ID работы: 9646439

Нимфетка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Прими поражение с гордостью

Настройки текста
Не хочу думать о своём проигрыше дольше суток – это угнетает меня. Хочу выкинуть всё из головы и просто полежать. Но он ведь не даст этого сделать: Джун, как змей искуситель, будто караулит у двери круглые сутки, шепчет свои заклинания. Почему я не могу отказаться от него? Я перестала отвечать на этот вопрос рационально после нашей последней очень близко-липкой встречи. Теперь, уже неделю, я его профессионально избегаю, уходя гулять с Каем на весь день. — Ты так часто стала из дома уходить? – интересуется Кай, пока я расстилаю плед на капоте. — Просто… хочу провести время с тобой. Мы ведь дружим с пелёнок. — Именно поэтому я знаю, когда ты мне нагло врёшь, – Хюнин подходит непростительно близко. — Намджун. — И? — Он… Он поцеловал меня. — Твою мать! Т/И Т/Ф, ты совсем рехнулась?! – мой любимый друг становится темнее тучи и, ударив кулаком в машину, хватается за голову. – Я не успел! — Ты о чём? — Да нравишься ты мне, понимаешь?! Даже не так... Я тебя люблю! – Кай вновь подходит, а затем крепко целует, сжимая меня своими руками. Не могу не ответить. Почему, не знаю, хотя понимаю, как это глупо. Кажется, я вновь ошиблась. И по-крупному. Звание «Дурочка года» по праву моё. — Прости меня… — цепляюсь за края куртки, отрываясь от губ. – Я не могу… наверное. — Я всё понимаю, правда. Но это перебор. Почему ты просто не можешь выбрать меня? — Ты ведь знаешь, какая я! — Знаю, поэтому и люблю! Мне нравится, что ты Нимфетка. Мне нравится, что я твой Орешек. Чёрт, Т/И! – вижу, как вздувается венка на лбу. Он меня возненавидит, и я себя тоже. — А я люблю дядю Джуна! – хватаю куртку и иду прочь. Лучше пусть так, выдрав с корнем, я уйду. Знаю, что плохая, но ведь я уверена, что Джун — моя судьба, иначе как понять, что он так меня сводит с ума? — Доченька! – мама кричит снизу. — Что такое? — Солнышко, меня вызвали работать на место аварии, поэтому меня пару дней не будет. Намджуну я уже поручила следить за тобой. Хоть ты и взрослая, но в присмотре нуждаешься. Звони мне, о'кей? — Д-да, – пару дней наедине с Ним... То ли рай, то ли ад. Мама быстро уходит, забрав сумку с вещами, а я остаюсь смотреть, как за ней захлопывается дверь. — Ну что, теперь ты моя, – над ухом знакомый шёпот. – И мы не закончили. Резкое движение — и я уже перекинута через плечо, словно не вешу и грамма. — Пусти… — Ты сама-то веришь в то, что говоришь и о чём просишь? – дядя нагло смеётся. Я не хочу отвечать, потому что это прозвучит глупо. Я просто болтаюсь вниз головой, осознавая всю глупость происходящего. Меня кидают на диван, как тряпичную куклу. — Ну что же, продолжим! – он стягивает свою футболку, и я невольно охаю: он красив, как чёртов Аполлон. Дальше всё, как в тумане: он кусает и целует, облизывает, мнёт, а я лишь стону в такт его движениям, сходя с ума. Это безупречно. Идеально и безумно. Я не смогу отомстить. Я проиграла. Могу лишь стонать, пока он выцеловывает узоры на коже. Могу шептать его имя или «дядюшка», плавясь под ним. Но я глупая… Это я понимаю, когда его член делает первый толчок, растягивая меня изнутри. Я проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.