ID работы: 9646007

Вкус больных пристрастий

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сервитор

Настройки текста
      Я задыхаюсь от нехватки какой-то части меня.       Все так неверно, но я снова беспомощен.       Пытаясь устроить все наилучшим образом,       Почему снова наглотался таблеток с ядом?       Так трудно ступать по иголчистой дороге.       Все говорят, что гладкая если закрыть глаза.       Мои ожидания тают, мои мечты испаряются.       Кажется, даже я сам становлюсь уже не совсем собой.       Пустота пожирает меня подобно черной дыре.       А я чувствую только удушие в невозможности отступить.       Все говорят, все будет в порядке, но такая наглая ложь…       Нет даже что прошептать слепым, глухим,       Слишком изящным, слишком совершенным…       Я могу только молча наблюдать, завидуя их тяжёлой обычности.       Противно. Все мое нутро в одно мгновение прогнило.       Спаси меня, если придёшь. Зачем я все ещё жду?       Чернота пожирает меня, распространяясь по сосудам.       Даже ребенок будет пытательней для монстров с лицом человека.       Я стал тенью, но забыл оставить свою собственную.       Ложь этой улыбки вызывает язвы у меня во рту.       Я могу просто молча ожидать своей судьбы жертвоприношения?       Темные крылья, что укрывали меня, снова появились.       Твое присутствие заставляет меня сомневаться.       Я не хочу быть ещё одним сумасшедшим,       Но когда ты рядом становится легче.       Ты не боишься того льда, что окутал меня точно холодный туман.       Я старался быть смелым, оправдывать надежды,       Подниматься раз за разом, точно очередной самоубийца.       Это имеет смысл? Почему я чувствую, что вырываю свои внутренности?       Твоё тепло такое упоительное, могу я забыть обо всем?       Хорошо, что мое утопление так своевременно совпало с удушьем,       Никто не заподозрит неладное.       Могу я отрицать этот мир, пока никто не видит?       Моя болезнь становится все ужасней.       Я хочу ухватиться за ладонь, которой не существует.       Это пугает меня. Неужели моей силы недостаточно?       Мысли и тайные надежды разбиваются об общественное мнение.       Когда было посеяно зерно, испоганившее меня до самой верхушки?       Сделало меня бесполезным…       Был ли я таким от самого рождения?       Проклятое наследие, что должно было исчезнуть?       Сломленная кукла — плохая игрушка, как нераспознанное оружие.       Нити все натягиваются, пока окончательно не треснут.       Иллюзорное восприятие, что спрятано маской бездушия.       Для чего я пытался быть правильным, теряя все?       Цена становилась все больше, пока я не остался ни с чем.       Чем теперь заполнить свое опустошенное нутро?       На моём поле только мертвая земля.       Вода здесь также отравлена.       Цена ошибки с каждым разом всё дороже.       Что же стоит на кону?       За чем гонимся я и мой воспалённый наводнением разум?       Я хочу закрасить этот мир в черный,       Чтобы никто не смог разглядеть моей ущербности.       А может, в темноте все окажутся неожиданно равны?       Или я снова преследую несбыточные идеалы?       Я хочу, чтобы твои когтистые руки вырвали изнутри всё ненужное.       Почему мы идём по чертовой проторенной дорожке?       Тошнота подступает снова, когда мой круг замыкается в сотый раз.       Снова глаза наполняют слезы, а внутренности пустеют.       Слезы иссыхают вслед за улыбкой обречённости.       Пока я с надеждой гляжу на твой исчезающий облик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.