ID работы: 9646007

Вкус больных пристрастий

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ноль

Настройки текста
      Открытые в царстве врата к всеобщей людской благодетели,       Сквозь их я иду в свое племя, и вход туда заказан чужакам.       Мой мир, где вспышки блекнут в тенях мирских чеснот,       Где ты управец времени, иллюзий и вселенных.       Дарован путь, объятия раскрыты вдоволь, и изобилием сочится круг.       Всё связывающее растворилось в кипящем масле, еще к моему появлению.       Земля взирает на меня и видит пустоту.       Не важно как, а важно впечатление, чтобы стереть сияние никто не смог.       И ты меня не видишь, только я смотрю из твоего гласа разумного соображения,       Пока обернут кнут.       Столь жестокое обращение к моей любящей персоне — безобразно.       И боятся нечего: когда стрелки остановятся — пойдут огромные часы.       Вы заброшены в касты, но побег возможен изначально.       Стоит ли идти на риск, решает каждый отдельно в своей кровати.       Я же воздержусь.       Думаешь, знаешь сумасшествие в лицо, а видел ли ты свое истинное отражение?       Не надо ничего говорить, ты только сделаешь хуже.       Мир вертится без тебя и с тобой. Не забывай, кто из вас главный.       Я же уже повидал достаточно, чтобы делать необходимые предположения.       Слепцу глаза ни к чему.       Мое дыхание остановлено, но не взирая на это, ты способен идти.       Так подними глаза сначала вверх, тогда — под ноги.       В твоих руках вертеться моя вселенная, смотри не урони.       А я посплю, в ожидании бури, когда солнце начнет восходить на западе.       Разбуди меня, как только будешь готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.