ID работы: 9646562

Как-так это случилось?

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. День первый

Настройки текста

      Парень ушёл в свою комнату, бросив на последок девочке еле заметную добрую улыбку. Она осмотрела первый этаж и принялась за второй. «Надо будет как-то отблагодарить ему...»

*POV YASU*       Я прошлась по первому этажу. Не думала что у него такой огромный дом. Сейчас я поднимаюсь на второй этаж. В манге сначала когда был жив его брат — у них был маленький домик. Так, главное не заскочить в его комнату. Первая комната... —Бля... - тихо прошептала себе под нос.       Быстро закрыв дверь я направилась к другим. Ну зато теперь я могу спокойно ходить по этажу. Возьму ту комнату которая подальше от него. В нашем с Санеми договоре было то что я не буду брать свои вещи кроме клинка, формы истребителей и хаори. —Отлично, а теперь... *POV AUTHOR* —Кар-кар! - эта ворона найдёт её даже там. —Что, Маки, миссия? —Нет, Ояката-сама попросил тебя встретиться сейчас, кар. —Что? - это будет первая встреча Софии и Кагаи. —То что слышала. - в дверном проёме показался Муичиро. —А тебя в дверь стучать не учили?! —...       Выпрыгнув в окно она побежала за вороной в сторону главного штаба. —Маки, а где... - посмотрев вокруг, спутницы девочки уже не было. — Ворона чёртова!       Пришлось искать место встречи самой. Постучав, с разрешениям мужчины она вошла (п/а: блинский-блин, это звучит слишком... Извратно). —Ояката-сама, для меня честь... - Кагая поднял свою руку, давая знак молчания. —Не нужно этих формальностей. —Хорошо, Ояката-сама. —Присаживайся. - он указал на место перед собой.       Пришла одна с дочерей главы организации и налила им в крушки зелёный чай. За ней последовала другая и принесла моти. —Я так полагаю вы не просто так меня позвали? —Нет, это просто встреча. Хотел встретиться с преемницей Санеми Шинадзугавы. —Оу, понятно...       Это казалось очень странным. В манге не упоминались случаи с встречами главы и преемником. Ну раз уж это всё так то лучше будет с ним сблизится — это пригодится в будущем Софии. —Ояката-сама, а Вы любите данго? - тишина была напрягающей, поэтому нужно было что-то ляпнуть. —Конечно, мне кажется паста анко очень вкусной... —Мне тоже она нравится!

*****

—Фуххх... Кажется все мои нервные клетки вымерли... - идя домой она бормотала все что было у неё на душе. —Почему? - сзади послышался голос мужчины. —Ренгоку-сан? —У тебя какие-то проблемы? —Ахахха... Нет, конечно. Просто ляпнула что-то... —Отлично! —Ехехее... - этот персонаж ей казался при первой встрече таким странным...       Прийдя домой... Ну как домой... К Муичиро... Она учуяла запах чего-то очень вкусненького. «Если он приготовил - то только для себя» Просто пройдя мимо кухни, она пошла к себе в комнату и там уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.