ID работы: 9646562

Как-так это случилось?

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Мицури-сан, куда ты меня ведёшь?

Настройки текста

—Ясу~у-ча~ан! - где-то послышался голос Мицури.

—Мицури-сан? - обернулась на 180° София. —Нет, я Игуро! - сделав смешное лицо подошла столп любви к девочке. —Ты вышла прогуляться? —Кхем, кхем... Поправочка: меня выгнал Санеми. —За что? —Ну это долгая история... Да кого я обманываю? Коро~оче...       Рассказала она всё на одном дыхании. Канроджи вообще ничему не удивилась. Но всё-же не могла девушка оставить Софию бомжевать на улице. Она схватила её за руку и куда-то потянула. —Мицури-сан, куда ты меня ведёшь? —Так как я не могу тебя взять к себе, ты будешь наверное... Нет, ты точно будешь жить тут.       Остановились они перед до жути знакомым поместьем. Розововолосая открыла дверь и без стыда зашла в дом. —Муичиро~о-ча~ан!       С второго этажа спустился сонный столп тумана. В пижаме он выглядел очень мило. —Зачем вы пришли сюда? И кто эта девочка? —Сразу к делу: Ясу проиграла Санеми, и он выгнал её из дома на целую неделю. Я хочу что бы она пожила у тебя в это время. —Всё равно не могу вспомнить её, но хорошо, пусть остаётся. —Огромное спасибо! - захлопала в ладоши Мицури. Попрощавшись она ушла.       Девочка прошла в гостиную и села на татами. Почувствовав на себе взгляд парня она засмущалась. —Так кто ты такая? - он хитро улыбнулся.       Это была последняя капля: взяв ботинок в руки она со всей дури кинула его в него. —Та, бля, я знаю что ты меня помнишь! - слишком смущённое лицо заорало на весь дом.       Муичиро поймал обувь которая летела в него и с маленьким удивлением посмотрел на Соню. Он подошёл к ней и опустил ботинок. —Не кипешуй.       Его спокойный до жути голос заставил пройтись по телу мурашкам. Посмотреть на него она не смогла. —Если найдёшь какую-то комнату которая тебе приглянется — заселяйся в неё. —С... С. .. - София сделала глубокий вдох и выдох. — Спасиб-бо...       Парень ушёл в свою комнату, бросив на последок девочке еле заметную добрую улыбку. Она осмотрела первый этаж и принялась за второй. «Надо будет как-то отблагодарить ему...»

Это советы для того что бы не попасть в мир КРД = )

      1. Не смотрите КРД и не читайте.       2. Если ты уже сделал 1 пункт то забудь всё.       3. Тебе нужно лечится если ты пытался туда попасть.       4. Не ходи на пение(не пой в хоре).       5. Блять, не морочься, просто сдохни или не рождайся.

Это советы если ты всё-таки туда попал

      1. Тикай с Японии, тоби пизда.       2. Демоны — они везде.       3. Не встречай истребителей демонов — они все пздц как смазливы.       4. Если сумела не послушаться, тебя не спасти.       5. Вернись обратно.

Это советы если ты сдох

      1. Пусть будет всё так, время вспять не вернуть.       2. Хорошая робота, АЛЕГ.       3. Нахрена меня не послушалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.