ID работы: 9646744

Раз-Два-Три, логика, умри

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Язык

Настройки текста
Игорь рос очень толстым ребенком, прямо не в меру. И в свои десять лет весил почти восемьдесят килограммов, но это еще было только полбеды, настоящая беда заключалась в том, что не смотря на свой возраст, он вообще не разговаривал, даже звуков никаких не издавал. Сидел целыми днями дома и смотрел в окно, как остальные дети играют во дворе. Жил Игорь со своей бабкой Марией Петровной. В далеком прошлом бабка его работала в крупной организации и даже занимала высокую должность, а теперь же находилась на пенсии, но сохранила благочестивый вид и интеллигентность.  — Ничего, Игореша, и ты когда-нибудь заговоришь. — часто обращалась бабка к внуку, которому по сути абсолютно все вокруг было безразлично. На него даже мухи спокойно садились, без опасения, что их прогонят или прихлопнут. Единственное, что Игорь действительно любил- это поесть, особенно любил он жареное мясо. И улыбался он только в те моменты, когда ел. Вот бабка и баловала его то свининой, то говядиной, то бараниной. Игорь жрал и радовался. Однажды, когда Игорь сидел у открытого окна и по обыкновению своему смотрел, как на улице играют дети, под окно подошел Леха- соседский мальчишка. Он остановился, задрал голову наверх, заметил Игоря и крикнул:  — Эй, жирная корова. Игорю это не понравилось и он нахмурился.  — Тостожопая тупая жирная корова. — продолжал издеваться Леха. Дети услышали его и, забросив свой футбол, тоже собрались под окном Игоря.  — Эй, жирный, что молчишь? — смеялся Леха. Игорь в слезах соскочил с подоконника и убежал в другую комнату. Бабка сразу заметила, что с внуком что- то случилось. Она зашла на кухню, подошла к окну.  — Жирная корова, скажи хоть слово, или у тебя языка нет. — донеслось с улицы. Мария Петровна выглянула в окно и увидела Леху и остальных детей. От их смеха и веселья у нее закружилась голова и она закрыла окно. А через несколько дней внезапно пропал Леха. Искали его всем двором, но безрезультатно, и участковый по квартирам ходил, опрашивал, кто что видел, и кинологи с собаками приезжали, но Леху как с лица земли стерли. Так прошло еще несколько дней и поиски прекратились. В тот вечер Мария Петровна кипятила молоко и оставила кастрюлю на плите. Игорю вздумалось попить, полез он за чайником и нечаянно зацепил кастрюлю. Молоко на плиту все и вылилось.  — Иди отсюда, криворукий. — заругалась Мария Петровна на Игоря, да еще и по спине полотенцем ударила.  — Ты тупая жирная корова. — вдруг донеслось до нее. Она обернулась в ту сторону, где стоял Игорь.  — Это ты сказал? — не своим голосом проговорила бабка. — Ну-ка повтори.  — Жирная корова. — крикнул Игорь и бросился в свою комнату. Мария Петровна даже на пол осела, обтерла лицо кухонным полотенцем.  — Заговорил. — радостно зашептала бабка — Заговорил, сработало. Все именно так, как я и думала. Шли дни, но кроме «тупая толстожопая жирная корова» и всяких матершинных слов Мария Петровна от внука больше ничего не слышала. Еще через неделю нажарила Мария Петровна в очередной раз мяса, накормила внука и начала ждать.  — Ты еще профессором вырастешь. — приговаривала бабка, пока Игорь ел и матерился. А вскоре в колодце недалеко от их дома нашли труп Лехи. Неизвестный вырезал у него язык.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.