ID работы: 9646744

Раз-Два-Три, логика, умри

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожительство

Настройки текста
Примечания:
У Егора с самого верхнего этажа дома постоянно собирались разные люди. Разные по внешности, возрасту, и полу. И все бы ничего, только люди эти часто шумели в подъезде, бегали то на улицу, то в квартиру, хлопая дверями, ездили на машинах, иногда собирались во дворе, тащили к Егору какие-то коробки и подозрительные пакеты, по ночам громко разговаривали, чаще всего в ванной, включали воду. И эти передвижения происходили круглосуточно. Один раз даже выбросили с балкона железный прут. Хорошо, что это было ночью и на улице никого не было. А в доме напротив соседи каждый день наблюдали этих странных людей, как они бесцельно бегают по однокомнатной квартире, не находя себе места. Один человек особенно любил выходить на середину комнаты и размахивать руками, крутиться на месте, или вытворять непонятные телодвижения. Другой постоянно разглядывал свои ладони, проводя по ним пальцами, в ванную люди заходили не по одному, а по несколько человек, причем, кто-то постоянно путал выключатели и сначала включал свет на кухне, а потом уже в ванной. Иногда люди собирались на кухне за столом и о чем-то разговаривали, а потом начинали бегать по квартире. Бывало, что выходили на балкон и смотрели вниз в щель между полом и перегородкой, ползая на коленях. Так и жил Егор и странные люди все вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.