ID работы: 9646562

Как-так это случилось?

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Тот самый день когда тебе плохо

Настройки текста
      Юбилееей! Это 10 глава, Карл! Спасибо всем кто читает❤️       Проснулась девочка в палате. Она не могла вспомнить что было вчера. Как вдруг: «—Снег? Снег! Это снег! - и не обращая внимания на боль девочка начала бегать по двору как маленький ребёнок. Вымотавшись она присела около Муичиро, и заснула у него на плече...» Щёки Сони резко покрылись румянцем. —И как мне теперь смотреть на него? Заснуть у парня на плече которого им никогда не воспринимала! Мне же недавно нравился Санеми и Ренгоку... - перестать говорить свои мысли в слух её заставило чувство что здесь кто-то есть.       Около неё была ещё одна кровать. Посмотрев на неё она увидела Санеми который спал в сидящем положении. Он трудно дышал, на его лице было беспокойство — видимо ему снился кошмар. —Сколько я проспала? С меня уже сняты швы... - немного прибодняв пижамную рубашку, она смотрела на свой шрам.       Со стороны Санеми послышался лёгкий стон: он проснулся. Услышав их девочка быстро упустила рубашку. —Я... Ясу. - он подошёл к ней и с его правого глаза скатилась слеза, падая, разбиваясь об пол. —Санеми-сан! - София обняла своего сенсея.       Никогда прежде она не видела не единой слезы Шинадзугавы старшего. Это очень странно выглядит: накачаный мужик пускает слёзы перед девочкой лет 12. —Санеми-сан, мне же уже можно уйти с этого поместья? - улыбнувшись своей ослепительной улыбкой, спросила Соня. —Да.       Выйдя из поместья Бабочки, преемница Санеми лишила пробежаться по округе. И она не успела заметить как забрела на какое-то поле. Пытаясь вспомнить с которой стороны она сюда прибыла, Ясу подметила что это место ей знакомо. Одинокий дуб стоящий в дали заставил её вспомнить весь сюжет этой манги: все смерти, события, сражения. Эти воспоминания вызвали два ручья слёз на прекрасном лице Айус, которое ей досталось от Уты. —Уааа! - плач Софии был слышен по всей округе.       Подойдя к дереву, она его обняла. Сильнее сжимая его в свои объятья, слёзы падали на снег и корни дерева. —Клянусь, я спасу их!

*****

—Санеми-сан, а можно я с вами приготовлю онигири? - подбежала к столпу ветра девочка. —Если будет не вкусно — ты будешь 2 дня ночевать на улице. Нет! Целую неделю. —Ага!       Как так получилось что она стоит на улице и хлопает своими ресницами в недоумении — она ничего не понимает. Есть лишь догадки о том что она положила его не любимую начинку в качестве маринованой сливы. А это случилось из-за того что София увлеклась процессом готовки. —Ясу~у-ча~ан! - где-то послышался голос Мицури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.