ID работы: 9647027

Почему именно ты..?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну не может этого быть..! Верно..?

Настройки текста
12 мая 10:00 Весеннее утро. Солнце уже не щадя било в окна всем жителям города, оповещая о том, что уже пора вставать. Погода была замечательная: солнце не пекло, прохладный ветерок неспеша обдувал кроны зелёных деревьев. Казалось бы - день прекрасен! Всё возвращается на круги своя! Но для кого-то это утро было не таким добрым. 10:01 На военной базе Спенсер лежал на кровати в одной из казарм и даже не собирался вставать. Вообще и Том, и Спенсер договорились спать в разных казармах, так как так им было удобнее. Так вот, Спенс лежал и просто пялился в потолок с навязчивыми мыслями "Твою мать, почему я так обеспокоен теми объятиями? Почему я не могу забыть их?!" Но в конце, всё-таки поднимаясь с кровати сказал сам себе -Да это наверное просто из-за того, что мы давно не общались. На военной базе солдат и огнемётчик не нуждались не в чём: у них были пара душевых, столовка, два гардероба, спальни. Вообщем всё что должно было быть в обычном доме. Выйдя из казармы Спенсер пошёл в одну из душевых, дабы не пахнуть как валенок. Всё ещё размышляя о своём состоянии он, как вы думаете что? Наткнулся на уже собравшегося Тома. -О, встала наша соня? Доброе утро! Спенсер немного помедлил прежде чем развернуться и ответить -А? Д-да и тебе доброе утро Том.. "Господи, почему мне так неловко?! Вдруг он подумает что со мной что-то не так?" Спенсер немного ускорив шаг продолжил свой путь. -Спенс..? Том не понял таких действий. Раньше, при встрече они всегда нормально здоровались и заводили какую-нибудь тему для разговора. Том начал размышлять просебя -Что-то случилось..? Или я сделал что-то не так..? Надо как-нибудь спросить... 10:13 Стоя под струёй душа желтоглазый никак не мог понять что с ним творится "Да что такое?! Почему мне так неудобно даже поздороваться с ним?! Так, всё нормально, сейчас я приведу себя в порядок и поговорю с ним о чём-нибудь." Так он и сделал. Приня душ и переодевшись в нормальную одежду он пошёл к Тому. Хоть и делал он это каждый день до заражения, именно сейчас ему было очень проблематично начать разговор. -Эй, Том! Но всё-же он пытался вести себя также уверенно как раньше. -О, Спенс, ты всё-таки пришёл! -А я что, куда-то уходил? -Ну, с утра ты был в не настроении и я подумал что сегодня ты не захочешь пообщаться... От этих слов Спенсер помутнел ещё больше прежнего. -Д-да нет, что ты! Я просто с просони, не понимал что делаю... -А, ну хорошо. Может пойдём прогуляемся? Может поговорим, или найдём чего? -А, да. Хорошо... Впервые за всё время их знакомства, эта прогулка была настолько неудобной. Спенс всё время шёл с опущенными глазами, а когда поднимал их и смотрел на улыбающегося Тома, сразу краснея отпускал вновь со странными мыслями. А для парня верующего в свою традиционную ориентацию, эти мысли и вправду были странными. "Боже, как я раньше не замечал насколько он красив..? А эта милая улыбка... Стоп. О чём я думаю?!" Отгоняя каждый раз эти мысли, ему становилось всё неудобнее и неудобнее. В конце он не выдержал их напор. -Эй, Том.. -Да? Том повернулся на своего красного друга. Хоть и шерсть у них обоих была естественно розовая, но такого явного красного сложно было не заметить. -Боже, Спенс! С тобой всё хорошо? Ты какой-то красный... У тебя жар? "Как же он волнуется за меня.. " -Я что-то неладно себя чувствую... Я наверное пойду в больницу... -Тебя проводить? А то мало ли что... Спенс собирался идти не в больницу -Нет, не надо! Я сам... С этими словами он снова посмотрел на Тома с озодаченным видом и быстрым шагом направился на выход. 10:42 Как и говорилось выше, Спенсер пошёл не в больницу. Он не знал что с ним творится, но был уверен что это не болезнь. Хотя это как сказать. Почему-то всю дорогу ему хотелось вернуться на базу, к Тому. Но он понимал что так никогда не узнает что такое. А пошёл он к своему давнему другу. Не только же в армии общаться. Но дело в том что он давно с ним не говорил, а последний раз это было буквально в трёх днях до заражения. Это был пёс Ден служивший в полиции. Да что служивший? Он и сейчас там работает. Впрочем, Спенс написал ему о встрече в парке и всю дорогу думал с чего начать разговор и как довести его до волнующей его теме. Но по приходу в назначенное место, он решил начать разговор как нельзя банальнее. -Здарова Спенс! Ден уже ждал его на лавочке. Как бы это ни было странно даже с обычным товарищем Спенсу было общаться легче, чем с близким другом. -Да, привет Ден. -Ну, чего звал? Небось соскучился? Денни был как всегда весел и разговариловал с уверенностью и насмешкой. -Ну да. Просто решил пообщаться, а то что, мне только на базе торчать? -А где Том? Небось оставил его одного, а сам свалил? Хоть в вопросе и была слышна нотка шутки, но от такого, на самом деле верного утверждения, Спенс погрустнел, хоть он этого и не выдавал. -Да не, я его спросил пойдёт ли он, он сказал что не хочет и неважно себя чувствует. От такой наглой лжи желтоглазому захотелось врезать самому себе. -Ну ладно, рассказывай как там у вас? Весь разговор Спенсеру то и дело приходилось врать, но и правду он тоже говорил, давая намёки на то, что с ним что-то не так. Но Ден их не замечал и просто продолжал разговор. Спенс даже не знал как прийти к нужной теме, но ответ сам себя нашёл, когда Ден начал говорить как изменилась жизнь в участке после заражения. -Вот так как-то она стала ещё более сонной. А у вас всё также? -Ну... Не очень.. -Так, рассказывай Ден, с ехидной улыбкой был готов выслушивать что у них произошло, но от ответа глаза у него округлились. -Вообщем, я не знаю что со мной. Вроде раньше мы с Томом могли спокойно обняться при встрече, а сегодня я даже нормально поздороваться не смог... Обычно когда мы прогуливались, мы просто и свободно болтали о чём-то, а сейчас я даже глаза не смог на него поднять, из-за откуда-то взявшегося смущения! Может это последствие после лечения или это какая-то болезнь... Между парнями зародилась тишина, но улыбка Дена была всё шире и шире и наконец он выдвинул вердикт -Оооооооо мой дорогой друг, болезнью это назвать вполне можно, хотя и сложно..) -Ч-что ты имеешь ввиду? Ден сделал небольшую паузу -Похоже что ты влюбился в Тома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.