ID работы: 9646578

А если докажу обратное?

Гет
R
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Импульсивно агрессивное расстройство

Настройки текста
Черные как смоль волосы падали на серый, обтертый временем и обувью людей пол. Машинка издавала неприятный звук и скользила по макушке девушки с шоколадными, пустыми глазами. До какого-то времени в них горел огонек полный желания жить, но не сейчас. Пусто. Абсолютно. Губы скривились в безумной, довольной улыбке. О да, Эрика была довольна своей работой. Руки ныли, они были исцарапаны до локтей от осколков и щепок рояля, который она безжалостно уничтожала своей битой. Удовольствие, эйфория, сумашествие все это смешалось в такой непонятный спектр эмоций… Девушка смеялась и очень громко, насмехаясь над напуганными лицами людей, которых она ненавидела всей душой, сколько себя помнила. На голове осталась лишь небольшая «щетинка» волос, роскошных, длинных волос Кожуховой, но сейчас ей было все равно, абсолютно. Пусто. Смирительная рубашка больно давила, руки затекли, но даже освободиться от этой треклятой ткани Эрике не хотелось, пусто. Кто-то поднял ее за плечи и повел по полутемному коридору. Нет, это не фильм про психушку, тут не будет устрашающих картин. Коридор пытались держать в относительной чистоте, никаких странных звуков не было слышно… Девушку завели в лифт два крепких санитара, затем зашла врач, они стали ехать вверх. Если память не подводит, то они поднялись на третий этаж. Странные люди, как иронично, но это так. Худые фигуры находились и там и тут под присмотром рабочих, они были удивительно спокойные… Девушку завели в одиночную палату и усадили на кровать, но Эрика под действием психотропных препаратов уже не вспомнит, как она тут очутилась: - Добро пожаловать, горе-музыкант… Когда Эрика пришла в себя, все, что она почувствовала — боль. Благо, человек не может испытывать моральную боль больше 20 минут и поэтому девушка, по истечению этого времени впала в истерику. Она крушили все, била стену, перевернула кровать, сломала столик, на котором не была никаких предметов. Она могла бы навредить себе, если бы ее не успокоили… - Значит F.60.3 - произнес статный мужчина в белом халате, глядя в мед. карточку своей новой пациентки. - Однако, сейчас вы спокойны, хм… Может скажите, что вы думаете на этот счет. «Дорогой, все очень просто: от меня избавились так, чтобы уж наверняка» - Да что ты делаешь, мать твою? - негодовал Ник-лечащий врач Эрики. Уже как месяц Эрика "лечится" в этой лечебнице. Каждый раз, когда девушка идет на, якобы сеанс терапии к доктору Николасу, она учится играть на гитаре. Психиатрия - дело жизни Ника, но вторая его страсть - это музыка, в молодости он играл в группе и даже написал пару своих песен. Правда помогать людям стало для него более приоритетной задачей. Нет, он не бросил музыку, он регулярно дает мини-концерты в своем клубе и учит своего сына играть. Алекс старше Эрики на два года и уже умеет играть не хуже отца и собирается собрать свой собственный бэнд. Пока все идет, как по маслу, если так можно говорить, когда сидишь в лечебнице, где находятся психи буйные и не буйные и под постоянным присмотром злых медсестер и санитаров, которые так и горят желанием тебя ударить головой об стенку. В голове Эрики потихоньку назревал план того, как она сбежит из этого места. Она обо всем поговорила с Ником и его сыном и они обещали помочь с этим делом и докторо даже согласился приютить ее у себя на какое-то время. Все должно пройти как по маслу… Скоро, совсем скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.