ID работы: 9646562

Как-так это случилось?

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Первый снег

Настройки текста
      Сначала я бы хотела выразить к своим читателям свою благодарность. Мне очень приятно понимать что у этого фика есть вы, и те кто всегда ждёт продолжения. Я конечно не на что не намекаю, но ваши отзывы меня мотивируют. Даже обычная фраза "Жду проды" для меня как весь мир. У меня столько эмоций, но нет слов что бы их описать, спасибо♥       Но к огромному сожалению у меня скоро кончатся идеи для глав. И мне придётся отдохнуть от роботы где-то две недели, а может даже и три или вообще месяц.       Школа и хор в котором я пою мне не дают нормально отдохнуть, и это ещё одна причина к тому что я редко выпускаю главы. Профиль моей дорогой беты был удалён, я купаюсь в печале. Стараюсь изо всех сил, отнеситесь с пониманием.       Наверное Ясу это самая проблемная девушка в организации, нет, она и есть проблема! Из-за того что ранение в живот было слишком сильное, Шинобу пришлось делать операцию. Так-как в те года медицина не была слишком развитая, гарантия на то что девочка выживет вообще где-то 30%. Изаму всё время не мог найти себе место, а про Санеми вообще молчу. Из операционной выходит Шинобу: —Операция прошла успешно, но шансы что она останется жива 50%. Остаться живой или умереть - это всё зависит от неё. Прошу, не тревожьте её сейчас. - девушка ушла куда-то.

*****

*POV YASU*       «Это место... Здесь я прошлый раз встречалась с... Утой.» —Ай, - меня поразила сильная боль в животе, заставляя схватится за него. Из-за того что боль была слишком огромной из моих глаз полились слёзы.— Больно, слишком больно, ааай... - эта боль вернула мне память, а точнее я вспомнила последнюю битву с демонихой Микантессой. Не думала что демон без магии крови сможет так сильно меня ранить. —Айус... Девочка моя. - появилась Ута передо мной. —Какая ещё Айус! Я - София, или-же Ясу. - смирившись с болью, начала хамить я. —Айус, это имя которое я с Ёриичи тебе дали... —Я - Ясу, и всё! —Хорошо... Ясу... Я хочу доложить тебе важную информацию: "Надвигается сильная буря, но она не сравнится с той которую они почувствуют спустя несколько лет." - это предсказал верховный бог. - женщина начала исчезать как в тумане. —Стой Ут... Мама! - я снова почувствовала боль в животе, и я снова заплакала. — Аааай!

*****

*POV AUTHOR*       Сегодня девочка впервые назвала Уту матерью. И как по традиции, после окончания сна она просыпается, и ведёт себя "как ни в чём не бывало". —Ааай! - чуть ли не прокричала Соня. — Во сне боль не была такой сильной! Ну за что это всё мне, боже?!       Охотница посмотрела в окно. «Эх... Осень.» Здесь листья осенью практически не падают, а про снег я промолчу. Зимой всегда вокруг штаба тепло. Снег — редкое явление в этих краях, которое было в первых главах манги "Клинок рассекающий демонов". Всегда понимая что зима наступила, ты хочешь поиграть в снежки, слепить снеговика.       Сейчас двадцать первое ноября 1911 года. И на улице тепло как летом. Скоро Танджиро станет членом организации, и покончит с демоми, а Ясу будет рассиживать задницу, не зная чем им помочь. —Точно! Я же смогу попытаться спасти столпов! У меня есть сила контроля животных, и это мне неоднократно поможет.       Единственная проблема в том — что она помнит только одну смерть, смерть Муичиро. И эта смерть будто вырезана у неё на каменной стене перед её глазами. —Я не думала что влюблюсь в него... —В кого? - в палату заходит Аой с препаратами. —А, Аой? Та-та не, не важно... —Давай руку. —У-укол? Нет нет нет! Никогда!       И тут началась игра в догонялки. Соня выбегая из палаты, через боль куда-то бежит. Аой в свою очередь пытается догнать эту неуловимую. —Ты даже в таком состоянии хорошо бегаешь! - девушка пыталась хоть как-то сблизить дистанцию.       И тут произошло неожиданное: Из угла выходит Муичиро, а Ясу в свою очередь врезается в него. На щеках девочки появляется ели заметный румянец. —М-муичиро-сан? —Муичиро-сан, пожалуйста, держите её что бы она не убежала!       Тот без лишних раздумий закидает преемницу Санеми через плечо как мешок картошки, и несёт её в палату. —Стоп, что? - "протрезвела" (п/а: я не нашла лучшего объяснение) она тогда, когда Аой уже вводила укол в вену. —Сиди смырно, иначе мне придётся вырубить тебя. - парень сильно держал девочку за руку, что бы та даже не смогла ею шевельнуть. —Всё, сейчас Ясу необходимо где-то прогуляться. Муичиро-сан, пожалуйста, не могли бы вы составить ей компанию?- кажется девушка уже догадывается про кого шла речь в этих словах "Я не думала что влюблюсь в него...".       Тот в ответ лишь кивнул, и вместе с Софией вышел из палаты. На улице уже немного похолодало, ну как немного, где-то на четыре-пять градусов точно. И снова боль в животе, им пришлось присесть. Как вдруг пошёл... —Снег? Снег! Это снег! - и не обращая внимания на боль девочка начала бегать по двору как ребёнок. Вымотавшись она присела около Муичиро, и заснула у него на плече...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.