ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

3 Академия

Настройки текста
      Наруто стоял на полигоне вместе с Хирузеном и Данзо, они что-то обсуждали. — Наруто-кун мы долго спорили и решили, что по мимо ближнего боя, а также техник, ты будешь изучать владения мечом — сказал Сарутоби. — Хорошо, тогда давайте по быстрее начнем — сказал Наруто на что Данзо с Хирузеном рассмеялись. — Не торопись мой мальчик — сказал Хирузен. — Сначала ты должен почувствовать чакру, так, что садись в позу лотоса и попробуй почувствовать чакру — дал указания Данзо. — Как скажешь дядя — сказал Наруто и сел в позу лотоса. Наш герой сидел до самого вечера, но у него всё таки получилось почувствовать очаг чакры. — Молодец Наруто у многих шиноби на это несколько недель уходит — похвалил его Сарутоби. — Да, ты молодец — поддержал Хирузена, Данзо. — Спасибо, но если честно я что-то устал — сказал Наруто и стал падать на землю, но его успел поймать Асума. — Ты как всегда Асума — сказал Данзо. — Да, Асума, ты прямо очень сильно привязался к Наруто — сказал Сарутоби старший. — Да, он мне стал, как родной сын и я никому не дам его в обиду — ответил Асума попутно он положил Наруто на спину. — Ладно, на сегодня мы закончили, давайте по домам — сказал Данзо. — Хорошо, тогда до завтра старый друг — сказал Хирузен, на что Данзо только кивнул и исчез в белой дымке. — Пошли пап нам тоже пора — сказал Асума и они с Наруто пошли домой.       Следующая неделя для Наруто проходила очень тяжело, тренировки становились всё сложнее и сложнее, но наш герой совсем пытался справиться. — Наруто сегодня мы определим какая у тебя стихия чакры — сказал Хирузен. — Да возьми вот эти листочки и проведи по ним чакру — добавил Данзо и дал пять листков Наруто. — Как скажите — ответил Наруто и зажал три листка в правой руке, а в левой еще два листка. — Проводи — сказал Асума. И Наруто провел чакру по листкам у него оказалось расположенность к Суйтону, Райтону и Футону. — Не плохо, у тебя первичная стихия Суйтон, а вторичная Райтон после идёт Футон — сказал Данзо. — Могу сказать сынок, что тебе очень повезло я и Данзо сама владеем Футоном — сказал Асума. — А у нас дома лежат свитки второго Хокаге сможешь по ним учиться Суйтону — сказал Хирузен. — Ну, а Райтону тебя научит один из наших анбу — добавил Данзо. — Как скажите, давай по быстрее начнем — попросил Наруто. — Хорошо, сначала попробуй разрезать листик дерева чакрой Футона — сказал Асума и показал как это делается. — Круто! — воскликнул Наруто и принялся выполнять задание. На изучение Футона у Наруто ушло несколько месяцев, но он смог его освоить и знал пару техник которым его научили Данзо с Асумой. Ну, а сейчас же Наруто сидел на полигоне с Хирузеном и ждали кого-то. — Опаздываешь Какаши — сказал Сарутоби и после его слов по середине полигона появился анбу в маске собаки. — Простите Третий-сама — извинился Какаши. — Наруто, это Какаши один из самых сильных владельцев Райтона у нас в деревне — сказал Хирузен. — Здравствуйте, я Наруто рад познакомиться — сказал Наруто и протянул руку. — Я Какаши, рад знакомству Наруто-кун — ответил Хатаке и пожал руку Наруто. — Ну вы тут развлекайтесь, а я пойду погуляю — сказал Хирузен и вышел с полигона. — Как скажешь дедушка — сказал Наруто. Когда Сарутоби старший ушёл Наруто с Какаши начали тренировку по овладении Райтон на удивление учился очень быстро. Через пару недель таких тренировок Наруто уже с трудом, но мог создать чидори, но вот проводить чакру по катане у него с лёгкостью получалось.       Прошло три года и сейчас Наруто с лёгкостью мог сражаться с Какаши и даже иногда побеждал Данзо в бою. — Наруто, сегодня ты идешь в академию давай быстрее — сказал Асума. — Хорошо пап иду — ответил Наруто и быстро посмотрел в зеркало чтобы убедитесь, что не забыл он чего. В зеркале он увидел мальчика лет восьми с волосами цвета вороньего крыла до лопаток, одет он был в белую толстовку с черными штанами, а на спине была катана с красной ручкой и черным гербом клана Сарутоби. — Ну что, пошли — сказал Наруто и они с Асумой, а также с Хирузеном пошли в академию. Придя всё смотрели только на них, ну это и понятно не каждый день увидишь, как три поколения клана Сарутоби одновременно выдыхают дым сигарет, ну Хирузен трубки. — И так я рад поприветствовать вас в академии шиноби — начал Минато. — Уже душно — сказал Наруто. — Согласен — поддержал его Хирузен, а Асума только кивал и смотрел на Куренай. — Пап, а куда ты смотришь ? — спросил Наруто и посмотрел туда же куда и Асума. — Да так не куда — ответил Асума. — Она красивая — сказал Наруто на, что видимо Куренай услышала и покраснела. — Ну ну тише Наруто ты бы ещё на всю деревню это сказал — начал Асума. — Успокойся Асума, Наруто констатирует факт — сказал Хирузен. — Как скажешь пап — сказал Асума и принялся слушать Минато. Где-то через полчаса такой душноты Наруто не выдержал и пошел поговорить с Куренай. — Здравствуйте, меня Наруто — представился младший Сарутоби. — Привет малыш, я Куренай и я знаю кто ты — ответила девушка. — А вам нравится мой папа — спросил Наруто на что Куренай стала красной, как помидор. — Ну знаешь я это — начала мямлить Куренай. — Наруто я смотрю ты себе уже невесту нашел — сказал Данзо который угарал с этой картины. — Дядя я рад, что ты пришёл — сказал Наруто, а вот Куренай уже находилась в прострации после слов старейшины. — Пошли скоро будут объявлять классы — сказал Данзо. — Хорошо, пока Куренай-тян — сказал Наруто. — Ага, пока Наруто-кун — ответила девушка и потрепала Наруто по голове, после чего он ушел. Наруто ещё долго слушал про волю огня, попутно хвастаясь перед Асумой, что его по голове погладила Куренай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.