ID работы: 9646028

Закат на рассвете.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но открыв его он услышал шорохи в коридоре. Кто-то снимал и шуршал курткой. Поняв что может спалиться Глэм положил блокнот в карман штанов, благо карман был большой, и тихонько скрылся обратно в свой кабинет. Яркий интерес к блокноту у него был прям огого. Глэм решил его пока что не доставать так как Хеви может зайти в его кабинет в любом момент. Лучше почитаю его вечером - подумал про себя блондин. Вот за дверью слышны шаги, дети расходятся по комнатам и что-то очень бурно обсуждают. В основном самый громкий Хеви. Говорил что-то про Кудряша.

***

Ди зашёл в комнату и сел за домашку. Спустя примерно полчаса его позвали пообедать. Обед как ни странно прошёл тихо. Глэм очень боялся что Ди заметит пропажу, но ничего пока не происхолило. Будто бы он и не заметил пропажи. Себастьян иногда посматривал на Ди, но когда тот замечал на себе чужой взгляд, ловил его своим. И каждый раз когда голубоглазый ловил взгляд отца на себе Глэм отводил его куда-то в сторону.

***

Вечер 19:37, Ди хотел написать кое-что в свой блокнот, но не мог его найти. Он залез под подушку, куда обычно клал его кроме этого дня, но там его не было. Честно говоря он и сам забыл куда его вчера пополодил.

***

Глэм в своём кабинете уже даже забыл про то что в его кармане лежит блокнот Ди. Заработался называется. Стук в дверь. -Пап, ты не видел такой... Зелёный блокнот? - заглянув в комнату спросил Ди немного запинаясь. А тут Глэм уже вспомнил про него. -Нет, Ди, а что? - со своей обычно натянутой улыбкой сказал Глэм, хотя он очень не хотел врать. -Ладно, спасибо. Ди ушёл. Глэма резко пронзила любопытность. Он снова открыл блокнот. Немного кривые мини рисунки оформляли начало блокнота. Глэм немного пробежался глазами по тексту и понял в нём слишком много слов Глэм. Прочитав первую половину страницы он понял, это признание в любви. "... похоже я никогда не смогу сказать прямо тебе пап, что я люблю тебя не как отца, а больше... намного ... " -Да ну не может быть... - говорил себе под нос Глэм. - неужели, эти чувства взаимны?. Может стоит поговорить с тобой лично об этом? Ладно, сейчас я поднимусь к тебе и мы сядем всё обсудим. Глэм тихо пошёл в комнату Ди. Почему то было чувство что этот момент уже происходил, и с каждым шагом это чувство наростало. Он тихо открыл дверь в комнату Ди и увидел перед собой Ди который сидел на подоконнике в одеяле. Он вспомнил свой сон, и понял что ЭТО уже не сон. Глэм тихо сделал пару шагов назад и ушёл обратно. -Ладно, поговорим завтра - тихо себе сказал Себастьян.

***

Утро следующего дня. Ди встаёт с постели и выключает будильник. Время 7 утра. Быстро почистив зубы, умывшись, расчесавшись и накрасившись он спустился на кухню. Там вкусно пахло блинчиками. Отец готовил их всегда вкусно. -Доброе утро, Ди. - сказал ему Глэм даже не поворачивая голову на сына и не отрываясь от готовки. -Угу - сонно кивнул Ди в ответ и положил несколько тёплых блинчиков себе на тарелку. Тишина, молчание. Но тишину прерывает Ди. -Пап, а где Хеви? Он вроде должен уже спуститься. -Точно, ты же не знаешь. - Глэм повернулся к Ди доготовив последний блин. - ночью твоя мама приезжала, забрала с собой Хеви. Она сказала там какой-то лагерь нашла как раз для него. Честно, без понятия что она удумала, но сказала это на неделю. Блондин улыбался как обычно, натянуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.