ID работы: 9646028

Закат на рассвете.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице смеркало, становились темнее. Время на часах показывало примерно 23:06. Он сидел на подоконнике высунув ноги в окно и накрывшись пледом. В нём было тепло и уютно. Слабый ветерок бил в лицо, шум проезжающих мимо машин не позволял уснуть Ди. И это хорошо. Не дай бог он уснёт, потому что это будет его последний сон и то на пару секунд. Задумавшись о чём-то он нервно догрызал последнюю печеньку и смотрел на звёзды. Он точно заметил созвездие большой Медведицы. Эти звёзды были собраны как пазлы. Так красиво сочетались. Уже не первый день Ди сидит тут на подоконнике и смотрит в небо. Но только сегодня Ди решил пораньше залезть и посмотреть на ещё светлое небо. И вот чёрт его дёрнул. Как раз в это время Глэм приходит в комнату Ди пожелать ему спокойной ночи. Вот Глэм тихо заходит в комнату Ди, даже не постучав. И перед ним такая картина: Ди сидит на подоконнике почти целиком высунулся из окна на улицу. Смотрит куда-то вниз. Глэм резко крикнул имя своего сына и начал было подходить к нему и уже зная какие наказания ему предоставит, как вдруг тот от испуга дёргается, когда слышит своё имя, и не успевает ничего предпринять как падает из окна.

***

Себастьян просыпается в холодном поту. Простыня была сбита комом и наполовину на полу, одеяло вообще где-то под кроватью. Сердце бешено колотилось, дыхание очень быстрое. Время 5:56, на улице светает. Полежав на кровати ещё минут 5, поняв что больше не сможет уснуть Глэм встал с кровати и заправил её. Пошёл в ванну, привёл себя в порядок, и пошёл готовить завтрак. Вики уехала в какую-то там командировку, она сама так сказала, а это значит что её не будет где-то месяц, а может и месяц с половиной. Следовательно двое неугомонных подростка сейчас весят на шее у папы.

***

Ди проснулся от кошмара во сне. Почему-то сердце стало биться быстро. В комнату поступили. -Ди, завтрак готов - это был его отец. Ди нехотя встал с постели, расчесался, накрасился и медленно спустился на кухню. Если честно есть вообще не хотелось, но как это объяснишь отцу? Он же уже не маленький чтобы жаловаться на кошмары во сне. Завтрак прошёл тихо... Ну почти... Хэви всё время трепался о каких-то классных снах, как он попал на концерт Manowar'a, Twisted Sister, Louna и других его любимых рок-груп. Эх, везёт тебе малой, мне бы такие как тебе красочные сны снились, я бы тоже радовался. - подумал про себя Ди и помыв за собой посуду пошёл в комнату за портфелем.

***

Вот Ди и Хеви ушли в школу, Глэм остался дома один. Решив зайти в комнату старшего и посмотреть на "место преступление" во сне, Себастьян зашёл в комнату Ди и заметил какой-то блокнотик на подоконнике. Раньше он такого блокнотика не видел, хотя может просто не замечал. Он решил его не трогать и не открывать, после того как он вспомнил своё детство. Как он тоже вкладывал всю свою жизнь в блокнот, но когда его отец нашёл блокнот то вся жизнь Себастьяна рухнула из-за одного только удара Густова. Ну нельзя сказать что всё испортилось, наоборот, он стал заниматься любимым делом, слушать и играть те песни, которые ему реально нравятся, а не которые его каждый божий день заставлял играть отец, нашёл женщину мечты, у него двое прекрасных сыновей. Что-то он задумался и прошло примерно полчаса. Глэм вспомнил про свою работу и ушёл в свой кабинет работать. Но почему-то Глэм никак не мог сосредоточиться на работе. Он перебирать разные варианты того, для чего Ди блокнот, что он туда записывает, что он скрывает, зачем он завёл блокнотик?. Очень много мыслей кружились в голове Себастьяна и не давали работать. В голове образовалась какая-то каша, мысли не оставляли его в покое. -Так, всё - сказал себе Глэм. - я просто посмотрю что так, и если там что-то такое... то я не буду ругаться на Ди будто я ничего и не видел. Встав из-за стола он поплёлся обратно в комнату Ди оглядываясь, будто кто-то его может увидеть. Зайдя внутрь он быстро прильнул к проклятому подоконнику, схватил блокнот и ещё раз пройдя глазами по комнате и останавливаясь пару секунд на двери, опустил взгляд в желанный блокнот. Но открыв его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.