ID работы: 9646028

Закат на рассвете.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ой блять, бошка болит - высказался Ди как только проснулся. -Ну конечно она будет болеть, ты же кабздец как набухался вчера - сказал Чес сидящий рядом. -Ух ты ж бля, не пугай так - Ди аж подпрыгнул от неожиданности, он думал что он в своей комнате, а он оказался на кухне. -А где папа? -Он пошёл в магазин. -Всмысле, а почему у вас голова не болит после вчерашнего? -Да мы так, уже привыкли - Чес криво улыбнулся и пошёл куда-то - он сказал мне за тобой присмотреть. Ди ели как встал с дивана, голова кружилась и всё вокруг расплывалась. Он уже начал падать, но его подхватили. -Воу, чувак, ты знатно набухался. - это был Чес. -Скажи на милость, каким боком, ты пошёл прямо, а оказался сзади меня?. - как только очнулся от мини обморока спросил Ди. - и когда уже папа придёт? -Не знаю, а тебе со мной плохо? - проигнорировав первый вопрос ответил шатен. -Нет, ну его уже давно нету? -Ну где-то час-полтора. -Ну так это уже долго. -Ла-адно - протянул Чес. - довай хотя бы что-нибудь поедим. Ты ведь наверное голодный? -Ну, а как ты думаешь, не жравши со вчерашнего дня. Чес достал хлеб нарезал его и сделал бутерброды. Налил кофе. -Ой, бля, думаю мне реально надо похмелиться. - схватившись за голову сказал Ди. - а то бошка ща взорвётся. Ди взял маленькую рюмку и налил туда вчерашнего алкоголя выпил. -Ну как, полегчало? -Да так, немного. -Ладно, ешь - Чес пододвинул бутеры и кофе поближе к Ди. После завтрака прошло минут 30, Глэм так и не появлялся дома. Ди уже безумно переживал и нервничал, Чес же наоборот был спокойным, голубоглазый почти каждые 10 минут спрашивал у Чеса "когда папа придёт уже?" или "папа так долго не может в магазине задерживаться, где он блин? ". На что Чес лишь отвечал " не знаю". Вот пришло время обедать, Ди совершенно не хотел есть. -Малой, зря ты так переживаешь, я думаю он скоро придёт. -Да ладно, зря переживаю? Его нет уже часов так 5, не знаю сколько ещё его не было до того как я проснулся.

***

Они тихо сидели ещё где-то полтора часа, пока не услышали шорохи в коридоре. Это вернулся Глэм. Он выглядит очень странно по сравнению с его обычным видом: волосы более-менее причёсаны, мало макияжа, и костюм. Праздничный чтоли? Он никогда так не одевался, особенно перед Ди. А самое главное, он пришёл очень расстроенный. -Пап? - Ди тихонько подошёл к отцу и дотронулся до его спины - всё в порядке? Тут же подошёл и Чес. Глэм вздохнул. И как только увидел рядом ещё и Чеса натянул привычную улыбку. -Да, всё хорошо. -Нет, чувак, что-то явно случилось. - теперь заволновался ещё и брюнет. - знаешь, жить с тобой несколько лет и не понять твоё состояние нереально. -Нет-нет, всё в порядне - отрезал блондин и разулся - а теперь если позволите, я пойду в свой кабинет, а не буду целый день стоять с вами у порога. Ди и Чес переглянулись и голубоглазый сделал шаг назад от отца чтобы пропустить его в сам дом. Глэм быстрым шагом поднялся в свой кабинет и закрылся. -Блин, чувак, это плохо. Значит случилось что-то реально плохое раз такие пироги. Потому что обычно он скрывает ВСЕ эмоции, а тут... -Да вижу я - вздохнул Ди. - ладно, давай его пока оставим, пусть в себя придёт. -Хех, малой, а ты мудреешь с каждым днём - улыбнулся Чеснок - помню как ты только на горшок... -Тааак, всё, хорошь... Не надо напоминать тот случай. - перебил его Ди.

***

Оба мялись, незнали что делать, как там Глэм, и вообще что произошло?. Ди пытался отвлечься сидя в телефоне. Уже был вечер, Чес давно ушёл. Дома остались только два блондина. Тишина просто убивала. Ладно, сейчас ты зайдёшь к нему и всё узнаешь. Что случилось, как он себя чувствует, и что вообще происходит - поддерживал себя про себя Ди. Вот он стоит около кабинета Глэма.

Сейчас или никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.