать с балдахином и больше ничего. Скорее всего этот Джастин выделил мне худшую спальню в доме. Я сняла с себя мокрые вещи и кинула их на батарею. На мне только кружевное нижнее белье, которое тоже не мешало бы переодеть. — О черт! — надо же быть такой идиоткой. Я забыла чемодан внизу. Отлично. Тяжело вздохнув я просто проклинала себя за эту глупость. Вот как мне идти?! Там же этот извращенец наверняка ждет удобного случая, чтобы смутить меня. А мне просто необходимо переодеться. Тут я вижу, что дверь резко открывается. Заходит Джастин, в его руке мой чемодан, а я только успеваю стянуть белую простынь с постели и быстро прикрыться. Парень был уже в серых слегка спущенных штанах, по-прежнему без футболки, что сильно отвлекало меня от здравых мыслей. К тому же он еще и смотрит таким диким, голодным взглядом, что становится не по себе. — Эй! Тебя не учили стучать? — возмущенно вскрикнула я. Парень не слышит ни одного моего слова. Никакой реакции. Он зомбировано пялится на меня. — Ну заче-е-ем? — протянул красавец, а я только нахмурила брови и выше подтянула простынь. — Детка, мысленно я тебя уже раздел и оттрахал. — ухмыльнулся кареглазый и посмотрел в мои глаза. — Убирайся из комнаты. — холодно сказала я и указала пальцем на дверь. — Повтори. — шатен кинул чемодан в сторону, подошел ближе и я непроизвольно облокотилась спиной о стену. — Ты все слышал. — неужели мои слова так разозлили его, что он дернул скулами уже несколько раз. — Повтори. — прикрикнул юноша и приблизился еще на несколько метров. — Ты. Все. Слышал. — я разделила каждое слово, ну зачем он заставляет меня. Все точно закончится очень плохо. — Я тебя сейчас придушу прямо на этом месте. — шатен кажется абсолютно серьезным. Скажу честно, я испугалась этих слов. Меня начинает трясти от страха. — Ты не будешь здесь командовать. Будь послушной и кивни один раз если поняла меня. — его голос звучит устрашающе, но я не делаю того, что просит Джастин. Вновь смотрю в его глаза и только теперь замечаю, что зрачки неестественно расширены при таком свете. — Ты же знаешь, что я заставлю тебя… — прорычал юноша и закусил свою пухлую губу. Парень подошел ко мне совсем вплотную и силой одним движением сорвал с меня простынь, кинул ее на пол, а меня вжал в стену. — Бедняжка, неужели у тебя все так плохо с девушками, что приходится подкатывать к сестре? Ты мой брат, Джастин. — я невольно рассмеялась. Не понимаю, разве твой брат по отцу, может вести себя так с сестрой? Это аморально. Может это шутки у него такие? — Сводный брат, которого заставили с тобой нянчиться. Я этого не хотел. — недовольно фыркнул шатен, и убрал прядь мокрых волос с моего плеча. Тело импульсивно дрогнуло. — Скажи честно, ты под наркотой? — продолжаю смотреть в его глаза. — Как ты это поняла? — он даже не отрицает. — Твои зрачки и то, что сестра стоит перед тобой полуголая, а говоришь ты полнейший бред. — он вообще услышал меня? — Тебе холодно? — спрашивает юноша после того, как видит, что моя кожа покрыта мурашками. Но от страха это или действительно от холода, не знаю. К тому же любой человек замерзнет если простоит под ледяным ливнем около 20 минут. Джастин проводит тыльной стороной пальцев по предплечью, будто проверяет температуру тела. — Иди сюда. Никто не должен знать, что ты видела меня в таком состоянии. — хрипло шепчет Бибер и крепко обхватывает меня руками. Какие горячие. Я сразу начинаю согреваться. Его тело излучает приятный запах. Это точно Армани, я уверена. Такой строгий с нотками темного шоколада и шлейфом чего-то свежего. Мы долго стоим молча, мне становится ужасно не по себе. — Джастин. — я не успела ничего сказать, кареглазый только сильнее сжал меня. — Заткнись и стой. Не зли меня. — нервозно рявкнул он. Наркоман! Легко сказать, у меня ноги подкашиваются от чувства того, что я стою в объятиях обкуренного сводного брата. В одном нижнем белье. Неизвестно какие мысли сейчас в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.