ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

14 Миссия в суне

Настройки текста
      Наруто появился на полигоне, и увидел что Какаши убегает от Гая. - Наруто беги у него начался соревновательный сезон - сказал Какаши пробегая мимо Наруто. - Твою мать вот я попал - сказал Наруто и побежал за Какаши. - Какаши и когда это закончится - спросил Наруто. - Может месяц а может два - ответил Какаши. - Это значит нам целый месяц так бегать - спросил Наруто. - Ну я точно бегать буду, а ты можешь у Куренай спрятаться - предложил Какаши. - Точно к Куренай - сказал Наруто и исчез в вспышке. Наруто появился дома у Куренай и учуял вкусный запах из кухни и пошел очень тихо туда, прейдя на кухню Наруто увидел Куренай которая стояла у плиты и наш герой решил бесшумно подкрасться к девушке. - Привет милая, я скучал - сказал Наруто и обнял сзади Куренай, а вот девушка вздрогнула и прижалась к Наруто. - Дурак ты меня напугал - сказала Куренай не оборачиваясь. - Прости я не хотел - сказал Наруто и стал целовать шею Куренай, от чего та стала тихо стонать. - Наруто подожди дай я закончу готовить - попросила Куренай сквозь стоны. - Хорошо - ответил Наруто и прекратил. - Милый и сколько времени ту убил для изучения режима отшельника - спросила Куренай. - Пять лет - ответил Наруто. - Что пять лет, но ведь тебя не было несколько месяцев - удивилась Куренай. - Милая в мире призыва время течет быстрее - сказал Наруто. - Значит тебе уже 18 - сказала Куренай. - Да я поговорю на счёт документов с дедушкой - сказал Наруто. - Ну всё готово - сказал Куренай и отошла от плиты. - Наконец я уже не могу сдерживаться - сказал Наруто и набросился на девушку. В общем день у Наруто прошел очень хорошо ))).       На следующий день Наруто попрощался с Куренай и пошел к Хирузену чтобы он решил вопрос с документами. Дошел Наруто домой за полчаса и сейчас он сидел в гостиной с Хирузеном и пил чай. - И что же ты хотел у меня попросить - спросил Хирузен. - Видешли дедушка в мире призыва я пробыл пять лет и сейчас по факту мне восемнадцать - начал объяснять Наруто. - Ты хочешь чтобы я поставил тебе восемнадцать вместо тринадцати из за того что ты был в мире призыва - сказал Хирузен. - Да - ответил Наруто - Хорошо тогда ты уже взрослый я поговорю с Цунаде на счёт звания джонина - сказал Хирузен. - Спасибо дедушка, ты лучший - сказал Наруто и обнял Хирузена. - Ну ну мальчик мой я ничего такого не делаю - сказал Хирузен и похлопал Наруто по спине. - Дедушка можно я возьму свободный дом у нас на территории - попросил Наруто. - Да можно все равно там несколько пустует - ответил Хирузен. - Тогда я поговорю с Куренай на счёт переезда - сказал Наруто и пошел на выход. - Хорошо я не против - сказал Хирузен в догонку Наруто. За несколько дней Наруто вместе с Куренай переехали в новый дом, также Хирузен смог уговорить Цунаде дать Наруто джонина.       А сейчас же Наруто с Какаши и командой Кушины стояли в кабинете хокаге и ждали указания. - Я вас всех здесь собрала для такого чтобы вы отправились на помощь суне - сказала Цунаде. - Да и в чем же мы должны помочь - спросил Наруто. - Молчи ничтожество - сказал Менма. - Ну во-первых Менма, Наруто старше тебя по званию он джонин а во-вторых тут только до ничтожества и это ты - сказала Цунаде. - Менма заткнись - попросила Кушина. - Как скажешь мама - сказал Менма и заткнулся. - Вам надо спасти Казекаге от Акацуки - сказала Цунаде. - Хорошо поехали - сказал Наруто и положил руку на спину Какаши. - О нет - сказал Какаши. - О да - ответил Наруто и вместе с Какаши исчезли в вспышке. Наруто и Какаши появились у ворот суны и сразу же копирующий побежал блевать за дюну. - Наруто я тебя ненавижу - говорил Какаши за дюной. - Я тебя тоже люблю - ответил Наруто и пошел к стражам деревни. - Вы помощь от Конохи - справил страж. - Да - ответил Наруто. - Проходите вас будет ждать старейшины - сказал страж. - Не спасибо я и сам смогу их найти - сказал Наруто и призвал Ши. - Наруто чего тебе - спросил Шин. - Ши тебе надо взять след Акацуки - ответил Наруто. - И как я их тебе найду, мне нужна какая нибудь вещь чтобы след взять - сказал Ши. - Ну Ши по следу чакры - сказал Наруто. - Есть тут два следа очень необычных - сказал Ши и куда то побежал а Наруто за ним.       За несколько часов Наруто и Шин смогли как они поняли догнать Акацуки которые были высоко в небе. - Ши что делать будем - спросил Наруто. - Нимпо : солнечный блик - сказал Ши и из его пасти вырвался луч света который сбил птицу на которой летели. - Круто - сказал Наруто. - Наруто мне пора сам справишься - сказал Ши и исчез в белой дымке. Когда Акацуки приземлились сразу же схватили Гаару и начали убегать от Наруто. - Райтон : молния зевса - сказал Наруто и у него в руках появилась молния которую он бросил в Акацуки. - Ну земля вам пухом короче - сказал Наруто и увидел что один и Акацуки упал. - Простите Сасори-дано, но свая жопа дороже - сказал Дейдара и бросил Гаару стал бежать быстрее. - Ну хотя бы одного - сказал Наруто и за секунду оказал у Гаары и посадил его себе на спину, исчез вспышке. Когда Наруто вернул Гаару, ему сказали что он ахуеть какой он молодец и Коноховцы вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.