ID работы: 9646028

Закат на рассвете.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ди постучал в кабинет отца. От туда было слышно тихое "заходи". Он открыл дверь. Глэм сидел за столом и что-то писал. -Ты чего-то хотел, Ди? -вопросительно посмотрел Глэм на сына отложив ручку. -Пап? Папочка? А что... Ну, случилось? Ну почему ты такой грустный пришёл? -Глэм вздохнул. Прежде чем он выразил бы что-то, Ди опередил его - я не уйду пока не скажешь. -Значит совсем не уйдёшь? - Себастьян улыбнулся и снял очки. -Да, пап, ну скажи, может я смогу что-то сделать? Ну там подбодрить. -Ну, я не горю желанием вспоминать это или рассказывать кому-либо. Но раз ты так хочешь узнать всю правду, тогда слушай. - Ди уселся поудобнее и Глэм начал свой рассказ. - вообщем, я жил в довольно богатой семье, у нас даже дворецкий был, но не он, не отец не относились ко мне по хорошему. Оба меня гнобили, хотя отец меня больше ненавидел, или же я просто был ему безразличен. Только для того чтобы в будующем я был, видите ли, прилежным. Хотя... - Глэм задумался - возможно так он хотел оправдать ожидание его знакомых, или через меня добиться успеха и большей популярности себя. Ты наверное даже не знаешь моего настоящего имени, да? -Всмысле? Так твоё имя не Глэм? - в глазах Ди горел интерес ко всему что рассказывает его отец. -Нет, Моё настоящее имя Себастьян, но я поменял его не только из-за того что оно дурацкое а ещё из-за того что оно мне напоминает некоторые фразы отца в которые он впендюривал это имя, ну и ещё я его поменял потому что оно напоминает мне моё ужасное детство. Но это окружающие зовут меня Глэмом, по документам я до сих пор тот самый жалкий 15-ти летний парнишка с именем Себастьян. - Глэм глубоко вздохнул. И заметив у сына а глазах огромные бури эмоций улыбнулся и хихикнул. -Так, подожди, пап, а где ты был пол дня? -Оу, ну вообщем нас с твоей мамой вызвали из-за того что нужно было послушать завещание от моего отца, ну и там мне дали одну вещь... - Глэм замолчал. -Ну какую? Папа, не томи. - Ди сгорал от любопытства. -В самом детстве я создал макет города в котором я жил, позже отец узнал это, и узнал что я сбегал каждую ночь из дома, он со злости разломал и выкинул мой макет. А сегодня мне его отдали от отца, типо "ты выбрал хлам, вот и получай его". -В каком смысле выбрал хлам? -А, да забей, у него хлам это всё что ему не нравиться. Оба замолчали. -Ах да, и ещё - блондин снял напульсник - это... его любовь ко мне. Ди округлил глаза. -Так вот почему ты напульсники никогда не снимал! - шокированый голубоглазый пялился на отца. - а кто-то ещё из семьи знает про твоё детство? -Ну, Вики немного, но ей всё равно было бы не интересно слушать, и пожалуйста, лучше не говори от этом Хеви - Себастьян одел напульсник обратно. -Папочка, ты не знаешь где мой дневник, я чего-то про него совсем забыл. - Ди смотрел в телефон и даже не обращал внимание на то что происходит за его приделами. -Ах да, я и сам забыл, он в моём кабинете, можешь потом сходить забрать. -Хорошо - всё ещё не отрываясь от телефона сказал Ди, поднял ко рту яблоко и откусил. -Слушай, Ди, я сейчас ухожу, мне нужно по делам, ты останешься дома один где-то примерно на часа 2,надеюсь ты нечего не натворишь - улыбнулся Глэм. -Угу всё будет норм. - сказал голубоглазый продолжив есть яблоко и залипать в телефоне. -Всё, пока - Глэм поцеловал сына в лобик и ушёл из дома. -Так, стоп, на сколько он ушёл? И куда? И что он мне велел сделать? - наконец оторвался от телефона Ди - да вроде ничего не просил, ладно, пойду за блокнотом. Ди зашёл в кабинет отца, почему-то было немного жутковато тут без хозяина этой комнаты. Он подошёл к столу, но на нём блокнота не было. -Возможно он где-то в шкафчиках или где-то среди документов и куча бумаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.