ID работы: 9646439

Нимфетка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Темнота вокруг

Настройки текста
Жизнь странно распоряжается нашими чувствами: то она дарит чистое счастье, то заставляет хлебнуть горя. Я не хочу верить в то, что сейчас происходит, но вещь в моих руках отрезвляет. – Да быть такого не может! - громко произносит дядя, закрывая лицо руками. – Мне 19. Что мне делать? – Мне почти 30! Я твой дядя и я женат! - вижу, как он мелко дрожит и стискивает челюсть. Я не понимаю, почему произошло именно так, но наивно полагаю, что он примет решение в пользу меня. Кай бы сейчас помог мне. Наверное. Кажется, я свернула не туда. Много-много раз . – Мне надо подумать, - он встаёт и уходит, кинув на кровать мой тест. Дверь громко хлопает за его спиной, заставляя меня вздрогнуть. Кто-нибудь, помогите мне! Вечером не выхожу на ужин, сославшись на головную боль, и мама приносит поесть в комнату. Вид у меня и вправду болезненный. – Ложись спать пораньше, девочка моя. - мама осторожно гладит мои волосы, и почему-то, становится легче, жаль, что на миг. Открыв глаза, понимаю, что что-то не так. Дома подозрительно тихо для утра среды. По средам Намджун выходит в сад с чайником фруктового чая и читает на лавочке, играет радио "Блюз", которое он так любит. – Мам? - спрашиваю я у пустоты и обхожу кухню. На столе лежит записка, свернутая треугольником: так всегда делает мама. "Я на работе. Намджун вернулся домой, его жена заболела." Пара предложений рушат мир в мгновение. Хочу упасть и не вставать. Ноги ватные и непослушные, но я упорно поднимаюсь в комнату дяди. Бывшую комнату. Он аккуратно заправил кровать, поставил всё на места и уехал, будто его тут и не было. Сажусь на край кровати и падаю на подушку, ловя последние ноты его запаха. Лаванда, свежая мята и фруктовый чай. Под подушкой свёрнутый листок. "Я не могу тебе ничем помочь. Это было забавным увлечением с болезненным последствием. Не ищи меня." Мир темнеет. Кажется, вот-вот и меня не станет вовсе. Я даже надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.