ID работы: 9645822

When I Get You Moaning (WIGYM)

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

The only flaw — you are flawless

Настройки текста
Я не осмелилась ничего сказать и даже дернуться. Люди под кайфом слишком непредсказуемы. Надеюсь у него нет серьезной зависимости и это все баловство. Обычно наркотики употребляют трудные подростки, на которых родители не обращают внимания. Или из-за того, что они с рождения получили все жизненные привилегии и больше не видят вариантов испытать удовольствие и побыть в состоянии эйфории. Хотя от куда мне знать. Простояв так около 5 минут, Джастин всё же прервал неловкое молчание. — Я должен уехать. Так что займи себя чём-нибудь. — парень выпустил меня из своих удушающих объятий. Я выдохнула. — Уехать? В смысле…ты сядешь за руль в таком состоянии? — он ведь не совсем в своём уме. — Да, есть проблема? — юноша понизил голос и нервно утер нос указательным пальцем. — Проблема у тебя с наркотиками. И если ты ещё раз позволишь себе такие вольности со мной, я все расскажу родителям! — он окончательно меня взбесил. Конечно не мне заниматься воспитанием, я ему не мамочка. Пусть делает что хочет, только бы не доставал меня. Я должна была поставить его на место. — Может мне просто захотелось обнять сестренку. — в глазах мелькнули дьявольские искры, в голосе слишком много уверенности. При слове «сестренка» меня передернуло. Он никогда не станет мне братом. Мы ненавидим друг друга просто за то, что существуем. Он был и будет мне никем. Шатен уходил из спальни, но при этом наш зрительный контакт оборвался только когда он захлопнул дверь. Ну наконец-то. Я безумно неловко чувствую себя в его присутствии. Даже больше, чем неловко. Я бесшумно открыла дверь и незаметно прошмыгнула в соседнюю комнату, где находилась ванная. Чудесно, а главное Джастин меня не видел. Искупавшись под теплым душем и окутавшись мягким полотенцем, я закрыла за собой дверь и пошла обратно, но мой взгляд остановился на… Ну конечно. Как я могла забыть, что здесь еще один этаж. Я поднялась по лестнице, встала у перил и первое, что увидела через открытую дверь, это огромное окно. Это даже было не окно, а стеклянная стена через которую открывались нескончаемые горизонты леса, а в середине между хвойных деревьев проглядывалось огромное озеро с бирюзовой полупрозрачной водой. Лучше этого в своей жизни я ничего не видела. Я бы хотела такой дом для себя. Уехать подальше ото всех проблем, суеты и людей навсегда. — Что ты здесь забыла? Я вздрогнула и обернулась. Джастин. Он стоял, прислонившись спиной к противоположной стороне перил и на пару ступенек ниже. Без рубашки. О господи! Если у меня и были слова, они застряли в горле. Пресс буквально очаровывал. Я хочу перестать смотреть, но не могу. — Своего парня ты так же всегда рассматриваешь? — я услышала насмешку в его голосе, заморгала как дурочка, посмотрела выше и увидела, что его губы скривила усмешка. Ну вот. Лучше и быть не может! Он поймал меня на том, что я смотрю на него с вожделением. — Я задал тебе вопрос. — произнес Бибер и закусил губу. Какой самоуверенный придурок! Я почувствовала как вспыхнуло лицо, оно точно стало нескольких оттенков красного. Я отвернулась и снова уставилась в окно. Попала так попала. Теперь он совсем зазнается и его самооценка взлетит до небес. Тихий смешок у меня за спиной был лишним тому доказательством. Джастин смеялся надо мной. Чудесно. — Ты кажется куда-то спешил. — Еще раз увижу тебя возле моей спальни, ты пожалеешь. — за секунду юноша стал очень серьезным. — Запрещаешь мне гулять по дому? — поглубже вдохнув, я всё-таки задала вопрос. — Запрещаю гулять, когда я дома. — Поговорим когда ты будешь в своём уме. Я даже не знаю с кем сейчас разговариваю, с тобой или с кокаином? — надеюсь он не сильно взбесится после этих слов. — Дом большой, ты уж постарайся обходить меня стороной. — В чем твоя проблема? — вновь смотрю на него. — В тебе. Думаешь я хочу чтобы ты тут находилась? Нет. Поэтому соблюдай простые правила и я ничего тебе не сделаю. — А если я не соглашусь? — съязвила я. Джастин выдержал паузу, а потом медленно приблизился и шепотом сказал мне на ухо. — Я серьезно. Держись от меня подальше, Эмили. — парень тяжело сглотнул. — А я постараюсь держаться подальше от тебя. Боюсь сделать лишнее движение, боюсь дышать. Чувствую как у меня подкашиваются ноги так, что я почти схватилась за его плечи, чтобы не упасть, но сдержалась. — Ты меня услышала? — его голос заставляет кожу пылать. Сжимая губы я только кивнула в ответ. — Да, это будет не просто. — шатен облизнул свои карамельные губы, которые я так внимательно рассматривала. — Не скучай. — Джастин подмигнул и не спеша спустился вниз по лестнице, а я в это время рассматривала его оголенную смуглую спину и ямочки на пояснице. Да что со мной такое? Нужно срочно найти себе работу, чтобы оплачивать съемную квартиру. Здесь я жить не смогу. Не с ним. Будь на месте этого Джастина кто-то другой может было бы проще. Но он с порога показал свою ненависть, так что вариантов нет. Я подтянула полотенце повыше и как ошпаренная забежала в свою спальню, закрыв ее на ключ с моей стороны. Чемодан к счастью уже стоял в комнате. Джастин позаботился об этом. Хотя, не очень я нуждалась в его помощи. Немного переведя дыхание, я отыскала в чемодане кружевное белое белье, поверх которого надела на себя короткое белое облегающее платье. Как на зло, у меня все вещи были короткие. Лишний повод Биберу пошутить надо мной. Немного взъерошив свои темно-каштановые волосы, я завалилась на огромную кровать, которая приятно пахла какими-то женскими духами. Даже не хочу представлять, что кто-то жил здесь до меня. Хотя, скорее всего этот парень просто приводил сюда всех своих одноразовых девушек. Есть еще вариант, что он приводил их в свою королевскую спальню, которую я никогда не видела и скорее не увижу, но имею о ней представление. Так! О чем это я? Меня вообще не волнует с кем он возится и как выглядят его апартаменты! Этот Джастин ненормальный. Я никогда не пойму, что у него на уме. Всевозможные мысли не покидали мою голову в течение часа, пока я не уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.