ID работы: 964642

Правило левой ноги.

Смешанная
NC-17
Завершён
746
автор
Simba1996 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 447 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мило.

Настройки текста
В кабинете директора. — Учиха, что это было? — Цунаде сидела в своем кресле и мирно давила злость. — А что сразу Учиха? Вот на нее посмотрите! — он показал пальцем в меня. Вот беременный носорог! — Сакура, что скажешь ты? — никогда себе этого не прощу. Подхожу к Учихе, мило улыбаюсь и говорю тихо-тихо, чтобы меня слышал только он: «Хоть одно кривое слово в мою сторону — убью». На что он самодовольно фыркнул. — Так что, Сакура? — Это он во всем виноват, — делаю большие щенячьи глазки. — Я шла с инвентарем, а Учиха-сан кричал на меня, потом выбил у меня из рук этот поднос, и тот упал на него. А теперь на меня все валит, — браво! Мне нужно дать Оскара. Думаю, у меня получилось: крестная злобно смотрит на Учиху, а я, пока она не видит, показала ему язык. — Саске, а ну, извинись перед девушкой, — строго сказали сиськи. — Вы что, ей поверили? — у этого страуса было пофигическое выражение лица. — А у меня есть основания ей не верить? Я знаю, что ты любишь работать один, вот и хочешь избавиться от Харуно. Только впредь знай, за все ее оплошности отвечать будешь ты, — мои генераторы идей в голове дружно засмеялись. — Ты меня понял? — тетя смотрела так, что мне показалось, что мир рухнет. — А теперь пошли вон. И кстати, вы сегодня будете прибирать в лаборантской и в самом классе, — как только мы хотели что-то возразить, она хлопнула кулаком по столу. Дальше было еще три урока химии, на которых мы вели себя более-менее нормально. Дальше было одно окно. Я пошла перекусить в столовую. Там познакомилась с парнем, который не дал мне встать на криминальный путь, его звали Наруто Узумаки. Он тоже тут работал завучем. Довольно-таки интересный молодой человек. Внешность у него приятная. Позже к нам присоединилась Хината Хьюго — брюнетка с фиалковыми глазами — работала завучем по воспитательной работе. Довольно-таки милая. Но очень скромная и стеснительная. Не понимаю, как она с детьми справляется? И эти ее мимолетные взгляды в сторону Узумаки. Он явно ей нравится. Только она очень скромная и боится признаться. Нужно будет ей помочь. И вот настал конец учебного дня, нужно убирать этот проклятый кабинет. Вот что-что, а прибирать я ненавижу, еще и этот Учиха… Настроения вообще нет. Захожу в класс. А он сидит там и пишет что-то в журнале, какой он милый. Что?! Это только что была моя мысль?! Господи, спаси и сохрани. Я для верности перекрестилась. А Саске странно на меня посмотрел. — Давай договоримся, у меня сейчас нет никакого настроения на тебя кричать. Давай просто тихо и мирно уберёмся и свалим, — я взяла мочалку и начала вытирать доску. — А я думал, ты истеричка, а можешь же, если хочешь, быть нормальным человеком, — сказал это он с легкой улыбкой. Ладно, я глубоко вдохнула и выдохнула, мой психолог говорит: «Когда ты злишься, просто улыбайся». Вот я так и сделала. Прибирали мы этот класс часа два. Сколько же тут мусора. Этот тип, Саске, может быть нормальным, и, если бы не то, что он мне наговорил, мы бы с ним поладили. — Все… — я устало плюхнулась на парту. — И не говори, — брюнет упал на соседнюю парту. Так мы пролежали минут пять, потом Учиха закрыл кабинет, и мы решили наконец покинуть школу. Так как сейчас осень, на улице быстро темнеет. Еще вроде не поздно, но уже темно. Отлично, теперь идти через темные переулки, а я живу не в самом благополучном районе. Вы понимаете, не за себя же боюсь! А за тех, кому я по инерции сломаю нос. Такое уже было. Учиха пошел к своей машине. А я натянула капюшон на голову и пошла по тротуару. Сзади светили фары, и черное авто остановилось. — Давай довезу. А то еще украдут, — это был Саске. Я, конечно, его недолюбливаю, но от халявной поездки до дома не откажусь. — Спасибо, — сказала я, сев в машину. — Адрес, — брюнет был сосредоточен на дороге, поэтому на меня даже не смотрел. А задело же, блин. — Улица Третьего Хокаге, дом восемь, — я не заметила, как уснула. Чувствую, что что-то теплое дотронулось до моей щеки. — Сакура Харуно, вставай! — я слышала чей-то голос, но когда открыла глаза, увидела Учиху, который тряс меня за плече. — Мы приехали? — Да, мы приехали. Выходи давай, — я поблагодарила его еще раз, и он уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.