ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

4 Резня клана Учиха

Настройки текста
      Наруто уже неделю ходил в академию и все время жаловался Хирузену на очень скучную учебу. Сейчас Наруто сидел на полигоне с Данзо и пил чай. — Я слышал, что ты жалуешься на учебу в академии — сказал Данзо. — Да там так скучно — сказал Наруто. — Согласен, вот в мои годы было лучше — сказал Данзо. — Дядя, а может ты меня в анбу возьмешь ? — попросил Наруто, после этих слов Данзо подавился чаем. — Наруто ты себе хоть представляешь, что со мной сделает Хирузен если узнает — спросил Данзо. — Не волнуйся, он не узнает — ответил Наруто. — Ну ладно только на задание не выше ранга В — сказал Данзо. — Спасибо дядя — сказал радостно Наруто и обнял Данзо. — Ты же знаешь, что я не очень люблю эти нежности — сказал Данзо и Наруто его отпустил. — И когда мне приступать к моей новой работе — спросил Наруто. — Завтра тебе выдадут снаряжения — ответил Шимура. — А маску можно выбрать — спросил Наруто. — Нет, у тебя будет обычная белая маска — ответил Данзо. — Ну ладно — сказал немного грустно Наруто. — Так мне пора скоро собрание кланов, завтра в это же время жду тебя здесь — сказал Данзо. — Как скажешь — ответил Наруто и они разошлись.       На следующий день Наруто пришёл на полигон где его ждал Данзо и видимо собрание кланов прошло не очень хорошо, так как Шимура был очень угрюмый. — Привет дядя, что-то случилось — спросил Наруто. — Привет Наруто, да случилось чертовы Учихи готовят переворот и не кто не хочет их останавливать — ответил Шимура. — И что ты думаешь делать с этим — спросил Наруто. — Если они не одумаются я и Хирузен возьмём своих лучших анбу и вырежем клан — ответил Данзо попутно отдал Наруто форму. — Круто — сказал Наруто и быстро переоделся. — И так на твоём снаряжении стоит специальная печать которая будет оповещать тебя, что у меня есть для тебя задание — объяснил Шимура. — Как скажите Данзо-сама — сказал Наруто. — Вот и хорошо, это твоё первое задание — сказал Данзо и отдал Наруто свиток. — Хорошо — сказал Наруто и взял свиток. — Я пойду Наруто, у меня ещё много дел — сказал Данзо и исчез в белой дымке.       С того дня как Наруто стал неофициальным анбу прошло четыре года, и наш главный герой заработал себе, а именно Призрак, почему призрак спросите вы так потому что у Наруто была одна техника Суйтона которая могла растворить его в воздухе, но во всяком случае так думали его противники. Сейчас Наруто сидел на диване в кабинете Данзо и чего-то ждал. — Наруто у меня для тебя и остальных анбу есть очень важное задание — сказал Данзо. — И какое же — спросил Наруто. — Вы должны вырезать клан Учиха — ответил Шимура и Наруто после этого чуть не упал с дивана. — Ну допустим мы вырежем клан, а на кого ты это все спихнешь — спросил Наруто. — Не беспокойся есть такая организация Акацуки вот на них и спихнем — ответил Данзо. — Хорошо кого-нибудь в живых оставить — спросил Наруто. — Да, семью главы клана и ещё пару человек будет в этом свитки — ответил Шимура и отдал Наруто свиток. — Хорошо тогда мы выдвигаемся сегодня ночью — сказал Наруто и вышел из кабинета. Когда пришла ночь на территории клана Учиха появились около ста анбу корня и третьего хокаге, а вел их всех Наруто. — Помните мы должны убить только тех кто не входит в список — сказал Наруто, на что все только кивнули. — Тогда вперед — сказал Наруто и всё отправились вырезать клан. За несколько минут Наруто уже успел убить около пятнадцати Учих, пока на его пути не встал Итачи Учиха гений клана. — О, а мне повезло — сказал Наруто. — Я не дам вам так просто уничтожить мой клан — сказал Итачи и активировал шаринган. — Да, будет не просто — сказал Наруто и тоже активировал шаринган. Бой Наруто и Итачи проходил очень легко для первого он просто избивал Учиху. — Да ты хорош, но мне надо побыстрее с тобой закончить — сказал Наруто и начал складывать печати. — Ты не уйдешь отсюда живым — сказал Итачи и тоже сложил быстро печати выдул огромный шар огня. — Суйтон : Призрак — сказал Наруто и когда шар по нему попал младший Сарутоби просто исчез. — Ха, даже пепла не осталось — сказал Итачи и хотел уже уходить, как его одним четким ударом в шею вырубили. — Я думал будет сложнее — сказал Наруто и пошел дальше. До утра продолжалась резня и только на утро всё ушли, Наруто быстро заменил себя клоном который лежал на кровати и уснул, как ему казалось ведь его разбудил Асума. — Сынок, пора в академию — сказал Асума. — Хорошо, иду — ответил сонным голосом Наруто. Наруто пошел в академию где, везде говорили про клан Учиха, но все это в следующие части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.