ID работы: 9646578

А если докажу обратное?

Гет
R
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они почувствовали

Настройки текста
Голос Эрика Аддамса сливался с криками фанатов, все трясли головами и подпевали. Алекс и Кожухова не были исключением, но на тот момент, низкая Эрика не могла толком разглядеть одного из своих кумиров. А ведь так хотелось. Заметив это будущий барабанщик тигров, положил руку ей на плечо и указал на свою спину: - Запрыгивай, Коко! Радостная Эрика, не долго думаю забралась на его плечи и ей стало все видно, она смогла разглядеть всех. Это было потрясающе. Она достала свой палороид из рюкзака, рискуя уронить и разбить его, и сделала фото. Быстро, вытащив фото, она сунула его вместе с аппаратом обратно и продолжила дальше подпевать. Старый добрый Manowar... Жаль, что на концерт Metallica они не попали, но ей Manowar нравился не меньше, хотя она бы с удовольствием посмотрела на Клиффа Бёртона, который прославился своим соло на басу... Эх... Жалко Мастейна, однако. Внезапно Алекс стал пробираться к сцене, от которой, благо, они находились не так далеко. Медленно но верно, он смог подойти на полтора метра от сцены: - Доставай плакат и тянись, самые упертые получат автограф, отвечаю. Кожухова недолго думая развернула большой плакат со всеми участниками группы и, достав маркер, стала тянуться к вокалисту. Когда песня была окончена, Эрик заметил с каким восторгом на него смотрит эта юная неформалка... Эрика, тогда ещё совсем Зелёная: в своей косухе усыпанной значками и нашивками с логотипами различных групп, которой безмерно гордилась. С лохматыми черными волосами, которые росли в разнобой. Со своими темными глазами, которые показывали искреннюю любовь к хэви-металу. Аддамс подошёл к ней, и улыбнувшись принял ее плакат и расписался на нем: - Настоящим фанатам не жалко. - произнес он, от чего щеки Эрики запылали, а после выступления она еще и прослезилась от счастья. Девушка стала любить метал ещё больше. *** В школе все было как обычно уныло. Эрика спала на парте, пока учительница математики что-то обсуждала, изредка на нее поглядывал Ди, но тут же ловил на себе взгляд Лизы, которая во истину не понимала, что творится с ее подругой. Ди и сам не мог понять что вообще происходит. Рядом сидела Кас, которая зеркала на него своими влюблёнными глазами и всячески пыталась дотронуться до него. Парень же всячески этого пытался избегать. Сегодня должна была пройти масштабная реклама, как они называли это. Они будут ездить по городу и устраивать миниконцерты. Чем лучше они сыграют, тем больше вероятность, что на их уже главный концерт придет больше людей. Эрика помогла с созданием листовок, а большие палеты уже ждали, когда они будут раскиданы по всему городу. Блондин не знал как начать с ней разговор. Он испытывал непонятное чувство, хотя раньше он мог говорить с ней на любые темы, пусть и при этом сохранял свой вечно холодный тон в голосе. Прозвенел звонок, Эрика проснулась Сонно потерев глаза, стала собирать свои немногочисленные вещи на парте в рюкзак. Блондин отошёл от своей парты и посмотрел на нее. Девушка подняла свои сонные глаза, но они мигом широко распахнулись, как только увидели парня. - Ди? - Привет. - Привет... Неловкая пауза. Очень неловкая пауза. Напряжённые взгляды со стороны Кас и Элизы. - Ты придёшь сегодня на репетицию? - произнес Ди и тут же словил ещё более удивлённые взгляды со стороны знакомых. Эрика расширила глаза, давая понять, что Ди хуйню сморозил, ведь никто не должен знать, что они будут играть. Интриганты. - О чем ты, Ди? А, ты про урок, конечно приду. - произнесла девушка и улыбнулась. - Впринципе, ей не за что злится на Ди, ведь она не его девушка и какие бы чувства не возникали у нее, она уже опоздала. *** Реклама выступления прошла успешно Пока Дерзкие Тигры играли на импровизированной открытой сцене, Ди и Эрика наблюдали за этим из фургона, попутно играя песни на старенькой акустике. - Слушай... Эрика, все в порядке? - спросил блондин, не выдержав. - А? Да, все окей, а что? - девушка перестала наигрывать мелодию и подняла глаза на Ди. - Ты в последнее время ведёшь себя не как обычно. - Оу... Ну, просто я немного устаю, мне часто пишет отец и мама, поливая друг друга говном и в общем, да. Прости, у тебя как дела с Кас? Ди все понял. Кас. Поцелуй. Эрика все видела. - С Кас... - блондин не успел договорить, внутрь ввалился Алекс, который держал в руках разбитую тарелку - Эрика, срочно ищи тарелку! - Эрика соскичила с места и кинулась искать тарелку. - Твою мать, Алекс, всегда у тебя так! - черноволосая перелезла через диван и с горем пополам, среди какого-то барахла нашла тарелку и сунула в руки барабанщику. - Тебе нужно будет сменить Марка после этой песни, замаскируйся и покажи себя, Косуха, нужна интрига. И блондинчика прехвати. - Что?! - Что слышали. Будет отлично, если ты вспомнишь как гроулить. - Твою мать Алекс, что играем-то?! - Слиппов: People = shit, а потом Пантеру, готовьтесь. - отрезал парень и хлопнул дверкой, фургона. Эрика ни теряя не секунды стала искать то, во что может переодеться так, что бы ее не узнали. Ди поступил аналогично. Девушка стянула красную толстовку, вместо нее она достала из какого-то ящика футболку с логотипом AC DC и самодельную кожаную жилетку с пределаными вручную шипами. Распустила волосы и принялась делать зачес. Ди также распустил свои волнистые патлы, которые сразу оттопырились в разные стороны. Пока Эрика не видит, он надел ее необъятную косуху а дальше, он не знал, что делать: - Нас все равно узнают. - произнес он. - Я знаю, поэтому ищу грим. - девушка вскочила на табуретку, которая опасно покачнулась, но Кожухова удержалась. Достав из шкафа остатки грима, она стала примерять образы в голове на своем лице и на лице Ди. Выбор пал на грим как у группы Кисс, тогда точно никто не сможет понять, кто перед ними. - Иди сюда, сейчас красивой сделаю твою моську - Ну а сейчас перед вами сыграют юные таланты, имена которых мы решили скрыть. Встречайте. - громко произнес Марк в микрофон и указал на поднимающихся Ди и Эрику Даже Марк не смог бы сразу понять кто есть кто, если бы не цвет волос. Блондин выглядел очень непривычно с распущенными волосами, а Эри... ну у Эри делать грим выходит прекрасно. Девушка взяла в руки черную соло гитару формы ягуар в руки, в то время как Ди решили дать бас для начала, чтобы не было очень трудно. Плюс, это его первое спонтанное выступление. У этого дуэта очень много вопросов к группе. Звук барабанных палочек. Волнение. Первый зажатый аккорд. И первый удар по струнам. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Кровь в жилах как будто стала течь с неимоверной скоростью и тут же ударила в голову. Эрика вспомнила свое первое выступление и те эмоции. Как же ей этого не хватало... Ди, до этого момента сомневавшийся в своих музыкальных способностях внезапно почувствовал "силу" и стал играть уверенно. В процессе ему стало скучно даже играть на четырех струнах, ему захотелось исполнить соло. Нереальная тряска головой, прыжки с гитарой и все остальные прелести выступления на сцене. Они почувствовали это. Они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.