ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

7 Миссия в стране волн

Настройки текста
      Команда Наруто занималась несколько недель полной херней, как говорил наш главный герой, да и сейчас Наруто вместе с командой Куренай работали на огороде. Ну команды работали, а Наруто сидел под деревом, а на коленях у него лежала Куренай. - Наруто, что думаешь насчёт нового хокаге ? - спросила Куренай. - Ну смотря кто им станет, а так я не против - ответил Наруто. - Например если будет Данзо ? - спросила Куренай. - Дядя мудрый человек, он будет отличным хокаге - ответил Наруто. - А если я стану хокаге -сказала Куренай. - Ну тогда я буду твоим личным охранником - ответил Наруто и поцеловал Куренай. Все остальные смотрели на это и не понимали, как так получилось, что Куренай начала встречаться с Наруто. - Как думаешь, Саске-кун, долго они будут встречаться? - спросила Сакура. - Не знаю, мне вообще кажется что это бред какой-то - ответил Учиха. - Ну не знаю, Саске, они мило смотрится - сказала Хината. - Да ну, Хината, у них пять лет разница в возрасте - сказал Киба. - Любви все возрасты покорны - сказал Шино. - А ну работайте давайте - крикнул Какаши который сидел на дереве. - Но Наруто ведь не работает - сказала Сакура. - Он занят, ничего не знаю и слышать не хочу - ответил Какаши и принялся дальше наблюдать за женскими банями из бинокля. - Ну они не чем не заняты - пробубнила Сакура. - А давайте испортим им малину - предложил Киба. - Да, давайте - согласились Сакура и Саске. - Я не буду - сказал Хината. - Малину я им портить не буду - сказал Шино. Наруто и Куренай наблюдали за этой картиной и не понимали что они задумали. - Наруто, что они задумали? - спросила Куренай. - Не знаю, Какаши подстрахуй если, что - сказал Наруто. - Да-да, Наруто, я всегда тебе помогу - ответил Какаши не отрываясь от бинокля. - Чертов извращен - сказал Наруто. Саске вместе с Сакурой и Кибой подошли к Наруто и Куренай и несколько минут просто смотрели на них. - Ну чё молчим, чего ждём - спросил Наруто. - Наруто-кун, а помнишь как ты меня поцеловал? - спросила Сакура. - Да-да я тоже помню - поддержали Киба с Саске . - Не смеши меня девочка, Наруто даже под саке тебя не поцелует - сказала Куренай. - Знаете если вы так пытались нас так разругать, то вы просто гении - сказала Наруто и они с Куренай засмеялись. - Ну помогите нам пожалуйста - попросил Киба. - Хорошо - сказал Наруто и около него появилась его две точной копии. - Круто - сказали все разом. - Ну все валите, мы заняты - сказала Куренай и поменяла позу прижалась к Наруто спиной. - Вперед - сказал Наруто и облокотился на дерево попутно обнимая Куренай за талию. - Как скажешь - сказал Сосок и все пошли дальше работать. В таком темпе прошло ещё две недели и вот хокаге вызывает очень срочно, на что Наруто опоздал на полчаса из за Куренай. - Простите за опоздание - сказал Наруто. - Не забывай где ты находишься отродье, первым говорит хокаге - сказал со злостью Минато. - Минато, не забывай с кем ты говоришь - сказали вместе Хирузен и Данзо попутно выпуская ки. - Ладно, я вас собрал чтобы вы отправились на помощь команде номер 4 - сказал Минато. - А куда? - спросил Наруто. - В страну волн - сказал сквозь зубы Минато. - Лады мы пошли - сказал Наруто и положил руки на спину сокомандникам. - Нет прошу я не выдержу - сказал Какаши. - О да - сказал Наруто и команда номер семь исчезла в черной вспышке, но когда они исчезали услышали как третий и Данзо ругались на Минато.       Наруто и остальные появились в деревне станы волн. - И где мы? - спросил Саске. - Ну мы стране волн - ответил Наруто. - Наруто, я тебя ненавижу - сказал Какаши и побежал блевать в кусты. - Прости Какаши - извинился Наруто. - Ну и куда идти? - спросила бревно ( бля сори ребзя я просто чёт заебал писать с работы только ) спросила Сакура. - Ну вы ищете плотника, а я пойду к своему знакомому - сказал Наруто и исчез в вспышке. Наруто появился в какой то комнате где стоял стол а за ним сидел какой то карлик. - Привет Гато - сказал Наруто. - Зачем пришел Сарутоби? - спросил Гато. - Да вот решил спросить, не знаешь ли кто напал на шиноби Конохи - спросил Наруто. - Ну допустим я - ответил Гато. - Ты же помнишь чем заплатил в тот раз за жизнь? - спросил Наруто и Гато взялся за левую руку, ну то, что от неё осталось. - Да, я помню - ответил Гато. - Ну тогда наладь экономику страны, я ведь хочу здесь домик купить и не хочу чтобы меня обокрали - сказал Наруто. - Да, как скажешь - сказал Гато. - Ну тогда отзови Забузу - попросил Наруто попутно уклонился от обезглавливателя. - Призрак пришел за мной - сказал Забуза. - Не в этот раз - сказал Наруто. - Хорошо тогда зачем ты здесь? - спросил мечник. - Гато тебе расскажет - ответил Наруто и исчез в вспышке. Наруто появился около Какаши который подкатывал к какой то девушке. - Какаши, хватит, а? - спросил Наруто, на это Какаши подпрыгнул на месте и куда то убежал. - Здравствуйте, я Цунами, дочь плотника Тазуны - представилась девушка. - Я Наруто Сарутоби - представился Наруто. - Ты наконец явился, жалкий отпрыск Сарутоби - сказала Кушина которая стояла в дверном проеме. - О,здравствуйте, дети инцеста - поприветствовал Наруто, Кушину и её дитей которые стояли у неё за спиной. - Не смей с нами так разговаривать! - взревели Менма и Аяко. - Ну ладно детишки я хотел сказать, что все уже сделал - сказал Наруто. - Иди нахер Наруто - кричал Какаши со второго этажа. - Хорошо, я жду тебя в деревне - сказал Наруто и исчез в черной вспышке. Наруто появился дома где сидел Хирузен не в очень хорошем настроение. Но вы узнаете почему у третьего такое плохое настроение, либо он хуй сосал не вкусный, либо чё то серьезное, сори ребзя, что херню несу просто я хочу хоть с кем то поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.