ID работы: 9646007

Вкус больных пристрастий

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песнь

Настройки текста
      Колючие стены предстали перед нами.       Гляжу я на твои закоренелые руки в неведении.       Возлагая надежды, ступаю в жар реки.       Суматоха скрыта от древних трав под ногами.       Кланяюсь, не опуская головы и забывая о мучениях,       Я ступаю вперед, оставив жалость.       Соль между ресниц ослепляет вчерашний день.       Век полон жажды и исступления зовет меня.       Не ищи спасения, рвения к обители позабытых.       Оно придет, когда ты закроешь веки.       Скажи, друг, утеряны ли наши тайны в этом солнце?       Зверь скрипит в ночной скорби брошенной о камень.       Верь в богов, ища их в людях, не смотря на иных.       Заблудший путник на карте неба глядит на тебя.       Покажи же, чего стоишь, оглуши мир ревом!       Стук барабанов сопровождает тебя в пути.       Улыбаясь, враг исчез в крике заблудшей птицы.       Прекращай крови поток, удерживая дыхание.       Когда луны спадут из-под небес каменным градом,       А забытые песни поднимутся из израненных рук —       Я отыщу тебя, оказавшись совсем рядом.       Обязательно проведи ритуал, готовясь к истязаниям,       Ибо иначе ответы останутся закрыты.       Власть в его руках блещет окровавленным мечом,       Но состязание стоит жизни, пока вода точит камень.       Я слушаю горы, они шепчут о скором приходе.       Дожидаясь его, я закрываю глаза, погружаясь в поток.       Круг не сомкнётся на твоем запястье золотом хвоста.       Их глаза смотрят в туманное небо, видя лишь корни.       Держи мой дар, ибо ты достоин воли их предков.       Не говори ничего. Помни слова, пришедшие сквозь века.       Сердце вновь забилось в холодных израненных пальцах,       Этого достаточно, чтобы боги возжелали встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.