ID работы: 9646633

копай картошку и влюбись.

Гет
G
Заморожен
85
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 14 В сборник Скачать

восемнадцатая глава.

Настройки текста

На следующий день.

      Вечер. 20:23. Даня сидит рядом с дедушкой на диване, пока тот хихикает над несмешными шутками в шоу. — вну́чек, там Юлик и Руслан пришли, тебя гулять зовут! — воскликнула женщина из ванной, закончив стирку. — хорошо, бабуль! — ответил рыжеволосый, поднявшись с дивана. — на улице прохладно, накинь кофту, — заботливо сказал Евгений, переключив канал. — ладно, — пожав плечами, ответил парень и вышел из дома. — здорова, Антошка, — улыбнулся Руслан, а Юлик полез с объятиями. — эй, Юлик, ты чего это?.. — да так, просто соскучился по тебе, — улыбнулся Онешко, отодвинувшись от друга, поймал злобный взгляд Руслана. — что? Уже и Даньку обнять нельзя? — да я вообще молчал, — обидевшись, сказал парень и отвернулся от брата. — короче, Дань, мы, как и обещали, хотим помочь тебе с Лизой, — сказал брюнет, выводя Кашина на дорожку. — да? Правда? А к-к-как?.. — покраснел голубоглазый. — мы будем тебя сводить с ней, прямо говоря, — ответил Руслан. — то есть, давать советы и так далее, — дополнил Юлик. — вау, спасибо, — улыбнулся Даня, опустив взгляд в пол. — а сейчас иди к ней и пригласи ее погулять, — сказал Тушенцов, толкнув приятеля вперёд. — ч-что?! Так сразу?! Вы думаете это так просто?! — воскликнул юноша, стараясь упираться. — да-да! А ты что хотел? — спросил Юлик, помогая брату толкать вперёд рыжеволосого.       Но тут все трое подняли взгляд и увидели возле калитки семьи Неред стоял какой-то низкорослый блондин. — твою мать, этот урод уже приехал! — злобно прошептал Руслан, стиснув зубы. — кто это? — спросил Кашин, нахмурив брови. — женишок, который несколько лет пытается добиться Лиз… — …там Лиза! — испуганно воскликнул Даня, и схватив друзей за руки, спрятался за сено, что находилось рядом с неизвестным ему домом.       Парни незаметно выглянули, начав наблюдать за ними, хоть разговор не было слышно.       Галина выглядывает в окно и замечает Вову возле калитки, который тут же помахал рукой женщине.       Неред мысленно закатила глаза, но улыбнулась и помахала в ответ. — Лиза, иди выйди на улицу! — воскликнула женщина, отправившись обратно на кухню. — что? Зачем? — Вова приехал. — блять…       Русоволосая выходит из дома, направляясь к калитке. — Лиз-о-очка, привет, я так соскучился по тебе, — нагло улыбнулся парень. — здравствуй, Вова, ты что-то хотел? — спросила Лиза, скрестив руки на груди. — а ты все не меняешься, продолжаешь меня динамить, но именно это я в тебе обожаю, — улыбнулся зеленоглазый блондин, оголив клыки. — слушай, я не в настроении разговаривать с тобой, если честно, — ответила Неред, собираясь уходить. Она развернулась и только хотела пойти обратно к себе во двор, как почувствовала удар по пятой точке.       Кашин, заметив, что тот наглый тип только что сделал, вскочил, но ребята его усадили на место. — тише ты, заметят же! — прошептал Юлик. — ты разве не видел, что он только что сделал?! — агрессивно шептал Даня. — да успокойся ты, Лиза может постоять за себя! — прошептал Руслан, пытаясь угомонить друга.       Лиза вспыхнула от ушей до кончиков, и резко развернулась обратно. — ты что творишь, охреневший пес?! — ути-пути, гляньте, моей детке это не понравилось, — улыбнулся Вова, скрестив руки на груди. — да пошел ты нахуй! — воскликнула Лиза, дав тому пощечину со всей силы. После чего, девушка ушла обратно, громко хлопнув калиткой прямо перед его лицом. — уу, это было горячо… — прикоснувшись к месту удара, сказал юноша и направился дальше.       Кашин уже кипит со злости, пока братья недоумевали, почему Лиза не убила этого идиота. — эй, вы чего тут делаете? — спросил Миша, заметив трёх парней, что прятались за сеном. — ну все, терпеть я больше не намерен! — воскликнул Даня, выходя навстречу блондину. — вот черт… — прошептал Юлик, торопясь за другом. — ооо, кого я вижу, два клоуна, челкастый недоумок и… — воскликнул Горошин, но не успел договорить, как его схватил Кашин. — ты что творишь, тупорылый идиот?! — и какой-то столб… — что?! Ну-ка живо извинился передо мной и друзьями! «Д-друзьями? Он что, и меня другом считает?» — пронеслось в мыслях Совергона и тот слегка покраснел. — ага, щас, разбежался, — рассмеялся блондин. — ах ты… — прошептал рыжеволосый, ударив того по лицу, отчего Вова не выдержал и упал на дорожку.       Зелёные глаза испуганно бегали по злобному веснушчатому лицу. — это тебе за Лизу, — после этих слов юноша получил ещё один удар по лицу. — ай! — жалобно воскликнул Горошин, почувствовав, как кровь полилась из носа. — невоспитанный нахал, как ты посмел трогать её тело без разрешения?! — кричал Даня, пока Юлик, Руслан и Миша охреневали, стоя позади. — нужно его остановить, он же убьет его! — испугался Юлик, кинувшись к другу, но тут же почувствовал, как кто-то схватил его за футболку, остановив. — не нужно. — улыбнулся Миша, восхищаясь поступком Кашина. — это тебе за Руслана и Юлика, — нанес ещё один удар по смазливому личику голубоглазый. — успокойся, ты, бешеный! — воскликнул Вова, начав плакать. — а это за Ми… — замахнулся Даня, но его кулак поймал Совергон. — перестань, с него достаточно.       Даня стал медленно подниматься с юноши, пока тот живо поднялся и бросился прочь, утирая слезы. — Данька, как ты его! — восхищённо кричал Онешко, хлопая в ладошки. — дааа, это было круто! — поддержал Руслан, ударив того в плечо. — ай, что-то у меня кулак начинает болеть… — усмехнулся Даня, глядя на свои красные костяшки. — ты молодец, — послышался голос Совергона, а по спине рыжеволосого пробежались мурашки.       Обернувшись, он увидел брюнета, что протягивал мизинец. — давай будем дружить?.. — ого-о! Ничего себе, прежде Мишка никому дружить не предлагал! — прошептал на ухо Юлик Руслану. — да, я сам в ахуе! — прошептал тому в ответ Тушенцов. — давай, — смущённо улыбнулся Даня, протянув мизинец в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.