ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

6 Ответ на чувство

Настройки текста
       Наруто долгое время пытался предложить Куренай встречаться, но всё было четно, но в один из дней она согласилась пойти с ним на свидание. Вот они сидят в ресторане. Наруто- Официант можно меню?! Официант- Конечно. Держите. Наруто- Выбирай всё, что хочешь Куренай-тян. Куренай- Но здесь же всё так дорого. Наруто- Ничего, я же оплачиваю. Куренай- Ну если ты настаиваешь. Давай Сукияки и Тонкацу, а пить я буду Вино. Наруто- И так для этой прекрасной дамы - самый дорогой Сукияки и самый дорогой Тонкацу и бокал самого дорого вина, а мне Рамен со свининой и Карааге, а попить принесите мне 2 рюмки Сакэ пожалуйста. Официант- Будет сделано. Через 40 минут принесли заказы и они начали трапезу. Наруто проводил до её дома и она пригласила его внутрь. Они были пьяны. Куренай- Наруто уже поздно останься переночевать у меня. Наруто- С радостью. Куренай- Кстати у меня есть подарок для тебя. Наруто- И какой же? Куренай- Отвернись. Он сделал то,что она попросила. Через 15 секунд она сказала: - Можешь повернуться. Когда он повернулся, он увидел прекрасное обнаженное тело девушки: стоящие груди третьего размера, плоский животик, гладко выбритая киска. От данного зрелища у Наруто в штанах стало тесно. Куренай заметив это пошло улыбнулась, а после подошла к нему и стянула штаны из них вывалился 15 сантиметровый член. Она взяла его в руку и стала надрачивать, затем взяла головку в рот. Она продолжала сосать, постепенно беря всё глубже. Закончила она только когда он кончил ей в рот, а она всё проглотила и открыла рот, чтобы показать, что она всё проглотила. Наруто не был намерен останавливаться, поэтому он взял её за руку поднял и загнул раком и резко вошёл. Но он ещё не знал, что она девственница. После того, как он вошёл, он услышал стон боли и увидел, как из киски течёт маленькая струйка крови, а из глаз Куренай потекли слёзы боли. Наруто заметив кровь сразу же перестал двигаться. Наруто- Прости пожалуйста, я не знал, что ты ещё девственница. Куренай- Да ничего. Наруто дал время привыкнуть к его размеру и новым ощущениям. Через несколько минут она стала подмахивать ему бедрами, это был знак, что она уже готова. Наруто начал медленно двигаться, постепенно набирая темп, при этом руками играясь с её сосками. Через некоторое время Наруто почувствовал, что скоро кончит, поэтому он достал член из киски и кончил на спину. Затем он взял её на руки, отнёс и положил на диван, там она раздвинула ноги, а он закинул их себе на плечи, и резко вошёл в её мокрую киску, периодически они целовались, руками играясь с грудями. Она стонала так сладко, этим ещё больше возбуждая его, от этого он начинал трахать её киску ещё жёстче и быстрее. Через 15 минут таких потрахушек он кончил ей на плоский животик. После её 8 оргазма она отключилась, Наруто заметив это, поднял её на руки и отнес в комнату, где положил её на кровати и сам лег рядом. Наруто- я люблю тебя. После этих слов Наруто обнял Куренай и услышал. Куренай- я тоже люблю тебя. После этих слов они оба уснули.       На утро Наруто проснулся в прекрасном настроении. Куренай- Доброе утро. Наруто- Доброе утро солнышко. Наруто поцеловал Куренай, на что она ответила. Куренай- Наруто а что ты скажешь третьему ? Наруто - не беспокойся я найду отмазку. Наруто с Куренай ещё долго лежали и целовались пока не пришло время брюнету идти домой а то ещё пизды дадут. Наруто- Я ещё приду. Куренай- Как скажешь лисенок. Куренай поцеловала Наруто в нос и брюнет пошел домой. Дойдя до дома за полчаса и зайдя в него Наруто ждать не в очень хорошем настроении Хирузен. Хирузен- Ну и где ты был ? Наруто - Деда да я у друзей ночевал. Хирузен- А это значит тебе друзья на шее оставили. Наруто взял зеркало и увидел на левой половине шеи засос, брюнет мысленно выругался и думал что же ответить. Наруто- Я был у Куренай. Хирузен- Ну это ещё лучше, ты хоть головой думаешь а ? Наруто- Да что тут такого ? Хирузен- Я не хочу стать прадедом, вот что. Наруто- Ты им не станешь обещаю. Хирузен- Наруто, я прошу тебя будь осторожен. Наруто- Буду, я тебе обещаю. Хирузен- Наруто, я уважаю твой выбор, но всё таки сообщай мне когда ты не прейдешь домой, я же волнуюсь. Наруто- Прости дедушка такого больше не повторится. Хирузен- Надеюсь, можешь идти в свою комнату все равно задания вы будете выполнять только завтра. Наруто- Хорошо дедушка. После этого разговора Наруто ушел спать, ну не сразу он немного повспоминал голую Куренай если вы понимаете о чем я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.