ID работы: 9646028

Закат на рассвете.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Слушай, Ди, сегодня к нам придёт Чес, я надеюсь ты не против поиграть с нами в покер? - сказал Глэм после того как они поели. -Окей, почему бы и нет. - ответил Ди уткнувшись в телефон. -Отлично, тогда ты пока иди, а я займусь своими делами. Ди отложил телефон и подойдя к отцу обнял его. -А если я хочу побыть с тобой? Глэм смутился, но не показал этого. -Хорошо, посиди пока на диване. -Нет, я хочу побыть с тобой, а не на диване. -Ладненько - Глэм обнял сына. Ди хитро улыбнулся и приблизился к лицу отца. Тот понял к чему сын клонит и сам поцеловал его. Ди ответил на поцелуй. Губы Глэма были на вкус как апельсин, а волосы пахли крапивой. Ди это очень нравилось. Их прервал звонок в дверь. -Хм, он так рано? - спросил Глэм и отстранился от голубоглазого. - только не подавай виду что мы любовники. Глэм подмигнув сыну пошёл открывать дверь. Ди сел за стол.

***

Уже все втроём сидели за столом. -Ну что ребятки, как у вас делишки? -Хорошо, а ты как проводишь время? -Да я так... бабушек через дорогу вожу. А то они сами... наверное... не могут. Видно было что он что-то скрывает. Глэму в особенности, он же почти вырос с Чесом в одном доме. -А малой как проводит время? Чес глянул на Ди от чего тот поперхнулся водой. -Я? Э, ну, нормально, вроде. -Девушка есть? - мучал его шатен. -Что? нет! -Ну ладно, Чес, может стоит уже поиграть в покер? -перебил их спор Глэм. -Оу, точняк, а давайте ещё выпьем? -Ну можно -Хей, Ди, а ты не против? Стой, погоди, тебе же 13? -Мне 16 - напряжённо ответил Ди. -Думаю немного ему можно попробовать, но если конечно он сам хочет. Фигасе, папаша, не ожидал что он разрешит, хорошо что он не знает что я уже пробовал и не мало. - подумал Ди. -Что ж. - Чес потёр руки - сейчас нальём, а вы пока раздавайте карты.

***

Прошёл час, другой, игра затянулась и похоже до вечера. Обедать, они так и не обедали, да и не до этого было. Они были пьяные все в доску. Незаметив как выпили не одну рюмку, а почти каждый по бутылке. -Я приказываю тебе, папочка, одеться в костюм горничной и сидеть так до конца дня. - сказал Ди чуть ли не икая после каждого слова. -Где я тебе найду костюм горничной? -Не знаю, найди - Ди уже лежал головой на столе прикрывая лицо руками. -Малой, а тебе не кажется что ты перебрал с алкоголем? - Чес тоже был бухой и не скрывал этого в отличии от Глэма. -Нет - он ещё выпил глоток. - я считаю это нормально, папочка, где костюм? -Не знаю, давай другое задание, у нас нет такого костюма. - Глэм смотрел своими глазами на очень пьяного Ди. -Тогда скажи что ты безумно любишь меня и никогда не бросишь. -Да, Ди ты прав, я тебя очень люблю. -Не так! - Ди допил остатки из бутылки и громко поставил её на стол. - скажи нормально. Глэм вздохнул. -Ди, я тебя очень сильно люблю и никогда тебя не брошу, готов убежать куда угодно с тобой лишь бы ты был счастлив. -Вот, это мне нравиться, я тоже безумно люблю тебя папочка - голубоглазый хотел поцеловать отца, но так как он находился напротив, а стол сам по себе длинный, у него получилось поцеловать только воздух. -Воу, это прозвучало так, как будто вы не отец и сын, а муж и жена, или любовники. - Чес хихикнул икая. Оба возлюбленных смутились и отвенулись чтобы не палить розоватые моськи. -Так, так, погодите ка, что это вы отвернулись, там что-то интересное, а это вы покраснели как помидоры, значит вы всё таки любовники. Странно, но Чеса этот факт ниразу не смутил. -Пусть ты в доску пьяный но намного умнее чем трезвый. - фыркнул Ди. Повисла мёртвая тишина. Никто не знал что и сказать в этой ситуации.

***

Время 00:44. Все уже уснули, кто на диване, кто на полу, кто за столом. В их случае Ди на диване, Чес на полу и Глэм за столом обнимая бутылку (шикарная картина).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.