ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

5 Команда Какаши

Настройки текста
      После резни Учиха, Наруто сделал небольшой перерыв между заданиями всё таки скоро экзамен, как не как. И вот когда наступил день экзамена Наруто показал лучший результат за всю историю академии. — И так дети, сейчас я буду объявлять команды — сказал Ирука. — Ирука-сенсей можно сразу сказать в какой я команде — спросил Наруто. — Да Наруто ты в команде номер семь с Сакурой и Саске — сказал Ирука и после его слов аудиторию озарил радостный крик Сакуры. — А наставник ? — спросил Наруто. — Ой простите забыл, ваш наставник Какаши Хатаке — ответил Умино. — Понятно, это на долго — сказал Наруто и откинулся на спинку стула предварительно положив ноги на стол. — Наруто, что ты себе позволяешь?! — взревел Ирука. — Ирука-сенсей, наш так называемый наставник Какаши придет за нами ещё ой, как не скоро, так что я спать — сказал Наруто и натянул повязку на глаза. — Ты достал выпендриваться — сказал Менма, но Наруто уже не слушал его. — Не смей кричать на Наруто-куна! — начала Ино. — А, что Ино свинина влюбилась? — спросила Сакура. — Закрой рот лабастая — ответила блондинка. — Все успокоились и сели на место — сказал Ирука и все замолчи. Прошло уже полчаса и в кабинете осталось только несколько команд, вдруг Наруто чуть не упал со стула. — Куренай-тян идет, я её духи везде узнаю — сказал про себя Наруто и быстро снял повязку с глаз. Когда Куренай вошла в аудиторию Наруто, как с цепи сорвался понесся к ней. — Привет Наруто-кун — сказала Куренай. — Привет Куренай-тян, как дела ? — спросил Наруто. — Все хорошо а у тебя ? — ответила Куренай. — Да вот Какаши жду, не составишь кампанию — предложил младший Сарутоби. — Прости лесенок, но вдругой раз — ответила Куренай и поцеловала Наруто в щеку. — Как скажешь — ответил Наруто и после того, как Куренай ушла он упал на спину и взялся за щеку. — Наруто-кун с тобой все хорошо? — спросила Сакура. — Я в раю — ответил Наруто. — А вот и я маленькие спеногрызы — сказал появившуюся Какаши. — Заткнись Какаши у меня просто чудесное мгновение было — сказал Наруто. — И я знаю какое, но согласились она тебе не даст — сказал Какаши. — Ой кто бы мне это говорил, тебе двадцать пять, а ты до сих пор дествиник — сказал Наруто. — Я берегу себя для той единственной — начал Какаши. — Да ты уже не первый год мне об этот говоришь — сказал Наруто. — За то ты альфачь ебучий — сказал Какаши. — Завидуй молчя — сказал Наруто. — Наруто-кун, а о чем вы спорите? — спросила Сакура. — Сакура, милая тебе ещё рано об этом знать — ответил Наруто. — Ладно, Наруто, хватит не травмируй детскую психику — сказал Какаши. — Ладно, больше не буду — сказал Наруто. — Хорошо тогда, я всё про вас уже знаю только хочу сказать чтобы вы перешли завтра на полигон номер семь в шесть часов, Наруто можешь не приходить сразу говорю — сказал Какаши. — Ха, не уже ли ты вспомнил тот удар — сказал Наруто и Какаши взялся за печень попутно вздрогнув. — Я тогда чуть кони не двинул — сказал Хатаке. — Ладно, Какаши, ты даебывай их своими испытаниями, а я пойду к Куренай — сказал Наруто. — Это дохлый номер, ты ведь уже почти пять лет за ней бегаешь — сказал Какаши. — Надо будет ещё пять бегать буду — сказал Наруто и исчез в белой дымке. — Да, я до сих пор удивляюсь, как он внимание Асумы на Анку смог переключить — сказал Какаши. — А Куренай-сенсей нравится Наруто? — спросил Саске. — Я бы тебе сказал в каком плане она нравится Наруто, но ты ещё маленький — сказал Какаши. — Ну ладно — ответил Саске. — Короче жду вас на полигоне завтра — сказал Какаши и исчез в белой. Наруто бегал ещё целый день за Куренай и у него кое-что получилось, но это я опишу в следующие части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.