ID работы: 9646739

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль (Аомине/Кисе, Хайзаки R)

Настройки текста
      Кисе закусил губу. Сегодня было так сложно и…страшно? Да, именно так. Лицо блондина искажалось гримасой боли: нога ныла так, будто злой пёс впился в неё клыками. И этим псом был Хайзаки. Этот парень решил отомстить за все личные неудачи.       Касамацу, по просьбе Рёты, ушёл вместе с остальными из команды. Кисе хотел побыть один. Ему нужно было выпустить пар, эмоции, что резко захлестнули его во время матча с Фукудой Сого. «Почему ты такой слабак, Рета-кун? Поправь меня, если я в этом не прав, а еще лучше ударь в ответ!» — Чёрт! Чёрт! Чёрт бы тебя побрал, Хайзаки, — ас Кайджо бил слабой рукой по лавочке. Щеки были мокрыми, на губах ощущался солёный привкус.       Весь этот ужас уже прошёл, Шого проиграл, и Кисе должен насладиться победой сполна, ведь он наконец-то поставил бывшего сокомандника на место. Но парень понимал, что «ужас» его ждёт там, за стенами стадиона. Этот мудак явно начнёт нажимать на все ещё не зажившие раны блондина.       Перед глазами с бешеной скоростью проносились флешбеки, раз за разом ударяя под дых Рёту. Самым страшным для него были воспоминания. Та девушка, которую Хайзаки увёл у Кисе на глазах после игры один на один. Теперь травмированная нога напоминала о пережитом. «Он что, набрался этих грязных приёмов у Ханамии?»       Железная дверь раздевалки открылась, впуская в комнату полосу света из коридора. По ту сторону было слишком тихо, как для спортивного комплекса, где только что проходил матч. — Хватит уже сопли жевать, — Кисе дернулся. На пороге стоял Аомине, спокойный и, впервые за долгое время, с такими добрыми глазами. — Аомине-чии? Откуда ты тут? — Пришёл посмотреть как ты размажешь этого козла, — оу, а вот это заявление стало точкой в истерике игрока Кайджо. Впервые Дайки пришёл посмотреть чей-то матч не потому что Момои заставила, а потому что захотел. Захотел посмотреть на игру Кисе против Хайзаки. Как много сегодня происходит впервые. — Скоро начнётся битва Сейрин против Ракузан. Пойдёшь смотреть?       Игрок Тоо присел на лавочку рядом с бывшим сокомандником. От Кисе исходило тепло, немного пахло потом, и это не отталкивало, хотя должно было бы. — Пойду. Сейчас, успокоюсь, — Рёта всхлипнул, вытирая рукой лицо. — Только давай быстрей, потому что мне интересно посмотреть на эту войну между Акаши и Тецуей. — Можешь идти без меня, чтобы не опоздать, — блондин отмахнулся. — Рёта, я жду…       Ещё одно «впервые» ударило Кисе по щекам. Сознание постепенно начало возвращаться. Парень стянул с себя футболку, натянув кофту и мастеру от формы команды. Потом он снял кроссовок и громко зашипел. — Может в травматологию? — Аомине наклонился вперёд, рассматривая стопу Кисе. — Нет. Я знал, что целым не выйду, поэтому записался на завтра к своему врачу, — на это Дайки невнятно промычал, что означало что-то между «молодец» и «вот же богатенький говнюк». — Давай перебинтую. — Чт-?       Синеволосый протянул руку, чтобы взять бинт, что лежал в сумке Рёты. — А теперь тихо, — приказал Аомине, и Кисе закрыл рот.       «Пусть делает то, что хочет, главное, что не поучает жизни и не тыкает носом в мои промахи», — блондин откинулся назад, упираясь головой в стенку.       Нога болела от тугой повязки, но либо так, либо прям сейчас в больницу Дайки его за шиворот потащит. — Всё, жить будешь, — игрок Тоо кивнул своим словам и поднялся на ноги. — Чёрт, Хайзаки сказал, что будет ждать на улице, — Рёта закусил губу и потянул на себя сумку — её отобрал Дайки и закинул себе на плечо. — Уже не ждёт. И вряд ли ещё хоть когда-то будет ждать. — ЧТО? ТЫ ЕГО УБИЛ ЧТО ЛИ?! — синеволосый нахмурился от внезапного визга блондина. — Ты совсем кукухой тронулся? Просто немного подрихтовал ему лицо, ничего такого. — Аомине-чии, ты такой милашка, — Дайки хмыкнул и потрепал волосы заплаканного и улыбающегося Рёты. — Не плачь больше, Рё, — у блондина сердце снова сжалось от боли: ему ещё есть что рассказать Аомине, но это будет потом, а пока что можно, вот так, следить за напряжением между Кагами, Куроко и Акаши на площадке, прижавшись к поглощённому игрой Дайки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.