ID работы: 9646439

Нимфетка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Новый постоялец на старом месте

Настройки текста
Потеря контроля страшна. Особенно если ты искренне надеешься удержать кого-то в поле своего влияния, но сам оказываешься запертым. В такие моменты я хочу закрыть глаза и просто перестать чувствовать всю эту бурю. Хочу увидеть Кая. Оказывается, без него только сложнее. Он был тем самым причалом в тихой гавани, где горел очаг, тёплый, всеисцеляющий. Помолюсь в очередной раз кому угодно, чтобы тот даровал мне уверенности в собственной правоте. Лёжа под одеялом, изображая вид болезни, я вспомнила, как любила болтать с Каем. — Нимфетка, смотри! Видела? – округлив по-детски губы, указывал парень на небо, чтобы я успела поймать момент падения звезды. — Вау! — Я загадал желание! А ты успела? Нимфетка! – испуганно спрашивал он и вновь устремлял взгляд на небо. — Успела, Орешек, – я всегда загадываю одно и тоже: найти свою судьбу. Мама вновь ушла на работу, забрав с собой уверенность и смелость. — Эй, не хочешь сходить на мини-пикник у дома? – постучав, спросил дядя. – Я знаю, что ты не больна. — Не хочу, – нагло вру. — Я не буду тебя трогать. Пойдём, я уже всё приготовил, – он разворачивается и идёт прочь. Накидываю лёгкое платье и иду следом. Ну раз он пообещал, значит, всё будет в порядке, да? Во дворе всё залито ярким солнцем, что приятно плавит кожу. Джун стоит, ожидая моего присутствия рядом с собой. Мне не страшно. Наверно. — Фрукты ты ведь ешь? – протягивая яблоко, спрашивает мужчина. Гладкая кожица переливается в руках и с характерным звуком разрывается под натиском моих зубов, заливая рот соком. — Ем, — отвечаю с набитым ртом, словно мне вновь четыре года. — Ты совсем не изменилась, знаешь? Я ведь хорошо тебя помню в том возрасте. Ты уже тогда поражала меня своим НЕ невинным взглядом, – Нам покрутил своё яблоко в длинных пальцах и вдруг встал. — Ты чего? — Мне до сих пор стыдно за мой поступок. Я не должен был вот так срываться, но… — вновь сел, на этот раз рядом, и заглянул в глаза, пока я пыталась заглотить кусок фрукта. – Прости меня! — Ким погладил щеку почти невесомо. — Ты слишком хрупка для такого зверя, как я, но мне кажется, что в твоих нежных руках я изменюсь, – он поднёс мою руку к своим губам и поцеловал кожу. — Дядя… Мне кажется, что всё, что происходит, — неправильно, – я поймала за хвост птицу уверенности. — Но я влюбился, как мальчишка… — и отпустила её. Я победила, да? Он ведь не врёт? Это выше моих сил. Я не могу отличить правду от лжи, запуталась в своих желаниях, как в липкой паутине, и теперь жду, когда придёт большой паук и лишит меня крови. Пока я витаю в облаках, Джун не сводит свои хитрые глаза с моего лица. Я понимаю, что всё это неспроста, но ничего поделать не могу. Бросаюсь за новой дозой его пухлых губ, и он даёт мне её с избытком, так, что я захлёбываюсь эмоциями. В нём приятно тонуть, его приятно пробовать на вкус. — Нимфетка… — ещё ни разу это так не щекотало нутро. – Моя… Он безжалостно обжигает собой, играет с моим телом и чувствами, выжигая на струнах моего сердца ноты мелодии любви к нему. И я готова играть их снова и снова. /// *POW Кай* Как я могу её бросить, даже если она так этого просит? Поэтому я иду к её дому, чтобы просто увидеть её улыбку и простить за все слова. Несу её любимые цветы и пирожное-персик, от которого она пищит, как ребёнок. Я помню, потому что тогда, в детстве, когда мы только познакомились, я видел её улыбку, пока она ела его. Этот образ сладкой Т/И въелся в извилины намертво. — Нимфетка! – машу рукой, подходя к окну, но краем глаза вижу то, что заставляет сердце полететь вниз, разбиваясь вдребезги. Для меня больше нет места возле неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.