ID работы: 9646007

Вкус больных пристрастий

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый Змей

Настройки текста
      Где, где выход, который я ищу?       Спрятался ты, точно змея у стены,       И готов ткнуть ножом в любой миг,       А я лишь улыбаюсь.       Твоему страху, радушию и безразличию       На грани безумия.       Смотри, смотри мне в глаза прямо.       Где, где спрятан твой страх?       И пляшут черти в танце глаз,       Я невольно возвращаюсь в мечты.       Крутятся там, замирают, мигая,       Я поворачиваюсь вслед.       Где, где тихий стон, возбуждение?       И неважно как тихо ты идёшь,       Я слышу каждый вздох.       Пробираясь под кожей, ползя,       Переплетаясь звуками между пальцев,       Толкая и обрываясь с края,       Я вновь лежу.       Где же, где мой край, мое спасение?       Я так ослеплён твоей ложью,       Все сливается в одно пятно,       Прячется в твоих волосах.       Я протяну руку и схвачу воздух       Вместо слов.       Но ты нерушим, несокрушим,       Стоишь ровно, смотря впритул,       И будущее кажется ещё более неправильным,       Я усмехаюсь.       Ты так жалок.       В моих мечтах, кошмарах.       Так где, где все то безразличие, что я ищу?       Бьюсь и боюсь, бросаюсь прочь,       Бегу, почему снова я?       Спаси, разрушь меня, умоляю тебя,       Я разрываюсь на части,       Сгораю от своей боли,       Томлюсь в пламени, задыхаясь в огне!       Кости разрознены,       Тело открыто и кровоточит,       Я молю, скорее!       Иди, беги прочь, лети ко мне,       Я паду низко, хватаясь       Жадно, грязно у твоих ног,       Тихо молю…       Усмешка искажает лицо лишь от взгляда.       Боль во мне, в тебе,       Держит нас вместе всегда,       Сковывает цепями по рукам и ногам.       Нет больше ничего…       Кроме тебя во мне,       Меня в тебе,       Мы растворяемся в боли томного экстаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.