ID работы: 9646578

А если докажу обратное?

Гет
R
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного о грустном

Настройки текста
Сонная Кожухова шла по школьному коридору. Ди ещё долго сидел в комнате девушки и разговаривал с ней не о чем, в то время как гитара покоилась у кровати. Эти двое ловко выруливали, если разговор каким-либо образом касался их жизни, всё-таки не настолько близки, чтобы вскрывать все карты. Пол пачки обезболивающих уже постепенно ослабивали и девушка чувствовала противную боль в руках. Ее хотели освободить от занятий, но она напрочь отказалась - не особо ей хотелось целый день сидеть дома. Она смачно зевнула и тут чья-то сильная рука с силой затянула ее в какой-то грязный и пустой кабинет. Эрика не успела ничего понять, как уже сидела на полу. Вокруг нее стояли какие-то парни, явно старше, чем сама Кожухова. Она поднялась и осмотрела всех взглядом полного непонимания происходящего, но в этот же миг увидела того самого рыжего, которому неделю назад заехала по яйцам. "Дело - дрянь" - Это она? - спросил блондин, который, очевидно и затащил Эрику. - Она, она. - произнес рыжий и поднялся с парты. Он подошёл к девушке и резко дёрнул ее на себя за подбородок. Она откинула его руку, что вызвало, по всей вероятности, у главаря этой банды смех. - Зубастая. - Что тебе нужно? - выглядывая из подлобья, она скривила губы, взглядом показывая как ей противны эти люди. - О, так теперь тебе страшно. - усмехнулся один из парней. - А, значит когда из подтишка бить, так смелая значит, да? - А я не к тебе обращалась. - зыркнула она на него. - Детка, ты не в том положении, чтобы дерзить. - смакуя каждое слово, произнес рыжий. - Зато у тебя с самомнением все в порядке. - сказала Эрика, как выплюнула и тут же почувствовала жгучую боль в области щеки, она смогла удержаться и не упасть. - Заткнись, сучка! - крикнул парень. - Посмотрю я сейчас на тебя, как ты будешь мне дерзить. - Не боишься второй раз по яйцам получить - детишек не будет. - она схватилась за щеку и посмотрела на разъяренного парня. - Ну все, зараза, доболталась ты тут. Парни, держите её! - крикнул парень и двое тут же рванули на девушку. Она попыталась распинать их но что может сделать девушка, против трёх совершеннолетних парней? Они схватила ее и прижали к стене, попытки вырваться оказались тщетными. - Ну и что ты сделаешь? Начистишь мне лицо? - очки слетели с ее лица и она уже не могла полностью разобрать лиц. - Сейчас увидишь, сучка. - послышался звук растегивающейся шеринки. И тут Эрике уже стало страшно. Орать бесполезно, все равно сейчас все на обеде. Чёрт... Она обмякла на руках этих парней. - Правильно, лучше расслабься, пупсик. - слощаво произнес блондин, косаясь ее мочки языком. Поняв, что девушка отчаялась, парни расслабили хватку. Это только и нужно было Кожуховой. Когда рыжий приблизился, она резко дернула ногу и снова заехала по мужскому достоинству. Ох, не завидую я этому парню, правда. Он вскричал и упал на пол. Эрика времени терять не стала: она заехала, что есть силы блондину в глаз, от души, затем и другому. Последний уже схватил ее поперек талии, но она и его не пощадила, она своими отросшими ногтями скрутила ему сосок и он отпустил ее с писком боли. Свобода была близка, она побежала к выходу, как кто-то схватил ее за ногу, она упала, но успела схватиться за дверной проем. - ПОМОГИТЕ!! - заорала девушка, что есть мочи, понимая, что если ее затянут назад, то уже точно огреют чем-нибудь по башке и изнасилуют. Казалось, конец близок, у Эрики стали наворачиваться слезы, ведь на обоженных руках долго не продержишься и вот ее затянули обратно и с силой бросили на пол. Она больно ударилась головой. Перед глазами потемнело, руки болели, она попыталась подняться, но сил не было. Кто-то дёрнул ее на себя, порвал на ней футболку и уже принялся за белье, как послышался громкий хлопок, а затем крики парней, звуки ударов... Эрика ничего не понимала, но когда пришла в себя, то увидела как Виктория бьёт рыжего в живот, а остальные уже лежали готовенькие на полу. Они ушли в астрал, на часика три. - Еще раз, пидорасы, дотронетесь до неё, я вам нахер шеи поворачиваю. - сказала Вики, отбрасывая побитого парня в стену, по которой он благополучно скатился на пол. Затем она подошла к Эрике и присела на корточки. - Ты как, милая? "Ты как, милая...?" - этой фразы она не слышала уже много лет. Так мама спрашивала о ее самочувствии, когда Эрика болела или когда она поранится... А потом, в какой-то момент она стала равнодушна к дочери и всё... По щеке скатилась слеза, затем ещё одна. - Ох... Понимаю. У этих придурков недотрах, а беззащитные девушки страдают. Ну-ну, пойдем. - Вики помогла подняться Эрике, а затем надела на нее свою кожаную безрукавку. - Все, сейчас пойдем к директору, он должен знать, какие мудаки у него в школе учатся. Виктория так открыла дверь в директорскую, что она слетела с петель. Эрика опустилась на скамейку, которая стояла возле кабинета и опустила голову на руку, упираясь в колено, но тут же вскрикнула от боли в руках. Только сейчас она поняла насколько сильно они у нее болит все тело. Кожухова держала руки навесу и кусала губу, пытаясь не расплакаться. Слышались крики в кабинете, но девушка не могла разобрать их. Перед ней предстал сам директор, которого Вики притащила за шиворот: - Смотрите, что они сделали с бедной девушкой! Вы хоть знаете, что в вашей школе творится?! - кричала она. - Я обязательно приму меры, завтра же исключу их! Мэм, отпустите меня! - он схватил руку Виктории, которой она сжимала его воротник. - Мам? Эрика? Что происходит? - из неоткуда появился Ди в компании Сабрины, он изумлённо смотрел то на мать, то на директора, то на Эрику. - Ди, иди куда шел. - лишь сказала Эрика, запахивая кожанку Виктории. Ей было противно от того, что кто-то ее видит в таком виде. - Я отвезу Эрику домой и сообщу его дяде, только попробуй их не исключить, понял меня? - рявкнула Виктория, резко отпуская директора - Да, мэм. - сказал мужчина, поправляя галстук.

***

- Мам, что случилось сегодня в школе? - спросил Ди у матери, которая сидела на диване, попутно попивая шоколадное пиво. - Да какая тебе разница? - сказала женщина, поворачивая голову на сына. - Ну... Это... Я же ее друг..? - и когда это он успел стать ее другом, с чего? Может Эрика вообще не считает его даже за приятеля, не то, что за друга. Блондин цыкнул. - Ну, четверо каких-то мудаков затащили ее в пустой кабинет. Хорошо, что я сартир искала, а то, кто знает, что могло случиться. - сделав очередной глоток, сказал Викки и смачно отрыгнула. "Кому эта девчонка могла так сильно насолить?" - Вот чёрт... Ясно. - сказал Ди и направился в свою комнату. Он бросил рюкзак на пол и подошёл к компьютеру. Включив его, он стал искать страницу Эрики в ВК. - Блин, как ее фамилия? Там что-то на "К", Ка... Кож... Кожа.. Блин! - он ввел в поисковике начало фамилии девушки, а именно "Кож" и стал искать годный профиль. К счастью, девушек с фамилией на "Кож" оказалось не так много и он быстро нашел профиль нашей горе-героини. Там было не так много фото. Он кликнул на фотку, где, судя по всему ей было лет одиннадцать. Она была сама на себя не похожа: очень длинные волосы заплетены в две косички, на ней строгое чёрное платье, и взгляд какой-то неживой. Судя по дате, прошло полгода и появилась другая фотография: Эрика держит в руках гитару, у нее очень короткие волосы, как будто ее недавно брили налысо, взгляд немного безумен, рядом сидят два пацана, держа руки в жесте "коза". - Так значит это после того... Как она вышла из психушки? - Ди сел за стол и стал дальше листать ее фотографии. Третья фотография была мрачной, как и последующие, в то время девушка, скорее всего стала одной из эмо. Но на недавних фото, которым было года полтора, она с яркими красными волосами, стоит на сцене, играя на черной электро-гитаре, на лице ее самая широкая улыбка, она кажется очень счастливой. Но потом фото резко обрываются, и сейчас в ленте уже совсем свежие фото, сделанные полмесяца назад: просто самые обычные селфи с аккуратным макияжем, над которым девушка старалась специально. Метал кинул ей заявку в друзья и девушка тут же ее приняла, ибо была онлайн. Парень, не долго думая, написал ей:

- Привет, ты как?

- Привет, я нормально...

- Что случилось в школе?

- Давай о чем-нибудь другом. Я не хочу об этом говорить.

- Ладно, во сколько мне придти?

- В любое время, но ближе к вечеру.

- Окей, как руки?

- Совру, если скажу, что хорошо: ожоги гноятся.

- Можно было и без подробностей.

- Ну мало ли, может тебе интересно, раз ты спрашиваешь, что со мной случилось в школе.

- Вот ты сама начала об этом говорить.

- Да особо ничего не случилось, если не считать факт того, что местная банда домагалась меня. Спасибо твой маме...

- Тогда сегодня вечером? Я зайду в 7.

- Окей.

***

Ди подошёл к дому Эрики и увидел, что она сидит на крыльце и курит тонкую сигарету. Лёгкий дымок выходил из ее рта, рука подрагивала, глаза были красноватыми, видимо, от слёз. В этот момент образ девушки имел какую-то собственную романтику. Ди замер на несколько секунд, затем подошёл и выхватил сигарету у Эрики: - Эй! - воскликнула она. - Курение вредит здоровью. - сказал кудрявый, наступая на бычок. - Как будто я этого не знала. - хмыкнула девушка, отводя взгляд. - Ладно, идем, не будем отвлекать Линка и его девушку. - Ладно, а куда пойдём? - В парк. - Но до него же отсюда далеко. - Пешком - да, но не на скейте. У тебя как с равновесием? - спросила Эрика, поправляя серую просторную футболку. - Не знаю. - честно ответил блондин. - Значит сейчас узнаешь. - она встала на доску. - Вставай сзади меня, держись крепко и на поворотах слегка наклоняйся по направлению. И да, вот, надень чехол. - она протянула ему гитару, которая покоилась в своем чехле. Они ехали довольно быстро, Ди прекрасно справлялся: он крепко держался за талию девушки, которая затерялась в складках тонкой ткани и балансировал на поворотах Через минут двадцать они были у окраины парка. "Урок" начался, но лица на Эрике не было: куда-то делась ее лёгкая улыбка, глаза были уставшими, говорила она вяло и в итоге блондин не выдержал: - Да что с тобой сегодня такое? - спросил он, глядя на "учителя". - Все со мной нормально. - буркнула она, нахмурив брови. - И ты думаешь, что я тебе поверил? - Не хочу об этом говорить. - произнесла девушка. Повисло молчание, но скоро Ди прервал эту паузу. - Так значит других слушать и раздавать советы ты умеешь, а как сама высказаться не можешь. Я же видел, как ты успокаивала того парня, у которого проблемы в доме, как слушала девушку, которая чуть не вскрылась из-за какого-то парня. - Ты что, следишь за мной? - поднимая брови, спросила обладательница шоколадных глаз. - Нет, я просто также люблю тихие места. Но не переводи тему. - Ди... - Ты помогла мне, а в моей семье принято возвращать долги. Эрика сделала глубокий вдох и поджала колени к груди. Она опустила взгляд в пол и начала свой рассказ: - Твоя мама напомнила мне мою мать, до того, как она стала ко мне равнодушна. Я любила ее больше жизни, но потом, что-то произошло, я не помню что, и уже на следующий день она стала как чужая. Больше всего внимания стал уделять мне мой отец, который отнюдь не добрый человек. Затем весь этот день напомнил мне, как надо мной издевались мои кузены. За этим наблюдали родители и им была все равно... Если бы я только знала, что я сделала не так... - ее плечи дрожали, из глаз покатились слёзы. - Я уже смогла забыть, как это снова всплыло... А я так и не поняла.. Чёрт.. - она закрыла лицо руками и попыталась успокоить нарастающий приступ. Внезапно, черноволосая почувствовала руку парня на своем плече и удивлённо подняла глаза. Она не надолго задержала взгляд, а затем слегка улыбнулась. - Мне тут одна строчка из песни на ум пришла. - произнесла она, утирая слезы. - Какая? - хмыкнул Ди. - Твои руки холоднее, чем погода в России... - А мне: Твой взгляд глубже, чем Байкал. Казалось простая фраза, не имеющая особого смысла. Так, просто строчки из песни, но в эту минуту они, казалось значили очень многое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.