ID работы: 964642

Правило левой ноги.

Смешанная
NC-17
Завершён
746
автор
Simba1996 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 447 Отзывы 208 В сборник Скачать

Возвращение блудного Автора.

Настройки текста
Проснулась я утром. Ну, я думаю, что сейчас утро. Не раскрывая глаза, я пощупала тыльной стороной ладони место рядом с собой. Так как там я ничего не нащупала, я поднялась в кровати, рукой поддерживала одеяло под грудью, чтобы не упало, ибо я была голой. Правда, тут и стесняться нечего. Но все же тараканы тоже имеют глаза. На электронных часах было 12:39, не совсем и утро, но ничего. Не став долго заморачиваться с поисками одежды, я одела одни трусики, которые валялись на подоконнике, и накинула толстовку. В коридоре было немного холодно, поэтому я шла на носочках. Но признаков жизни не подавал никто. На кухне было пусто, в ванной тоже. Учиха, кажись, свалил. Только вот в чем дело, свалил он со своей квартиры… Блин, что-то меня уже не туда уносит! Он вышел в магазин или еще куда-нибудь… Наверное. Мне сейчас лень что-либо делать, поэтому села просто на диван и по уши укрылась пледом. Может быть, я даже бы и заснула, если бы не зазвонил мой сотовый, который, кстати говоря, звонил, черт его знает где. Искала я его, так скажем, не долго и не быстро. Этот предмет техники спокойно лежал на кресле под моими штанами, а я же, «великая и гениальная», искала его под кроватью. На дисплее высветилось «Мама». - Алло, мам, - как-то не особо дружелюбно начала я разговор. - Добрый день, солнышко, ты не забыла, какой сегодня день? – с издевкой спросила мать. Так, постойте, сегодня суббота, двадцать второе октября, по логике, должно быть, у моих предков юбилей. - Нет, не забыла, - зевнув, я легла на пол, а ноги закинула на диван. - Вот и умница, а то, зная твою способность забывать, решила напомнить. - Мам! – с укором чуть вскрикнула я. - Молчу-молчу, - я была на сто, нет, на двести процентов уверена в том, что она сейчас закусывает большой палец на левой руке, она так всегда делает, когда хочет сдержать смех. - До вечера, - буркнула обижено обиженно я и кинула телефон восвояси. Немного приподняв голову, убедилась, что мой телефон приземлился прямо на мягкий футон, и резко опустила голову на пол, только я слишком поздно осознала, что лежу на паркете, а не на мягком ковре, когда больно ударилась головой. От этого стало еще обидней. Встав с пола, я пошла в душ, предварительно взяв с собой свои вещи. Минут сорок максимум я нежилась под струями теплой воды, забыв обо всем на свете. Как же просто приятно постоять в душе, ничего не делая. Без лишних движений и звуков, просто закрыть глаза и отдаться тишине, целиком и полностью. Слушать, как капли воды, которые совсем недавно стекали по твоему телу, бесшумно поглощает водопровод. Блаженство. Но все хорошее быстро заканчивается. Вытерев себя махровым полотенцем, приведя в порядок волосы и одев свою одежду, я вышла, сражу же ощутила неприятные холодные прикосновения к своей коже. Похоже, я слишком долго нежилась в горячей воде. Блин уже 14:21, Учихи нет, я голодная, а еще надо ехать домой, ибо я не успею переодеться и навести марафет, а если я не успею вовремя к родителям, это учитывая то, что они живут за городом, будет расцениваться, как предательство родины. На звонки это млекопитающее не отвечало, что ж, ладно. Надев свою курточку и накинув кроссовки, я захлопнула двери и пошла вниз. Почему именно пешком? Есть же лифт, но меня всегда радовала перспектива походить. Уже на выходе с подъезда я столкнулась с чем-то большим и теплым, подняв глаза, я увидела предмет моих утренних поисков собственной персоной. - Уже бежишь? – с усмешкой спросил он. - Уже бегу, - в тон ему ответила я и, высвободившись с его теплого плена, пошла вперед. Но вот что у нас с ним за отношения? Ночью нам крышу друг от друга сносит, а днем мы, как два дебила – это сила. Но уйти мне не суждено, ибо Саске схватил меня за руку и прижал к стене. - Не попрощавшись? – как-то больно, тихо и игриво он это прошипел. - Ну, пока, - будем играть, друг мой, по моим правилам, пусть даже и на твоей территории. - Нет, ну, так не пойдет, - и эта скотина меня поцеловала. Ну, зачем?! Я же не так все в своей голове прокрутила! Сейчас я должна вывести его из себя и уйти, а что получилось? Что я прижата его телом к холодной стене и нагло, без права на свободу, снова целуюсь с этим упырем? Мало того, что еще эти противные люди ходят вокруг и смотрят, смотрят, смотрят. От того, что меня еще сильней вжали в эту бетонную стену, я открыла рот. Черноволосый этим и воспользовался, ворвался в мой рот своим похотливым языком. И от этого мне стало тошно. Не от того, что он меня целует, а от того, что я уже сама его целую, позабыв обо всем сейчас, прижимая его сильнее к себе и жадно хватая воздух, сквозь поцелуи. - Бесстыдники! – пролепетала пожилая старушка. Но пусть она идет… за хлебом. Не знаю, как так получилось, но его руки уже вовсю блуждали у меня под кофтой. И когда это он успел расстегнуть курточку? М-м-м-м-м. За что мне все это? Вот во что я превратилась? Стону прилюдно только от того, что он касается меня? Вот чтобы мне век конфет не есть! Черт, черт, черт. Ну, почему это приятно? Его губы уже спустились к шее, а я запрокинула голову назад в надежде прийти в себя. Но вместо того, чтобы предпринять попытки бегства, я приподняла его голову и впилась в его губы. Боже, неужели я такая извращенка? Готова прям сейчас и здесь заняться с ним любовью. Видела бы это моя мама, застрелила бы из дробовика, она до сих пор думает, что я берегу девственность для мужа. А я и не стала ей ничего говорить против. Мимо нас проходили подростки, два парня, которые вовсю пытались не смотреть на то, что Учиха уже расстегнул пуговицу моих штанов. - Майк, сколько время? - Полтретьего... И тут–то до меня наконец-таки дошло, что на шесть часов юбилей родителей и я уже опаздываю. - Сас... Саске, прекрати. Я опаздываю. Ну, блин, Учиха! – я со всей силы толкнула его в грудь, хотя за этим не последовал тот эффект, на который я рассчитывала, но все же он на немного отстранился, все так же держа руки у меня на таллии. - Фух… - шумно сглотнул он и уперся лбом в мое плече. Забыв уже о том, зачем я его отталкивала, обняла его за талию и подвинулась еще ближе к нему, так что от холодной стены я оторвалась. Долго бы тут вот так, как дура, стояла, если бы опять не зазвонил телефон. Отстранившись от брюнета, я взяла трубку. - Добрый день, мисс Харуно, это Вас беспокоят с салона «Золотое Руно» по поводу подарка, он готов, Вы можете его забрать? - Да, конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.