ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

8 Экзамен на чунина ( часть 1 )

Настройки текста
      Наруто смотрел минут пять на Хирузена и все таки решился подойти. - Деда, чё с тобой? - спросил Наруто. - Чертов Минато не хочет допускать тебя до экзамена на чунина - ответил Хирузен. - Всмысле он не хочет?! - возмутился Наруто. - Не беспокойся насчёт этого, он не захочет остаться без поддержит старейшин - успокоил Хирузен названного внука. - Чертава семья Хокаге, чё я им сделал? - спросил Наруто. - Может когда-нибудь я тебе расскажу - сказал Хирузен. - Надеюсь меня допустят до экзамена - сказал Наруто. - Не волнуйся, всё будет хорошо - ответил Хирузен. - Тогда я к Куренай - сказал Наруто и пошел на выход. - Наруто, помни а резинках - сказал в дагонку Хирузен. (Бета: :DDDD) - Хорошо - ответил Наруто и исчез в белой дымке. Прошло несколько недель и все это время Наруто проводил с Куренай.       И вот наш герой сейчас находится на горячих источниках. - Наруто, через неделю у вас первый этап экзамена на чунина - сказал Какаши который сидел на дереве и подглядывал за девушками. - Это конечно всё ахуенно, но какого черта ты делаешь на дереве - спросил Наруто. - А Куренай не чё такая - сказал Какаши. - Ты труп - сказал Наруто и удар по дереву от чего Какаши упал на женскую половину. - Наруто, я пошутил, помоги - попросил Какаши. - Это тебе будет уроком - ответил Наруто. Прошла неделя, Наруто с командой шёл к аудитории. - Наруто-кун, что думаешь на счёт экзамена? - спросила Сакура. - Сакура, мне все равно - ответил Наруто. - Лесенок, что с тобой - спросила Куренай которая стояла у лестнице на третий этаж. - Цветочек мой, я поругался с дядей - ответил Наруто и обнял Куренай. - Да ладно тебе, это уже не в первый раз, скоро перебесится - сказала Куренай, попутно гладя Наруто по голове. - Не, в этот раз всё серьезно - сказал Наруто. - Я вас прерву, но нам уже пора - сказал Саске. - Куренай, вечером поговорим - сказал Наруто и поцеловал Куренай. - Буду ждать - сказала Куренай и использовала шуншин. - Пошлите - сказал Наруто и пошел на третий этаж. Прийдя к аудитории команда увидела Какаши, который был не в очень хорошем состоянии. - Воу, Какаши, что с тобой? - спросил Наруто. - Я встретился с Цунаде-самой - ответил Хатаке. - Земля тебе пухом друг - сказал Наруто и похлопал Какаши по спине. - Наруто, зачем - сказал Какаши и упал на бок. - И это джоунин - сказал Саске. - Поверь, это он просто херней страдает - сказал Наруто и вошел в аудиторию. В аудитории сидело много шиноби и когда увидели команду Наруто сразу стали выпускать ки. - Заебали - сказал Наруто и выпустил своё ки, от чего все пали на колени. - Ой переборщил - сказал Наруто и вырубил ки. - Наруто, что это было? - спросил Саске. - Нечего такого, просто выпустил ки - ответил Наруто. - А, понятно - сказал Саске. - Всем молчать - сказал мужчина в черном плаще. - Ибики, завались - сказал Наруто. - Прости, Наруто - ответил Ибики. - Давай этот ебаный бланк с вопросами, я отвечу и пойду - сказал Наруто и Ибики дал бланка с вопросами. Наруто быстро на все ответил и отдал бланк, попутно намекнул Саске не дергаться на десятом вопросе. На десятом вопросе отсеялась половина. - И так, завтра у академии вас встретит второй экзаменатор Анка Митораши — сказал Ибики. - Да я её утром у себя дома видел - пронеслось в Наруто в голове. Наруто после экзамена пошел к Куренай и провел хорошо ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.