ID работы: 9646007

Вкус больных пристрастий

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распад

Настройки текста
      Косвенно распадаясь, медленно разлагаюсь.       Теряясь во многоточиях твоих пальцев и рук,       Сливаясь дыханием, вырываюсь криками,       Я тянусь к самому дну, истекая нашей общей кровью.       Обливаясь слезами, точно дождем,       Взлетая вверх, опять падаю ниже их всех.       Колющее и режущее, слизывая кожу, кровь и кости,       Перебираю звезды между волос.       Хватаю луну, как ледяной мячик,       Веду вдоль твоей тонкой спины       К пустыне нашего горького туманного дыхания.       Кто этот ты, сжимающий мое сердце своей тяжелой рукой?       Сдирающий одежду, стирающий границы,       Разрезающий грудь поцелуем в щеку?       Сколько еще будет нужно жертв прежде       Удовлетворения, смятения, полного падения?       Мы прогоним всех прочь, словим приход,       Отпустим друг друга, сплетаясь вдоль позвоночников,       Пока снег-дождь глушит, стирая мечты,       Среди заимствованных у других этих красных сердец.       Пусть горит, пусть плавится и тает,       Теряясь в пепле и огне, бросаясь в них с головой,       И мы умрем, исчезнем, вернемся снова некем.       Станем друг другу всем,       Разберемся на карты, пустые составляющие.       Накидаем внутрь окурков, зальем все алкоголем…       Ведь всегда есть куда падать еще ниже,       Опускаться глубже, крепко держась за руки.       Давай же убьем друг друга, останемся навсегда       Кристаллами, звездами, голубой луной и золотым солнцем,       Серной пустотой, что прячет наших общих монстров?       Распадайся же дальше, вперед, к концу мира,       Где теряются ветвистые дороги, стираются границы,       Забывается последняя человечность.       Уничтожь все под ноль, сруби мои корни, вырви ветви       И выбрось прочь отсюда.       Да, я, истекая кровью, все так же остаюсь верным —       Первым и последним за всю жизнь, другим.       Милый, странный, тяжелый, разъедающий       Внутренности и мою стеклянную душу.       В которой живет только твое отчаяние,       Мое терпение, моя любовь, безвозмездное доверие —       Все то, чего не заслуживаем ни ты, ни я, ни кто-либо другой.       И не быть больше с теми, не стать кем-то       Только потому, что я и есть ядовитый соленой распад,       Что сносит чужие косые крыши.       Ты же мой незаменимый холодный катализатор,       Нашей полной реакции всемирного разрушения…       И снова на нас глядят эти падшие боги,       Пытаясь внести ясность в пустые умы,       Но привносят только раздирающую тело седую боль,       Полнейшее отвращения к самому себе и подобным нам.       Так пусть же смоет вода всю плоть до костей,       Тогда мы станем такими сияющими, прекрасными и дорогими,       Что даже сможем лечить чужие души своим ярким блеском,       Напрочь затухающих звезд в глубинах галактик,       Всех нуждающихся, что строят веру на чужих жертвах.       Взимающих плату за отпущение всех грехов…       Осталось всего немного к полному святейшеству,       От насильника детей малых до светила миллионов,       Всего лишь шаг вдоль чьей-то краткосрочной жизни.       Вдоль белой дорожки и красного разрушения       Мы с тобой вновь тонем в полном распаде общих душ,       Общих рабов, отсталых умов и грязного белья,       Очищаясь до кристальной чистоты святой воды.       Пока не исчезнем без следа в этом белом свете       Темнейших глаз напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.