ID работы: 9646562

Как-так это случилось?

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Полгода уже прошли - 2 часть

Настройки текста

— Нет. Я была серьёзной всё это время, и еле сдерживала смех. — А, тогда ясно.

      Выяснилось что Изаму узнал то-же что и София от Микантессы. Только там была ещё одна интересная информация: виновник убийств приходит на запах гнилой плоти. И у девочки появилась мысль о том что бы выманить демона наружу этим способом. Конечно сложно представить как они будуть выкапывать труп на кладбище, но это стоит победы. —Думаю, это будет идеей такой себе, но лучших вариантов мне в голову не приходит. — завершила свою мысль обладательница дыхания ветра. —Уже практически ночь, нужно поспешить.       Бегая по всей деревне Изаму, а Ясу вокруг неё, искали кладбище. Это дело не из самых приятных, но оно не сравнится с истреблением демонов. Поиски кладбища закончились тогда - когда парень нашёл труп на главной улице. Свежим он не был, и самое главное то, что его убили не тем способом которым обьясняли, а ранением в живот. Крови вокруг не было, а это значит одно - убийца скрыл все лишние запахи, кроме плоти. Хоть это не сразу видно, но тот кто это сделал - был не опытный. Нож лежал за кустами в пятнадцати метров от трупа, а некоторые органы вываливались из раны. С помощью этого мы можем понять ход действий этого человека: он напал на обычного прохожего, а тот в свою очередь пытался защитить себя. Но защита была бесполезной, хоть ранение было там где не нужно, но оно задело жизненно-важные органы. Убирая кровь после нападения, что бы она не перекрывала запах плоти, человек практически сошёл с ума. Поэтому он убежал куда то, выбросив нож куда-подальше. —Оказывается ты не такая тупая, которой я тебя знаю... - подметил Изаму. —Хех, хоть я такая молодая, но ещё маленькой я читала книги по детективам. —Ладно, нам нужно пока убрать труп куда то в лес. - парень закинул мертвеца себе на плечо как мешок, и скрылся за деревьями. —Прирождённый убийца! - с восхищением захлопав в ладоши, София побежала за оборотнем.       Так как деревья в лесе росли слово друг на друге, им не пришлось идти в самую глубину. Но была маленькая проблемка... Они заблудились. Да, заблудились! Только настоящие иди0ты могли заблудиться в лесу, где гуляли каждый день. —А вдруг это действия техники крови демона? - прошептал свои мысли в слух Изаму. —Врятли. Если бы у этого демона была магия, он бы убивал людей ею, а не когтями и холодным оружием. —Верно... Но...       Девчушка не дала договорить парню, закрыв его рот ладонью. Отпустив, она показала их жест "здесь кто то есть". Они придумали эти жесты на случай, что бы не шуметь. Спрятавшись за толстым столбом, Соня огляделась. Вокруг никого не было, поэтому они продолжили блуждать кругами, только уже молча. —Я тут ходил, гулял, и нашёл какой то труп... - послышался знакомый голос за спинами обоих. Ясу немного стало не по себе, из-за этого она чуть-ли не упала, — Зачем сразу падать? - этот человек придержал девочку. —М-Муичиро-сан? - ей немного полегчало. —А ты бы могла мне напомнить, кто ты? —Это как гром среди белого дня... - она стала на свои ноги. — Я Мото Ясу, а это Изаму. —Киреги Изаму. - парень поклонился.       «Когда он успел придумать себе фамилию?» пронеслось в голове у девочки. —Я вспомнил только дурёху-Ясу... —Та идите Вы! - дав подзатыльник Муичиро, она потянула за собой Изаму. —?... - обя парней смотрели на девочку, и не понимали почему она такая смущённая.       В итоге будущий столп тумана пошёл за ими, и вывел их из леса. Решив что лучше побыть в деревне на всякий случай, и защитить селянин, истребители демонов взяли номера в гостинице. Денег у них очень мало, так что пришлось брать один номер. Конечно очень смущает оставаться в одной комнате с двумя парнями, но чёрт, видеть их торс каждый день так прикольно. Кхм... Последующие два дня демон не объявлялся, ну и труп должен был немного прогнить. За приманкой послали Муичиро, так как два придурка могли заблудиться и сдохнуть от голода. —Блин, как мне это не нравится... - ныла девочка, выпивая капсулу валерианы. —А при чём тут блин? - решил поиздеваться Изаму. —Ща поджгатильниках погучиш! - глотая лекарство, пригрозила София. —Так, зачем я сюда пришёл? - в номерок зашёл Муичиро. —...А, точно. Я уже положил вашу приманку на главную улицу. Уже закат, пойдёмте. —Отлично, Ясу, пойдё... м... - они и не успели моргнуть, как девчушка выпригнула из окна. —Чё вы так долго? - с насмешкой прокричала она.       Подойдя к главной улице они начали ждать демона в засаде. Но как и предполагалось, он сам напал на их. Магии крови никакой у него не было, но нюх, зрение и слух были идеальны. А демоном оказалась... Микантесса. —Муичиро-сан, я сама хочу отрубить ей башку. - девушка взяла свой клинок. —Первая ката: Удар песчаного вихря! - Ясу делает рывок вперед в циклоне разрезов.       Демониха укланяется от удара, и делает свой ход: быстро нанося удар в живот. Бедная девочка, она начала кашлять кровью. —Кхам... - выкашляв очередную порцию крови, еле стоя на ногах Соня продолжила бой. — Седьмая ката: Неожиданный порыв ветра! - она прыгает в воздух и делает сильный взмах мечом, оставляя вслед за собой вихрь, подобный множеству лезвий.       «Кажется, убить эту демониху будет не легко. Придётся искользовать не только первую-седьмую кату, а и пятую.» —Пятая ката: Метель! - девчушка наносит множество арочных ударов, падая сверху. — У... ра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.