ID работы: 9646028

Закат на рассвете.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ди сглонул. Он остается минимум неделю один на один с человеком от которого безума. Это вроде бы хорошо, а вроде бы и ужасно. Но собравшись, он встал из-за стола после завтрака и пошёл в школу один. Думая по себя чо когда он придёт надо ещё раз тщательно поискать блокнотик, потому если его найдёт Глэм будет очень плохо.

***

Ты сидишь напротив, но я не смотрю в твои глаза. - проноситься в голове у Ди пока он сидит в кабинете Глэма. Он пришёл потому что его позвал отец, сказал нужно поговорить. Сердечко Ди было готово выпрыгнуть, было страшно. Ведь неизвестно что его отец хочет ему сказать, что сделать, или он что-то спалил что делал Ди, что-то запретное. Но при этом Глэм даже не хмурился, а наоборот улыбался. Но поддельной улыбкой. -Итак, Ди.. - начал блондин прерывая неловкую тишину. - расскажи, ты ведь уже взрослый, должно быть у тебя уже есть девушка, или ты в кого-то влюблён? Голубоглазый пытался скрыть в глазах страх и смужение поэтому не смотрел на отца, получалось у него конечно плохо. Глэм сразу заметил смущение, его это позабавило и он тихо хихикнул. -Н-нет у меня никакой девушки... И не будет - заикался Ди и понемногу его уши начинали краснеть. -Ну почему же не будет, как ты жить в будующем будешь? - издевался Глэм. -Хватит, пап, я знаю что ты уже чего-то заподозрил. -Хе, конечно нет, Ди - с насмешкой сказал Глэм и поднялся со стула. Он медленно начал подходить к Ди. Как только он подошёл, Себастьян присел на одно колено рядом с голубоглазым. Нежно взяв его за подбородок прикоснулся своими губами к губам своего сына. Тот аж вздрогнул от неожиданности и немного потупив ответил на поцелуй. Правда это даже поцелуем не назовёшь, потому что Ди лишь неумело тыкался своим носом.

***

После поцелуя отец начал медленно опускаться перейдя к шее сына. Он её поцеловал, а потом нежно прикусил. Как бы Ди не пытался не стонать, он всё же тихо застонал прикусывая свою нижнюю губу. Глэм оставлял метки своей любви на шее Ди, а потом поцеловал при этом снимая его футболку.

***

Ещё несколько страстных поцелуев и они были полностью раздеты. Посадив Ди на стол Глэм начал прикусывать его ключицы от чего Ди не выдержал и издал громкий стон. Глэма это очень возбуждало. -Скажи мне, Ди, ты ведь хочешь меня? -Д-да. -Скажи это полностью. - Глэм наклонился к уху Ди и немного прикусывая его. -Я хочу чтобы ты меня трахнул, папочка... -Молодец. Извините, дальше описывать не буду. Утро. Время примерно 8 утра. Ди ещё спал в комнате родителей. Глэм уже приготовил завтрак. -Ди, вставай, скоро завтрак остынет - начал будить как ни в чём не бывало отец сына. -Ммм, пап, ещё пару минут. -Нет, Ди, выставай, а то собьёшь режим. -Ну я же не виноват что мы не спали где-то до 2-х ночи. -Ладно, уговорил, полежи ещё минут 5, а потом вставай. - улыбнувшись сказал Глэм и ушёл обратно на кухню. Ди полежав в кровати ещё минуты 2 встал и пошёл в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.