ID работы: 9647027

Почему именно ты..?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это такое?!

Настройки текста
24 марта 14:15 После того как военные по очереди выпили то, что принёс им мистер Пи, ничего не произошло. Пока. Они не стали чувствовать себя сильнее, но Пи успокоил шум сказав что эффект будет не сразу, а лишь через время. Но "через время" стало происходить другое: все солдаты по очереди начали падать в обморок. Сначала, когда упал первый солдат, все просто подумали что тот перегрелся или перепил и его товарищ потащил того в койку. Но когда упал ещё и ещё один, военные начали волноваться. И вот они падают один за другим, солдаты в панике. Предпоследний. Последний. Все отключились. А дальше всё как в тумане: они просыпаются, но не могут контролировать себя. Они берут ножи и спрыгивают в ямы. Том берёт оружие и ходит кругом по базе. Они не знают сколько времени прошло, но потом на базу пришёл мистер Пи и за несколько дней с помощью других зверей построил своё здание и закрыл его крепко на крепко. Не смотря на то что всем хотелось его убить, они не могли ничего сделать. Через продолжительное время на базу пришли зебра, пони и два человека. В неспособности контролировать себя они начинают нападать на них. Удар шпагой. Первый солдат мёртв. Удар. Второй тоже. Пока зебра разбиралась с солдатами люди бегали по базе и собирали ключи. Не в силах сделать хоть что-то, Том ходит за ними и пытается сжечь. Но люди проворнее: они не растерялись и прыгали от здания к зданию уворачиваяся от огня. Забрав серебряный ключ и другие предметы, люди побежали к базе мистера Пи. За ними побежали и лошадки. Половина солдат в то время начали отступать, но вскоре они пошли именно туда куда пошли все четверо. А дело было в том, что прямо за четвёркой бежал маленький поросёнок в битой в руках. За ним пошли все. Все кроме Тома. И вот, когда люди ушли с поросёнком, напротив лошадок стояла целая орда солдатов. Началась битва. Пони и зебра убивали солдат одного за другим. Настала очередь Спенсера. Он не хотел навредить им, он не хотел умирать. Но он не мог противостоять этому. Удар шпагой. На глазу Спенса красуется огромная ссадина. Он упал не в силах сдержать равновесие. И вот зебра уже занесла над ним шпагу, но её отвлёк другой солдат. Спенс не мог встать из-за слепоты. Хоть удар пришёлся на один глаз, картинка в другом почему-то тоже начала затемняться. Том смотрел на это. Он ничего не делал, хотя его разум кричал "СПЕНСЕР!! ДЕБИЛ ПОМОГИ ЕМУ!!!" Он пытался не поддаваться действию зелья и помочь своему другу, но тщетно. Наверное. Он безмолвно кричал, пытался ударить себя. Со всей силы он попытался рвануть вперёд. Он сделал это. Он побежал к Спенсеру и взяв его под руки потащил за одну из казарм. Он смог взять контроль. Не полный. Его тело направлялось на поле боя, но сам Том не давал сделать это. Он зашёл в казарму и достал из тумбы бинты и перекись. Вернувшись к другу он начал обрабатывать раны. Спенсер даже не сопротивлялся. Его тело хотело нанести удар ножом, но Спенсер не осмеливался поддаться этому. Они не знают сколько времени прошло. Может день, может неделя, может месяц. Но одно они помнили отчётливо: через это время они пришли снова. Все четверо. Они что-то искали и в один момент люди услышали шаги военных. Не ожидав того, что люди найдут их, Том и Спенсер не смогли удержать действие зелья и напали. Всё что видел Спенсер, это упавший Том, а рядом с ним человек со шприцом в руке. Спенс не смог на это смотреть и побежал к своему другу. Резкая боль в руке. Темнота. Спустя довольно продолжительное время Спенс очнулся -Драть вас всех в пятую точку... Что за херня? Стоп... Он смог сказать то, что думал. -Блин, замолчи... И так башка трещит... Они переглянулись. Глаза нормальные. Они могут себя контролировать Спенс медленно улыбнулся -ТОМ!! Желтоглазый бросился к огнемётчику в объятия. Пришедший в себя Том крепко обнял Спенсера -СПЕНС!! Потом, узнав что произошло, а именно лечение всего города, и влившись в обстановку военные всё-таки вернулись назад на базу, хотя никто их не заставлял. И даже спустя такое продолжительное время, Спенсер не мог забыть эти объятия, хотя сам не знал почему. "Что со мной? Это просто дружеские объятия. Почему я так зациклился на них..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.