ID работы: 9646562

Как-так это случилось?

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. День четвёртый

Настройки текста
      Для начала я выражу свою благодарность, спасибо что вы продолжаете читать этот бред сумасшедшего. Я люблю вас, мои зайки.       Ещё я хочу дать вам "полную" анкету Софии на данный момент. Имя: Мото Ясу/Цугикуни Айус/Река София(как по мне норм фамилия) Возраст: 12 лет(скоро 13) Рост: 158 см Вес: 41 кг День рождения: 29 декабря Знак зодиака: козерог♑ Характер: вообще не понятный, зависит от ситуации, неё и других людей. Статус: жива🗿 Внешность: в описании есть две ссылки.       Вот что я хотела сказать, приятного чтения❤️       Время 9:40. Очередной раз готовя себе завтрак, София погрузилась в свои мысли. Она думала не о спасении столпов и своей шкуры, а о своём. Муичиро был дома, читал книгу в своей комнате. Парень даже и не задумывался о том что в него кто-то влюблен. Книга была о спасении человечества. Главный герой, которого зовут Рик, спасал мир от демонов. Эти существа в книге отличались от наших "любимых" демонов. Они были краснокожие существа с янтарными глазами. Магии у них не было, только улучшеная физическая сила. Благодаря ей они могли убить человека с одного удара. Охотники на этих демонов были сплошными трусами. Только главный герой был нормальным. —Очередная идиотская книга... - с этими словами он продолжил читать её.       У девочки стали появляться нормальные мысли: «Вчера я наорала на Изаму... Интересно, где же он? Вдруг он снова куда-то пропал?»       Поев, она вышла на улицу. Друг он на там? —Ясу, ты куда? - послышался голос сзади. —Изаму? - она обернулась. И да, это оказался тот самый оборотень. — Изаму! - она подбежала к нему и сильно обняла. — Извини, пожалуйста, за то что я вчера на тебя наорала... —Ничего, я понимаю что ты просто устала... —Спасибо... - София отстранилась и ярко улыбнулась. — Я очень рада что у меня есть такой понимающий друг... (п/а: с хозяйки и питомца их отношения переросли в друзей)       Она вместе с Изаму вернулись домой. С яркой улыбки её лицо резко стало хмурое. Изаму спросил что такое, но девочка лишь промолчала. До неё только спустя минуту дошло что обращались к ней. —А? Ничего такого, иди отдыхай, у меня есть много своих дел... —Тебе ни чем не нужно помочь? —Нет.       Парень превратился в кота и побежал в "свою" комнату(он забрал себе одну из комнат пока об этом Муичиро не знает). Вспоминая бой Ренгоку в манге, она пошла в свою комнату. Вроде бы там был один демон, нет, два. Из низших и высших лун. Танджиро, Зеницу и Иноске победили низшую. Камадо получил ранение и не смог защитить Ренгоку. —Стоп-стоп-стоп... Если Танджиро не получит ранение, то он сможет сражаться вместе с Ренгоку и тот, наверное, выживет... - до неё дошло что она это сказала в слух и ей стоило надеяться что этого никто не услышал.       «Если Ренгоку выживет значит будет меньше потерь в сражении с Мудозвоном... Потом мне нужно будет спасти Тенгена от потери руки... Его бой очень запутано нарисовали в манге. Во время прочтения я почти ничего не поняла. Но если я спасу его руку, то, значит, он не пойдёт в отставку. А если он не пойдёт в отставку то во время сражения с Кибутсуджи выживет намного больше охотников...» - всё это время она рисовала схемы и записывала выводы в блокноте. —Осталось всё это осуществить. Но мама говорила про какую-то ещё одну бурю... Наверное, она будет из-за меня. Сейчас бы посидеть на диване, окутаной в тёплом пледике и смотреть аниме... Как мне этого всего не хватает... Надеюсь я как и все осуществлю это перерождение...

*****

      Стук в окно. На этот раз прилетела уже её ворона. —Маки... Даже она не заметила стекло? О боже, почему вы такие тупые? —Ясу, Ояката-сама хотел бы с тобой встретиться, кар! —Удача? Удача! Ура! - София устремила свой взгляд на птицу. — Хоть слово про это — я тебе башку оторву, поняла? —Да!       Расчесав свои волосы, девочка вышла из комнаты. Ворона сидела на плече и покорно ждала приказ от своей хозяйки. —Можешь лететь, я помню дорогу. - Маки улетела.       Шагая по короткой трапинке, София думала о своём. Смотрела она на небо. Светло-голубой цвет вызывал чувство безопасности. На небе ни одного облачка. Кто же знал что под этим небом совсем не безопасно? Демоны везде. —Ояката-сама, можно войти? - она немножко приоткрыла сёдзи. —Конечно можно.       Девочку всё ещё поражает то что он такой спокойный. Он — глава организации, крупной организации! Он помнит всех погибших, ну и как он их запоминает? О боже... —До меня только что дошёл слух что ты видела Кибутсуджи Мудзана, это правда? (с главы, там где София была с Муичиро на миссии в Токио) —Хм... Я даже такого не припоминаю... Наверное нет, потому что я бы Вам об этом уже доложила) - очевидно что она врёт. —Понятно, но в случае встречи с ним — расскажи мне. —Я Вас поняла. Мне можно идти? —Конечно.       София откланилась, и ушла. Дойти она без происшествий она, конечно, смогла, но что будет дома?

*****

—Ясу! Где ты была? - не успела она зайти в дом, как на неё сразу навалился Муичиро. —... Эм... Я хотел сказать пока ты живёшь в моём доме, ты должна меня предупреждать если куда-то идёшь! —Амм... Муичиро-сан, я была в главном штабе. У меня была важная встреча с Оякатой-самой... —... Слишком формально. —Муичиро, я была в штабе. Я встретилась с... - заметив на себе не очень добрый взгляд, она умолкнула. —Хорошо-хорошо, молчу!       Приняв ванную, София пошла баеньки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.