ID работы: 9646578

А если докажу обратное?

Гет
R
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

В груди закололо

Настройки текста
Эрика была в бешенстве. Она зашла в дом громко хлопнув дверью. Линка не было, поэтому она прошла в комнату, упала на кровать и стала бить подушки: - Чертовы дети, чтоб их! - после экзекуции над подушкой, она встала с кровати и подошла к зеркалу: Волосы неровными отрезками торчали в разные стороны, где-то было коротко, где-то длиннее - картина неприятная, особенно для Эрики, у которой медленно растут волосы. - Растила, ухаживала, чтобы их вот так вот отрезал какой-то разбалованный выродок?! Девушка с дуру хотела ударить по зеркалу, но тут зазвонил телефон. Эрика схватила трубку и ответила: - Алло? - Алло, привет, ещё раз. - послышался голос Элизы на другом конце трубки. - В общем сегодня с мамой мы собираемся поехать в город, по салонам, думаю, тебе стоит поехать с нами. С волосами можно будет что-нибудь сделать. Ты согласна? - Издеваешься? Конечно я поеду! - цыкнула девушки и улыбнулась. - Заедите за мной или мне подойти? - Мы заскочим за тобой к трём, будь при параде. - Замётано! Эрика подошла к шкафу и стала искать бандану, под которую спрячет это недоразумение на голове. Затем она достала свитер и джоггеры, повесила их на стул и со спокойной душой села за домашнее задание, лелея мысль о том, что этот кошмар скоро закончится.

***

Как и было обещано за Эрикой заехали Лиза и ее мама. Черная Хонда двинулась в сторону соседнего городка, где были салоны поприличнее чем в том, где живут девушки. Прошло где-то полчаса и голая трасса сменилась домами, а вскоре и многоэтажками. Машина остановилась возле торгового центра, где Роксанна, как звали маму Лизы, высадила девушек, сказав, что догонит их. Хонда направилась в паркинг, а подруги потопали внутрь: - Давно я не гуляла по ТЦ. - произнесла Эрика. - Ещё бы, мы с мамой сюда на каждые выходные ездим. - хихикнула Лиза, хватая девушку под руку. - Идём, сейчас из тебя сделают конфетку. - блондинка кивнула в сторону салона красоты. - - Волосы, маникюр, пилинг... Ммм... - Но мне только привести волосы в порядок. - - Ничего не говорю, мы с мамой решили сделать из тебя принцесску, возражение не принимаются! Да, мам? - произнесла Лиза, глядя из ниоткуда появившуюся мать. - Что верно то верно. Ничего не имею против дерзкого стиля, но в девушке всегда должна быть доля леди. Следующие два часа гитаристка провела в салоне, где ей нарастили потерянные волосы, почистили лицо, сделали красивый маникюр, хоть ее ногти и были короткие, все равно вышло красиво, также шугаринг... В общем вышла не Эрика, а , как говорят "конхвэтка". (Все равно изменю💋 мы тут литературу пишем) Это был ещё не конец, ведь Элиза и Роксанна повели ее по магазинам. Кожуховой было очень неловко, оттого что за нее платят, на что они сказали "На хорошее дело не жалко!" После долгого шопинга девушки спустились на стоянку, чтобы оставить пакеты, а после поесть в кафе, как Элиза вспомнила: - Мам! У нас через два дня бал! - воскликнула она, бросая пакеты в багажник. - Поняла. Но давайте сперва покушаем, а потом пойдем за платьями. - улыбнулась маман, захлопывая багажник. - Стоп, какой ещё бал? - удивилась Кожухова и посмотрела на подругу. - Ну ты даёшь, Рик, осенний, а потом ещё Хэллоуин.

***

Так получилось, что Вики весь день была в своем бобровском клубе, а Глэм и вовсе отправился по салонам, Хэви вообще слинял непонятно куда, поэтому Ди не составило труда отправиться на встречу с подругой. Возле школы виднелась одинокая фигура Каси, которая, очевидно, не видела Ди. Блондин подошёл и они, обменявшись приветствиями, направились в парк. Как в старые добрые времена, они разговаривали ни о чём, пока Кас не вспомнила о новой подруге Ди: - Слушай, а что у вас с Эрикой? - спросила она, попивая свой айс кофе. - В смысле? - парень поднял бровь. - Мы просто друзья. (Ага, просто друзья, ты ее чуть не засосал, а потом ещё пьяную спать уложил, да, просто ДрУзЬя.) После этих слов на лице Кас появилась слащавое удовлетворения от этих слов. - Понятненько. Слушай, пойдем в кино? - девушка встала с лавки и посмотрела на Ди своими большими темными глазами. Через какое-то время она смогла уговорить блондина и они вместе пошли в кинотеатр. На какую-то драму, ибо Каси настояла. С напитками в руках, они заняли места на задних рядах. "Интересно, а какие фильмы нравятся Эрике?" - подумал парень. Однозначно, любовная драма ему не нравилась, но Каси, по всей вероятности была просто в восторге от фильма. Ди смирился и решил просто дождаться, когда фильм наконец закончится. В фильме настал момент, когда пара, которую давно разделили восоиденилась. Послышались всхлипы и вздохи, зрителей, в основном девушек. Кудрявый посмотрел на Кас, чтобы узнать, не плачет ли она тоже. То что произошло было неожиданным. Мягкие губы девушки настойчиво коснулись губ Ди. Парень тут же отпрянул и удивлённо посмотрел на черноволосую: - Ой, прости, Ди, просто ты уже давно мне нравишься.

***

Эрика стояла перед зеркалом и разглядывала свое платье. Оно было красного цвета, подчеркивало красивую, до этого не видную, под слоями одежды, фигуру девушки. Кожухова не думала, что когда-то снова наденет платье. Ей даже нравилось, что очень удивительно. Вот только она не изменит своей любви к мартинсам никогда. Девушка подошла к шкафу и достала оттуда черные ботинки на высокой красной подошве. Покрутившись перед зеркалом, и сделав пару фотографий, она решила переодеться и пойти погулять. Аккуратно повесив платье в шкаф, она натянула джинсы и рубашку. Смачно зевнув, черноволосая направилась к двери. "На бал же ходят парами..." С одноклассниками Эрика особо и не общалась, только Ди и Элиза, так что была высокая вероятность того, что ее никто не позовёт. "Было бы неплохо пойти с Ди...." Щеки мгновенно зарозовели и девушка опустила голову, будто закрываясь от чужих глаз. Кажется "просто интерес" начал перерастать во что-то большее. Давно она не испытывала подобные эмоции. Эрика слушала музыку и вспоминала концерт... Ей хотелось увидеться с Ди, просто поговорить, поиграть вместе на гитаре, но тот почему-то не отвечал на сообщения и звонки. Скорее всего занят или просто отдыхает, он иногда отключает уведомления, если хочет абстрагироваться от сего мира. Солнце уже опускалось к горизонту, когда девушка поднялась на утес, где стояла ее любимая скамейка. Иногда она приходила сюда чтобы порисовать, почитать или просто побыть в тишине. Красивый темно-оранжевый закат, на фоне потресканных домов. Улыбаясь, девушка продвигалась к уже полюбившемуся месту... Улыбка спала с лица девушки, также резко, как и появилась. На той скамейке сидели Ди и Каси и о чем-то разговаривали, глядя на небо. Готка краем глаза заметила свою "соперницу". Она хитро улыбнулась и посмотрела на блондина, предвкушая свой сладкий успех: - Ди, может ты всё-таки подумаешь? - произнесла она так, чтобы Кожухова услышала ее слова. - О чём? - удивился парень. - Об этом. - произнесла она и резко притянув парня к себе, вцепилась в его губы. Кас схватила его за шею, чтобы тот не смог сразу отстраниться. Сердце Эрики мгновенно пропустило удар. Непонятно из-за чего. В глазах защипало, в груди закололо. Беги, дорогая, беги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.