ID работы: 9646562

Как-так это случилось?

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. Хорошо, Ваш приказ, Господин, будет исполнен в течении трёх дней

Настройки текста
      Очень странное здание. Коридор. Запутанный коридор. Здесь всё вверх тармашками. «Хорошо, где я. Стоп, что за человек перед мной? Нет... Это не человек, это демон. Он точно не один из 12 лун... Так, мне нужно попытаться заговорить с ним.» —...       «Что, я не могу говорить. Тут всё как в воде. Точнее, я говорю, а он не слышит. Просто продолжает смотреть в даль коридора. Может, он просто слепой и глухой? Мне нужно попытаться его потрепать.» Пытавшись взять за плечо демона, София заметила что её рука прошла сквозь него. —...       «ААА! Что со мной? Моя душа теперь без тела? Нет, это не то... Кто-то идёт.» Вдали показалась женская фигура. У неё красивые рубиновые глаза и чёрные волосы, заплетённые в окуратную причёску. Кимоно подчёркивало красивую фигуру женщины. —Я хочу что бы ты уничтожил эту помеху. - она показала фотографию девочки... —Тебе всё понятно? Нет разницы как ты её убьёшь, просто выполни мой приказ.       «Это лицо очень знакомое. А это, случайно, не моя фотография? Так, мне нужно просто понять для чего ей нужно убить меня... И что это за женщина?Такое чувство, что мою память стёрли.» Она лишь помнит, что является человеком, который два раза потерпел перемещение между двумя мирами. И... Что является истребительницей, истребительницей которая за то, что бы в этом мире царил мир. —Хорошо, Ваш приказ, Господин, будет исполнен в течении трёх дней.       «Что? Нет, не соглашайся! Для чего ей нужна моя смерть? Так-так-так. Мне нужн...» Вдруг Софию побрал холод по спине. —Я... Всё это время спала? Это больше смахивало на осознанный сон...       Она помнит всё, что происходило во сне. —Ахахаха... Как хорошо говорить! Хорошо, что это был всего лишь сон, ничего больше!

*****

      Прошло целых 8 месяцев с Нового года. Миссии, поместье бабочки и ненавистные лекарства, которые лечат рану болью. А ещё дни присмотра за Танджиро. Скоро будет экзамен, который определит кто достоин быть истребителем демонов. Может, эти дети смогут это сделать, убить того самого? Ответ на этот вопрос всем нам очевиден, но персонажам манги об этом ещё не знать. —Пф, помню, два года назад я тоже там демонов чилила. Эх, а как Танджиро будет тяжело... Хорошо, что тот самый гигант мне не попался. Сейчас я бы лежала в гробику. Ой, нет, меня бы вообще не было.       Красивая глициния была барьером территории, где был сбор различных демонов. Это довольно опасное место, где сенсеи кидают своих учеников на произвол судьбы. —В этом году будут они...       Звёздное ночное небо сделало этот пейзаж ещё прекраснее. Неподалёк от территории находится речка, которая отражает небо, делая картину ещё-ещё лучше. Смотря на это с горы, ты понимаешь на сколько красив этот мир. —Как же красиво...       Шуршание сзади. —Кто там? - главная героиня посмотрела на кусты, которые находятся в трёх метрах от неё. —Да я это, я, - знакомая до жути макушка вылезла из листвы. —Изаму, чёрт, ты всё испортил! —Ахаха, что я испортил? Момент, когда звёзды укажут тебе путь в будущее? —Бесишь. И на кой чёрт я тебя взяла с собой? —Я тебя не заставлял, - парень поднял руки и замотал головою, — ты сама мне предложила жить с тобой бок об бок. —Твоя взяла, а теперь замолчи и посмотри на эту красоту.       «Это место так и навивает воспоминания о былых деньках в моём мире...»

*****

—Мам~, пап~, смогрите какую шишку я нашла! - Маленькая девочка подбежала к своим родителям что-то показывая. —Ого, Сонь, где такие только растут? - женщина 29 лет смотрела на маленькую прелесть. —Вон гам! - малютка не выговаривала твёрдые звуки, что делало её ещё милее.       Огромный сосновый лес был перед собором. Земли под деревъями практически не было видно, только шишки. —Белка! Белка!

*****

—Мам~, пап~, я принесла хорошую оценку! - уже немного постарше девочка зашла в квартиру. —И сколько? —Двенадцать! С математики! —Ты наша гордость! - отец улыбнулся щасливому лицу своей дочурки.

*****

—Мам~, пап~, я пришла домой! - ставля котёнка на пол, снова громко проговорила девочка.       В ответ гробовая тишина. В квартире жутко чем-то воняло заставляя по телу пройтись мурашкам. Девочка достала канцелярский ножик из своего рюкзака, он её один раз уже спас. Пройдя в комнату родителей, она увидела только кровавые пятна и записку на тумбочке: «Сонечка, этот день настал. Будь золотом, деньги как всегда в папином кошельке. Надеюсь ты вырастешь детективом, как и хотела, и раскроешь это дело. Но я тебе сразу скажу... Мы уже мертвы. Знай, мы тебя очень сильно любим, и будем за тобой присматривать с небес.

Твои любимые родители😆❤️

»

*****

      По лицу Софии скатилась слеза, которую она тут же вытерла. «Почему я это вспоминаю?» —Изаму, пошли домой. —Хорошо.

*****

      Шум за окном заставил девочку проснутся. «Это точно не Изаму, он спит около меня» Спал он не так близко, как вы подумали. Его кровать находилась в четырёх метрах от её. —Изаму, готовь клинок, на нас напали.       Парень тут же проснулся. —Изаму! Берегись!       Окно разбили. Через него заскочил демон и тут же начал очень громко хохотать. —Ахахахаха! И штаб истребителей нашёл, и тебя убъю! Как же мне повезло! —Сане...! - в комнате резко стало трудно дышать, — Изаму, в окно!       Парочка тут-же оказалась на улице. —Судя по всему, у него магия крови — это яд, Изаму, тебе нужно быть осторожнее меня! —Хаа~? Как быстро меня раскрыла, так уже и играть будет не интересно, нужно заканчивать. —Первый стиль: Удар песчаного вихря, - София делает рывок вперед в циклоне разрезов. —Легко.       Демон уворачивается и наносит ответный удар по руке своей цели. Кость хрустнула, рука сломана. —Ясу! —Заткнись, я могу и дальше сражаться.       «И: Ясу... Выросла? Я помню её как маленькую, упертую девочку, с которой даже спорить бесполезно. Нет... Она такой и осталась, но... Её дух теперь крепче и она не сдаётся из-за того что ранена.» —Хорошо! —Следующая моя цель — твоя нога, сделай до этого момента бой интересней! —Думаешь, я сдамся? Поверь, за свою коротенькую жизнь я пережила больше чем ты, чёртов демон! Пятый стиль: Метель! - она наносит множество арочных ударов, нападая сверху. —Ой, немного задела, - демон посмотрел на отрезаный рукав накидки. —Это я ещё сражаюсь в пол силы! Просто в пижаме не удоб... —К... Как...       Пока эти двоё были заняты бесполезными атаками, которые ещё и делались не в серьёз, Изаму скрыл своё присутствие и быстрой, бесшумной атакой снёс бошку демону. —Оу, так вот как мы сражаемся? Стоп... Изаму, ты пригрёб победу себе? Так не честно! —Всё-таки, ты ни капельки не изменилась... - «И: моя любимая дурочка» парень улыбнулся девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.