ID работы: 964642

Правило левой ноги.

Смешанная
NC-17
Завершён
746
автор
Simba1996 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 447 Отзывы 208 В сборник Скачать

Ваза.

Настройки текста
Обнимались мы, конечно, недолго, потому что не люблю я телячьи нежности. - Если скажешь об этом кому-нибудь, пожалеешь! – для пущего эффекта я показала кулак. - Да ладно… - он усмехнулся. – Пошли спать. - Я с тобой спать не буду! Не надейся! Извращенец, – на что Саске лишь засмеялся и кинул в меня подушку. - А кто сказал, что я с тобой спать буду? - Ты против меня что-то имеешь? – я кинула обратно в него подушку. - Представьте себе, о великая и ужасная госпожа, – он точно с меня издевается. - Ты ответишь за то, что сказал, – я взяла первое, что попало под руку. И, когда я посмотрела, что это, быстро выкинула и скривилась. – Фу! Учиха, ты дурак, я знала, но чтобы гомосек… - вибратор… Розовый большой вибратор. Еще и на подставочке. - Это не то, о чем ты подумала, – этот гей–вибраторист поднял то фуфло, что я выкинула. - Я так и поняла, – я все дальше и дальше от него отходила, а он надвигался на меня, все еще держа в руках эту дрянь. - Почему сразу гей? – Учиха был уже почти возле меня, а я уперлась в диван. Когда этот Кинг Конг был уже совсем рядом, я перекинулась через спинку дивана. Было больно, но спасать свою шкурку дороже. - Не подходи ко мне. Я знала, что странный, но не до такой же степени. Вроде красивый и не тупой, а гей. Саске, одумайся, пока не поздно. Кто тебе детей рожать будет? Мужики не рожают… А хотя, возможно и родит, наука ведь не стоит на месте. - Ты больная? Ну, подумаешь, есть у меня вибратор, что с того? Мне его вообще Наруто на день рождения подарил. Это ты странная, если бы я был голубым, разве сделал так? – он опять меня поцеловал. Но теперь более грубо, с каплей страсти и пошлости. Мои глаза были по пять копеек, это точно. Руки витали в воздухе, а его ручища, уже лазали по моим ногам. Боже. А почему же я, осел, стою? Это уже третий раз, так дело не пойдет! Я начала сопротивляться. Бить его руками в грудь, но эта скала даже не отреагировала, только укусил меня за язык. Вот же свинья! Ладно-ладно, я пыталась его остановить мирным путем. Со всей своей дури, которой, кстати, у меня очень много, я ударила рукой ему по яйц... кхм-кхм, извиняюсь, я хотела сказать, между ног. Он упал. Вот. Как стоял, так и упал, согнувшись пополам, и схватился за пах. Это было смешно, Учиха валялся у меня в ногах и корчился от боли. Где он там говорил мне можно переночевать? Правая дверь направо? Отлично. Как только я переступила этого лежачего полицейского, специально при этом наступив ему на спину, почувствовала что-то не ладное. Мою ногу кто-то держал, я опустила глаза вниз - это Учиха своей лапой держал мою ножечку. - Только попробуй! – и я упала на пол, и причем больно ударилась копчиком. Теперь мы оба валялись на полу. – Я же девушка, со мной так нельзя! - Да? А я и не заметил, – он еще и издевается. - Чтоб тебя! – и в него полетел тот самый розовый вибратор, не знаю, куда он его там засовывал, все равно руки с хлоркой помыть надо. Этот мой снаряд попал ему прямо по черепушке. Точное попадание, надо было не на химика идти, а на снайпера. - Вот коза! – и этот предмет секс-шопа, полетел ко мне и попал прямо по животику. Рядом со мной стояла ваза, явно дорогая. Ну все, брат, тебе хана. Копай могилу. Взяв эту вазочку, я кинула ее в Учиху. Она в него попала. И разбилась, только вот и сама жертва упала. Я разбила ему бровь. Мама моя Антарктида, я его хоть не прибила? Сколько там за убийство дают? От десяти до пожизненного. Я не хочу в тюрьму, я еще молодая. Я много чего не успела, я замуж за Джигурду не вышла. Вот что бы на моем месте делал Шерлок Холмс? Нужно бежать! Да я гений, а то, что тут моих следов куча. Наклоняюсь к этому красивому, я дура, телу. Да вроде живой. Пульс есть, дышит. Фу, слава Богу, я его только оглушила. Еле как перетащила этого самца дикобраза на диван. Тяжелый, "Растишки", наверное, переел в детстве. В холодильнику у него не было льда, была только одна замороженная рыба. Ну вот, эту рыбу я замотала в полотенце и приложила к его шишке. Через полчаса Учиха очнулся. Он смотрел на меня, как на наркоманку. - Здравствуй, смертный, – сейчас поиздеваемся. - Сакура, отстань, лучше с кухни таблетку от головной боли принеси. Она там, в верхнем ящичке. Ну, и пошла я в кухню. Облазила все верхние ящички и вот нашла, черная коробочка с надписью «Аптечка». Так, это антидепрессант, это тоже и это… Он что, псих, что ли? Зачем ему сколько антидепрессантов? Так, шприцы, спирт, презервативы, вата, бинт… У меня идея! Я открыла иголку из-под шприца и проткнула каждый презерватив. Правда, я гениальная? Пусть Учихе будет стыдно. Так, вот и эти таблетки от головы. Взяв с собой стакан с водой, я пошла назад в гостиную. - Я думал, ты за смертью моей пошла, – съязвил раненый. Потом мы заклеили пластырем бровь. И в три тридцать четыре легли спать. Я думала, этот день не закончится никогда, мало того, что чуть Учихи не лишилась, так еще обцеловались. А в целом, мне понравилось. Он такой милый, хороший, такой сусличек. Да, надо к психиатру в выходной сходить. А то что-то не о том думаю. Может, я сума сошла или реактивов перенюхалась? Теперь вот лежу в комнате этого Саске, на его кровати, которая пахнет его парфюмом, мятой и лаймом, и обнимаю его подушку. Да, детка, дожили. Мало того, что сама с собой разговариваю, так еще и думаю об самце дикобраза. А какие у него губы… Пухлые и мягкие… Чтоб меня съел бегемот, если я сейчас не усну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.