ID работы: 9646562

Как-так это случилось?

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. День пятый. Отношения начали развиваться

Настройки текста
      На кухне запахло чем-то вкусным. Во сне появились молоко и печенья. Кто же знал что это просто рис? Воображению нет границ, поэтому София взяла шоколадное печенья и начала его есть. Вкуса она от слова "совсем" не чувствовала. От этого её глаза невольно открылись и затуманенный взгляд устремился в никуда. А сон был таким прекрасным! —Чёрт! - ругательство само-собой вырвалось наружу.       Уснуть охотница больше не могла. Даже если она проснётся в два часа ночи, она не сможет уснуть. Приняв сидячее положения, девочка наконец-то вспомнила про запах. Чутьё у неё было не хуже чем у Танджиро. Подняв свою ленивую пятую точку, медленным шагом София направилась к выходу. Запах риса наполнил все лёгкие при открытии двери. Конечно, хотелось бы чего-то нового, а не каждый день есть рис, но нынешние обстоятельства не позволяют этого. Самой готовить не очень-то и хотелось, так-как лучше просто не портить зря продукты. Остановившись при входе в кухню, можно было посмотреть на довольно редкую картину: Муичиро готовит. —Всё-таки я выиграла эту жизнь...       Парень не обращал внимание на девочку. Его внимание было приковано к готовке. Вдруг он заговорил: —Ты как всегда проспала завтрак... - он даже на неё не посмотрел. —А? Ну да... —Может мне стоит тебя будить по утрам?       София представила это... Лучше отказаться, чем каждое утро первым видеть его лицо. Так и от смущение можно умереть. —Нет... Спасибо...       Муичиро не понимал почему она за это всё время ещё не посмотрела на него. —Ясу-чан, ты не хочешь меня видеть? —Что? - девочка наконец-то подняла голову. — С чего ты это взял? Конечно нет! Точнее... Я не хочу тебя не видеть...       Парень изогнул бровь. Взгляд девочки был не уверен. «М: Вдруг она через силу на меня смотрит и не хочет меня обидеть?» —Мне не нравится как ты говоришь эту приставку -чан... Можно без этих формальностей? - она ласково улыбнулась —Хорошо...       «Я: Он сегодня слишком добрый. Может это просто мой сон? Или воображение? Он сейчас очень милый...» Воображение Софии представило маленького котёнка, с чёрно-бирюзовым окрасом как и волосы парня. «Я: Ну почему ты умер тогда?... Блин, я на него слишком долго смотрю не отрывая глаз!» Она пошла в свою комнату. Сейчас не время плакать, нужно дальше продумывать план спасения столпов. —Мам, как ты думаешь, я смогу спасти их?       Сидя на полу, девочка продумывала план спасения столпов, при этом ели сдерживая слёзы. *шморг* Уже, Бог пойми, какая салфетка была использована. Изаму тихо подошёл к девочке в своей форме кота. —А что это такое?       С уст Софии вырвался благий украинский мат. Она посмотрела на оборотня не самым хорошим взглядом. —Я, бл**ь, чую что сейчас кто-то будет получать п**ды!       Он сразу-же понял что нужно бежать. Бежать столько, сколько сил хватает. Выпрыгнув в окно, он помчался в лес. К счастью, девочка не побежала за ним, а продолжила сидеть на своём месте и сверлить взглядом окно. Опомнившись, особа дальше продолжала прописывать план. «Я: Что-то я помню про метки... Точно! Вроде бы Муичиро и Мицури пробудити метки во время сражения ещё перед боем с Мудзаном. Было такое чувство, что Муичиро именно на этом моменте и умрёт. - девочка думала что нужно как-то это остановит и они не должны пробудить метки. — Нет, без меток они бы не выиграли битву с Мудзаном... Блин! Это слишком! Мангака, я тебя ненавижу, мало того что меня сюда занесло, так ещё теперь мне стоит мучаться. Ну для чего я так сильно ко всем привязалась?» Теперь поток слёз было невозможно остановить и девочка начала тихо плакать. В дрерь постучали, да, именно в дверь комнаты. «Я: Так, а теперь мне нужно успокоиться и скрыть следы от слёз!» В дверь ещё раз постучали. Повезло, конечно, что это не сёдзи. Тихо сказав "входите", дабы никто не догадался что она делала, дверь открылась. В проходе стоял Муичиро с тарелкой в которой лежал рис. —Эт-то д-для меня? - «блин, я спалилась» —Ты что, простудилась? —Д-да нет-т...       Парень подошёл к ней и положил свою руку ей на лоб. Он нахмурил брови. —А ты знаешь, что врать не хорошо? —Й-я не вру! С чего это я простудилась? Я просто не выспалась! —Ты так с самого утра не выглядела.       «Я: Ну рассказывать что я тут только-что сопли распускала, совсем не хочется!!! Придётся соврать...» —Лад-дно, я простудил-лась...       Муичиро ушёл из комнаты на две минуты, и потом пришёл с одеялом в руках. —Но у-у меня есть одеял-ло! —Это потеплее.       Парень накрыл Софию одеялом. Вдруг он резко отвернулся и закрыл своё лицо руками. «М: Она меня так скоро сведёт с ума!» «Я: Что это с ним?» Токито быстрым шагом ушёл с комнаты закрыв дверь. Девочка сидела на полу и сверлила взглядом теперь дверь. —Он что, смутился? Нет-нет-нет! - преемница легонько ударила себя. — Он — один из сильнейших членов организации. Не думаю что такой человек как Муичиро будет смущаться из-за пустяков. —А вдруг будет? - заговорил уже внутренний голос. —Нет! Молчи!       Она посмотрела на тарелку с рисом, которая стояла около неё. Вдруг её взгляд упал на миску с мясом и овощами, а потом на чай. «Я: Выходит, он приготовил не только рис?»       Ей пришлось сидеть дома весь день, так-как Муичиро не выпускал её из дома. Поэтому она сидела на кровати в своей комнате и делала всё что угодно, что бы только не умереть со скуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.